+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Мобильные гидравлические системы. Компоненты: гидронасосы и гидроцилиндры. Анализ рынка гидравлического оборудования.

Гидравлические системы могут иметь многочисленное количество конфигураций в зависимости от того, где они будут применены. Наиболее часто гидросистемы используются в таких отраслях, как, например, авиационная промышленность, автомобилестроение, космическая и нефтяная отрасли. Мировой рынок также может быть сегментирован по типам систем на: мобильные, промышленные и аэрокосмические системы.


  • Производители компонентной базы.
  • Компонент №1. Обзор рынка гидравлических насосов. Драйверы роста.
  • Развивая тему о компонентах гидросистемы…
  • Компонент №2. Сегмент рынка гидроцилиндров.
  • Если рассматривать более конкретно отраслевое предназначение исследуемых нами мобильных гидравлических систем, то мы в данном обзоре приведем всего лишь несколько примеров областей их применения: буровая установка; колесный погрузчик; экскаватор; контейнерный погрузчик; подъемный кран; мусоровоз.

    Как правило, все системы включают в себя одни и те же компоненты и, соответственно, работа их базируется на одних и тех же технических принципах. То как сегментируется рынок гидравлики, то по компонентному признаку его можно классифицировать на приводы, клапаны, насосы, гидромоторы и другие элементы.

    Рекомендации. Сходный продукт. Агрегаторы. Гидравлическое оборудование.

    Производители компонентной базы.

    На рынке компонентов, применяемых в гидросистемах, прочно удерживают свое влияние следующие производители: Bosch-Rexroth, Poclain, Eaton, Kawasaki Heavy Industries, Parker Hannifin. В настоящее время перечисленные фирмы смогли полностью монополизировать рынок гидравлики. Можно сказать, что они являются лидерами отрасли по причине того, что контролируют самые прогрессивные технологии гидравлического производства.

    К наиболее распространенным компонентам мобильной гидросистемы следует отнести гидронасос. И его по функциональной значимости можно поставить на первое место, так как он является сердцем всей гидравлической системы.

    Наиболее типичными видами насосов в мобильной гидравлике являются такие модификации: Насосы шестеренные (по каталогам российских производителей он обозначался как НШ); Пластинчатые; Аксиально-поршневые.

    Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. Гидронасос.

    Компонент №1. Обзор рынка гидравлических насосов. Драйверы роста.

    Глобальный рынок гидравлических насосов, согласно оценкам зарубежных аналитиков, по итогу 2018 года оценивается в размере 7 млрд. долларов США. Прогнозируется, что динамика роста до 2025 года будет составлять в среднем около 5% ежегодно.

    Драйверами увеличения спроса на гидронасосы в ближайшей перспективе, как планируется, будет, во-первых, растущий спрос на автомобили, во-вторых, увеличение количества нефтяных буровых скважин, предусмотренных для добычи сырой нефти, в-третьих, еще можно добавить спрос на строительную технику, которая немыслима без гидравлического оборудования.

    Сегодня сегмент рынка гидронасосов является одним из самых динамично развивающихся по сравнению с другими сегментами гидравлических компонентов. Тем производителям, которые заняты в сегменте гидронасосов, смогут бороться за свой кусок пирога на рынке только за счет внедрения новых технологий, которые будут качественно совершенствовать выпускаемую ими технику.

    Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. Гидравлический насос.

    Развивая тему о компонентах гидросистемы…

    Таким образом, наш гидронасос подает в систему под давлением поток рабочей жидкости. Давление в системе создается непосредственно в гидроцилиндре, благодаря чему мобильная гидравлическая система приводится в движение. Следовательно, вторым по значимости компонентом гидросистемы у нас является гидроцилиндр.

    Выражаясь профессиональным языком, гидроцилиндр называется линейным исполнительным механизмом. Под действием давления цилиндр создает тянущее или толкающее усилие. Основными частями цилиндра являются гильза, поршень и шток.

    Существуют цилиндры двухстороннего действия, они используются в мобильных системах, а есть телескопические, применение которых в основном осуществляется в опрокидывающих механизмах платформ грузовиков или, например, строительных самосвалов.

    Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Гидравлический цилиндр.

    Компонент №2. Сегмент рынка гидроцилиндров.

    Глобальный рынок гидравлических цилиндров, учитывая расчеты аналитиков, по итогу 2019 года составил около 15 млрд. долларов США. И прогнозируется, что в течение 5 лет объем рынка может достигнуть 20 млрд. долларов.

    Объем мирового рынка гидроцилиндров двойного действия, по прогнозам аналитиков, будет расти самыми быстрыми темпами вплоть до 2025 года по сравнению с другими типами цилиндров.

    За счет своих особенных втягивающих характеристик гидроцилиндры двойного действия часто используют в автомобильной, сельскохозяйственной и аэрокосмической отраслях. Из-за этого они имеют более высокий потенциал спроса в мобильных системах, таких как подъемное оборудование, тракторы, комбайны, погрузчики, землеройное оборудование.

    Выборка. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Гидравлический подъемник.

    Источники информации.

  • Объем рынка гидравлических цилиндров.
  • Современные цифровые экосистемы выводят мобильные гидравлические системы на новый уровень.
  • Гидрооборудование мобильных машин.Гидрооборудованиемобильных маши

  • Дата публикации: 13-03-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Fubag. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Производители, с целью усовершенствования полезных характеристик своей продукции, концентрируются на внедрении современных технологий для повышения безопасности, качества и производительности оборудования.Рынок демонстрирует значительное увеличение в течение последних нескольких лет. Динамика спроса на сварочное оборудование обусловлена увеличением спроса в таких отраслях промышленности, как судостроение, добыча нефти и газа, автомобилестроение, строительство, энергетика. Резюме исследования рынка. ТОПовые бренды рейтинга популярности.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Helicon. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_15квт. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.

    Thermo_пол. Цены розничные.

    По прогнозам западных исследовательских компаний глобальный рынок водяных теплых полов к 2024 году будет превышать 5 млрд. долларов США. К этому же году объем рынка водяных теплых полов для применения их в коммерческом сегменте будет превышать 3 млрд. долларов США. Современные энергетические технологии и директивы по энергоэффективности будут стимулировать увеличение объема рынка водяных теплых полов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    Душевая_ERLIT. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.