ФинПромТорг




Источники бесперебойного питания ИБП. Рынок промышленного оборудования.

Если происходит отключение электричества, даже если это случается на непродолжительное время, то такой факт может быть катастрофическим. Ваш сервер и хранимые на нем файлы в случае отключения станут недоступными или, еще хуже, что может случиться в результате отключения тока – ваша информация может полностью быть утеряна.


  • Характеристика рынка источников бесперебойного питания.
  • Перспективы развития рынка источников бесперебойного питания. Ключевые игроки.
  • Рекомендуемые модели источников. Покупая ИБП необходимо знать…
  • Драйверы роста рынка. Проблемы рынка источников бесперебойного питания.
  • По оценкам аналитиков бюро groupmarketing.ru, рынок ИБП (источников бесперебойного питания), как сегмент рынка промышленного оборудования, имеет чрезвычайное значение с точки зрения обеспечения технологической безопасности в работе производственного оборудования.

    Характеристика рынка источников бесперебойного питания.

    Зарубежными исследовательскими компаниями глобальный рынок источников бесперебойного питания (ИБП) оценивается в размере 10 млрд. долларов США по итогу 2018 года. Также аналитиками прогнозируется, что рынок будет укрепляться в течение ближайших 5-6 лет, ежегодный прирост его, таким образом, будет составлять около 6,5%.

    По применяемости источники питания могут быть использованы для совместной работы со следующими типами электронного оборудования: - настольные компьютеры; - беспроводные телефоны; - серверные установки; - различное телевизионное электрооборудование.

    Конечными пользователями источников бесперебойного питания по типам объектов, где оно может быть использовано, мы классифицируем следующим образом: - жилые объекты; - коммерческие объекты недвижимости; - различные госструктуры, относящиеся к военно-промышленному комплексу; - центры по обработке данных.

    По техническим параметрам источники бесперебойного питания условно можно сегментировать по следующим показателям мощности (киловольт-ампер): 0-5 КВА; 5-50 КВА, 50-100 КВА, 100-500 КВА и свыше 500 КВА.

    Источники питания, которые рассчитаны на большие мощности, относятся к сегменту рынка промышленного оборудования – v-kip.ru и предназначены, как было сказано выше, для коммерческого применения, а в домашних целях используются бытовые маломощные бесперебойники.

    Выборка. Аналогичный товар. Маркетплейсы. ИБП.

    Перспективы развития рынка источников бесперебойного питания. Ключевые игроки.

    Глобальный рынок ИБП идет по пути консолидации. К ключевым игрокам, присутствующих на мировом рынке, можно отнести следующие компании: APC-Schneider, Eaton, Vertiv, General Electric, Legrand, Socomec, ABB, Delta Electronics, Reillo UPS и Huawei.

    Стоит отметить и о том, что рынок данного оборудования в техническом смысле имеет хорошее развитие, в связи с чем, на рынке ИБП появляется много перспективных новинок. Разные производители бесперебойников предлагают новые продукты, которые способны обеспечивать более высокие уровни производительности и выдавать повышенные уровни мощности для крупных и средних центров по обработке данных.

    Для примера, фирма Emerson Electric в 2015 году объявила о запуске трансформаторного ИБП, который известен, как источник бесперебойного питания под маркой Liebert 80-exl. Это устройство относится к ИБП нового поколение семейства 80-NET, оно способно обеспечить как надежное электроснабжение, так и максимальную экономию электроэнергии для центров по обработке информации. Данная модель оборудования предназначена для регионов Европы, Ближнего Востока и Африки.

    Компания Schneider Electric в 2016 году объявила о запуске источника бесперебойного питания UPS, способного работать в крайне жестких условиях окружающей среды. Продукт на рынке известен как Gator PXC, он предназначен для использования его в экстремальных условиях на открытом воздухе, главным образом, в местах, где ведется разведка нефтяных мест.

    Рекомендуемые модели источников. Покупая ИБП необходимо знать…

    Источник бесперебойного питания поможет предотвратить возникновение аварийных ситуаций при отключении электропитания за счет того, что он плавно переключится на питание от батареи, чтобы ваши устройства продолжали работать до тех пор, пока не будет возобновлено электроснабжение от сети, или до того момента, когда вы сможете безопасно выключить свою технику.

    Покупая ИБП, вам нужно предусмотреть, чтобы мощность ИБП была достаточной для того, чтобы, по крайней мере, можно было безопасно инициировать процедуру правильного отключения для предотвращения потери данных.

    Ниже предлагается рассмотреть несколько моделей ИБП, которые имеют широкое распространение на мировом рынке и рекомендуются рядом западных экспертов.

    1. Модель ИБП CyberPower CP1500EPFCLCD.

    CyberPower CP1500EPFCLCD – это неплохой источник ИБП для дома или небольшого бизнеса. Он имеет достаточное количество портов, а также он обеспечен USB для подключения устройств. Телефоны и модемные линии будут надежно защищены от скачков напряжения. Это устройство включает в себя также некоторые энергосберегающие функции и имеет четкий ЖК-дисплей.

    Рекомендации. Сходный продукт. Агрегаторы. CyberPower CP1500EPFCLCD.

    2. APC Back-UPS ES-BE700G.

    Устройство APC Back-UPS ES-BE700G, по мнению зарубежных экспертов, может быть отличным выбором, если вы ищете более дешевую модель источника ИБП. Но это устройство не рекомендуется для крупных предприятий, которые имеют большое количество критически значимых серверов.

    APC Back-UPS нельзя назвать многофункциональным, но этот прибор способен обеспечить достаточным количества электричества, если его применять для дома или небольшого бизнеса.

    Предложения. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Back-UPS ES-BE700G.

    3. Модель Eaton 9SX.

    Для офиса с несколькими подключаемыми устройствами, специалисты рекомендуют модель Eaton 9SX 5000i RT3U. По их мнению, такой ИБП будет не только поддерживать работу важных приборов в случае отключения электричества, но он также имеет особенные функции по энергосбережению, которые позволят вам значительно снизить потребление электроэнергии.

    Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. Eaton 9SX.

    Драйверы роста рынка. Проблемы рынка источников бесперебойного питания.

    Одной из наиболее важных проблем, с которыми столкнутся в перспективе производители энергетического оборудования, включая производителей бесперебойного питания, будет являться тотальный дефицит электроэнергии в мире.

    По предположению аналитиков, в ближайшем будущем производители промышленной автоматики будут генерировать большой спрос на рынке бесперебойного энергоснабжения. Кроме того, развитие облачных технологий и различных сетевых сервисов будут главными драйверами спроса на ИБП.

    Источники информации.

  • Глобальный рынок бесперебойного питания (ИБП)…
  • Анализ рынка источников бесперебойного питания (ИБП) 2019 г.
  • Лучшие ИБП 2020 года.

  • Дата публикации: 10-03-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.
  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная LG. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Глобальный рынок стиральных машины в 2016 году оценивался в 36,6 млрд. долларов США. По прогнозам к 2023 году рынок достигнет 53,2 млрд. долларов, - согласно отчету, опубликованному Allied. Следует отметить, что сегмент рынка стиральных машин в структуре рынка бытовой техники занимает около 10%. Сегментация рынка стиральных машин.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.

    Кофта_Reima. Цены розничные.

    Финский бренд Reima вызывает восторг своим потрясающим ассортиментом одежды, подходящей как для новорожденных, так и для детей подростковых возрастов. Несомненно, Reima – это мировой лидер в производстве функциональной детской одежды.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Посудомоечная промышленная. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Шкаф металлический. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Bork. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Стоимость. Торговые площадки.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.