ФинПромТорг




Мобильные гидравлические системы. Компоненты: гидронасосы и гидроцилиндры. Анализ рынка гидравлического оборудования.

Гидравлические системы могут иметь многочисленное количество конфигураций в зависимости от того, где они будут применены. Наиболее часто гидросистемы используются в таких отраслях, как, например, авиационная промышленность, автомобилестроение, космическая и нефтяная отрасли. Мировой рынок также может быть сегментирован по типам систем на: мобильные, промышленные и аэрокосмические системы.


  • Производители компонентной базы.
  • Компонент №1. Обзор рынка гидравлических насосов. Драйверы роста.
  • Развивая тему о компонентах гидросистемы…
  • Компонент №2. Сегмент рынка гидроцилиндров.
  • Если рассматривать более конкретно отраслевое предназначение исследуемых нами мобильных гидравлических систем, то мы в данном обзоре приведем всего лишь несколько примеров областей их применения: буровая установка; колесный погрузчик; экскаватор; контейнерный погрузчик; подъемный кран; мусоровоз.

    Как правило, все системы включают в себя одни и те же компоненты и, соответственно, работа их базируется на одних и тех же технических принципах. То как сегментируется рынок гидравлики, то по компонентному признаку его можно классифицировать на приводы, клапаны, насосы, гидромоторы и другие элементы.

    Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Гидравлическое оборудование.

    Производители компонентной базы.

    На рынке компонентов, применяемых в гидросистемах, прочно удерживают свое влияние следующие производители: Bosch-Rexroth, Poclain, Eaton, Kawasaki Heavy Industries, Parker Hannifin. В настоящее время перечисленные фирмы смогли полностью монополизировать рынок гидравлики. Можно сказать, что они являются лидерами отрасли по причине того, что контролируют самые прогрессивные технологии гидравлического производства.

    К наиболее распространенным компонентам мобильной гидросистемы следует отнести гидронасос. И его по функциональной значимости можно поставить на первое место, так как он является сердцем всей гидравлической системы.

    Наиболее типичными видами насосов в мобильной гидравлике являются такие модификации: Насосы шестеренные (по каталогам российских производителей он обозначался как НШ); Пластинчатые; Аксиально-поршневые.

    Ассортимент. Похожие изделия. Маркетплейсы. Гидронасос.

    Компонент №1. Обзор рынка гидравлических насосов. Драйверы роста.

    Глобальный рынок гидравлических насосов, согласно оценкам зарубежных аналитиков, по итогу 2018 года оценивается в размере 7 млрд. долларов США. Прогнозируется, что динамика роста до 2025 года будет составлять в среднем около 5% ежегодно.

    Драйверами увеличения спроса на гидронасосы в ближайшей перспективе, как планируется, будет, во-первых, растущий спрос на автомобили, во-вторых, увеличение количества нефтяных буровых скважин, предусмотренных для добычи сырой нефти, в-третьих, еще можно добавить спрос на строительную технику, которая немыслима без гидравлического оборудования.

    Сегодня сегмент рынка гидронасосов является одним из самых динамично развивающихся по сравнению с другими сегментами гидравлических компонентов. Тем производителям, которые заняты в сегменте гидронасосов, смогут бороться за свой кусок пирога на рынке только за счет внедрения новых технологий, которые будут качественно совершенствовать выпускаемую ими технику.

    Рекомендации. Сходный продукт. Агрегаторы. Гидравлический насос.

    Развивая тему о компонентах гидросистемы…

    Таким образом, наш гидронасос подает в систему под давлением поток рабочей жидкости. Давление в системе создается непосредственно в гидроцилиндре, благодаря чему мобильная гидравлическая система приводится в движение. Следовательно, вторым по значимости компонентом гидросистемы у нас является гидроцилиндр.

    Выражаясь профессиональным языком, гидроцилиндр называется линейным исполнительным механизмом. Под действием давления цилиндр создает тянущее или толкающее усилие. Основными частями цилиндра являются гильза, поршень и шток.

    Существуют цилиндры двухстороннего действия, они используются в мобильных системах, а есть телескопические, применение которых в основном осуществляется в опрокидывающих механизмах платформ грузовиков или, например, строительных самосвалов.

    Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. Гидравлический цилиндр.

    Компонент №2. Сегмент рынка гидроцилиндров.

    Глобальный рынок гидравлических цилиндров, учитывая расчеты аналитиков, по итогу 2019 года составил около 15 млрд. долларов США. И прогнозируется, что в течение 5 лет объем рынка может достигнуть 20 млрд. долларов.

    Объем мирового рынка гидроцилиндров двойного действия, по прогнозам аналитиков, будет расти самыми быстрыми темпами вплоть до 2025 года по сравнению с другими типами цилиндров.

    За счет своих особенных втягивающих характеристик гидроцилиндры двойного действия часто используют в автомобильной, сельскохозяйственной и аэрокосмической отраслях. Из-за этого они имеют более высокий потенциал спроса в мобильных системах, таких как подъемное оборудование, тракторы, комбайны, погрузчики, землеройное оборудование.

    Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. Гидравлический подъемник.

    Источники информации.

  • Объем рынка гидравлических цилиндров.
  • Современные цифровые экосистемы выводят мобильные гидравлические системы на новый уровень.
  • Гидрооборудование мобильных машин.Гидрооборудованиемобильных маши

  • Дата публикации: 13-03-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.
  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная LG. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Глобальный рынок стиральных машины в 2016 году оценивался в 36,6 млрд. долларов США. По прогнозам к 2023 году рынок достигнет 53,2 млрд. долларов, - согласно отчету, опубликованному Allied. Следует отметить, что сегмент рынка стиральных машин в структуре рынка бытовой техники занимает около 10%. Сегментация рынка стиральных машин.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.

    Кофта_Reima. Цены розничные.

    Финский бренд Reima вызывает восторг своим потрясающим ассортиментом одежды, подходящей как для новорожденных, так и для детей подростковых возрастов. Несомненно, Reima – это мировой лидер в производстве функциональной детской одежды.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Посудомоечная промышленная. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Шкаф металлический. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Bork. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Стоимость. Торговые площадки.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.