ФинПромТорг




Съемка с низкой освещенностью Google Pixel. Смартфон iPhone 11 Pro для уличной фотографии. Фотографы-профессионалы дают рекомендации.

Складные дисплеи – это звучит сегодня как бедствие, 5G – это незаконченная работа, и производители телефонов все еще не нашли следующий этап дизайна. Камера по-прежнему является самой большой темой для конкуренции среди топовых телефонов. Пять лучших камер телефонов последнего поколения были исследованы фотографами профессионалами и о двух из них написано в настоящем обзоре аналитического бюро groupmarketing.ru.


  • Смартфоны с самыми оптимальными камерами…
  • Лучшая съемка в условиях низкой освещенности.
  • Изображения Pixel обладают естественным эффектом.
  • Захват кадров до нажатия на кнопку.
  • Лучшая камера смартфона для уличной фотосъемки. Не требует редактирования.
  • Размытие картинки iPhone 11 Pro.
  • Больший контраст за счет иллюзии резкости.
  • Резюмируя выводы по факту произведенных тестов, можно сказать, что Google Pixel 4 по цене от 50 тыс. рублей является самым рекомендуемым из пяти тех телефонов, которые были проанализированы профессионалами.

    Камера Pixel 4 работает в условиях низкой освещенности пространства, а iPhone 11 Pro не требует дополнительной обработки и годится для снимков в Instagram.

    Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. Google Pixel-4.

    При тестировании фотокамер смартфонов был сделан акцент на качество изображений, сделанных в различных условиях фотосъемки. Предварительно были отобраны одни из лучших моделей смартфонов, которые обладают наиболее оптимальным качеством камер.

    Смартфоны с самыми оптимальными камерами:

  • Apple iPhone 11 Pro;
  • OnePlus 7T Pro;
  • Huawei Mate 30 Pro;
  • Google Pixel 4;
  • Samsung Galaxy S10.
  • Лучшая съемка в условиях низкой освещенности.

    Pixel 4 является универсальным выбором для съемки при низкой освещенности и, следовательно, является лучшей камерой телефона, согласно мнениям профессиональных фотографов.

    Необходимо сказать, что насколько же продвинутыми являются те вычислительные алгоритмы Google при фотографировании, способные выделить скрытые детали, которые недоступны нашему обычному глазу.

    Ни один из анализируемых телефонов не вышел на первое место по всем пунктам тестирования, но только Google действительно достигает некоторых впечатляющих высот по всем показателям теста.

    Но Pixel 4 выигрывает тест, во многом благодаря удивительной точности его изображений, сделанных при низкой освещенности.

    Изображения Pixel обладают естественным эффектом.

    На открытом воздухе Pixel 4 производит естественные изображения без каких-либо странных цветовых оттенков. Pixel 4 быстрее, чем его конкуренты, он дал лучшие результаты в тесте студийной съемки с низким освещением. Изображения Pixel при низкой освещенности почти идеальны.

    Pixel действительно сохраняет свое изображение, когда вы увеличиваете его в условиях низкой освещенности. Многие этого даже не заметят. Он имеет замечательную способность идентифицировать и сохранять мелкие детали текстуры.

    Захват кадров до нажатия на кнопку.

    Если вы покупаете не пиксель 4 XL, а меньший Pixel 4, вы не можете полагаться на него в течение дня. Да, его портретный режим не может обрабатывать сложные предметы, и Huawei Mate 30 Pro имеет здесь более впечатляющий зум.

    Цифровой зум (Digital Zoom) – это увеличение размера кадра с помощью кадрирования полученного с матрицы изображения. Чаще всего в системах видеонаблюдения применяется оптический зум, который позволяет менять масштабы снимаемого кадра с помощью варьирования фокусного расстояния.

    Рекомендации. Сходный продукт. Агрегаторы. Huawei P30-Pro.

    Как и Pixel 3, 4-ый имеет нулевую выдержку затвора, потому что он начинает захватывать кадры до нажатия кнопки спуска затвора. Pixel 4 имеет превосходные результаты при низкой освещенности, а размытие фона в портретном режиме несколько разочаровывает.

    Лучшая камера смартфона для уличной фотосъемки. Не требует редактирования.

    Тем не менее, тестирование iPhone 11 Pro по цене в России от 80 тыс. рублей было самым ярким. Он, возможно, был самым слабым в контролируемых условиях съемки, но имеет тенденцию постоянно производить хорошие для глаз результаты изображений на улице. Таким образом, iPhone 11 Pro – это лучшая телефонная камера для уличной фотографии.

    iPhone – это относительно тяжелые по контрасту изображения, но не по деталям. Samsung и Huawei, при этом, выглядят чистыми, но мягкими. Изображения OneplusS выглядят окрашенными и наименее реалистичными.

    Размытие картинки iPhone 11 Pro.

    Предметное размытие разделения iPhone 11 Pro плохое. Части изображения, которые должны быть размыты, не размываются, и слишком часто есть четкая граница вокруг размытого периметра. Это выглядит немного наивно, как и фактическое размытие.

    Айфоны обычно считаются устройствами, которые менее всего обрабатывают изображения, по сравнению с другими телефонами. Это отчасти потому, что они не склонны использовать самый простой вид обработки для идентификации.

    Однако iPhone 11 Pro управляет контрастом и цветом своих изображений с тяжелой рукой по сравнению с любым другим из числа андроидов.

    Стоимость. Сравнимый товар. Торговые площадки. iPhone 11-Pro.

    Больший контраст за счет иллюзии резкости.

    iPhone 11 Pro увеличили контраст, чтобы создать иллюзию резкости. Однако это не та обработка, которая оставляет объекты с текстурами, имеющими совершенно нереалистичные акварельные эффекты. Изображения iPhone 11 Pro выглядят стилизованными, пробивными и сразу же готовыми к публикации.

    Многие люди не хотят редактировать свои снимки, хотя, некоторые из них даже и не поймут, до какой степени изображение может быть улучшено путем редактирования, используя приложения для телефонов, не говоря уже о Photoshop.

    Все изображения андроидов выглядят немного анемичными, находясь в одной линейке со снимками iPhone, которые обладают большей глубиной, теплотой и четкостью.

    IPhone 11 Pro является очевидным выбором для ленивой съемки. Его стандартная обработка изображений нравится большинству людей, хотя его изображения с низким освещением немного шумнее, чем у других аппаратов.

    Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Samsung Galaxy.

    Источники информации: Лучшие камеры телефонов, ранжированные профессиональным фотографом..


    Дата публикации: 19-02-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.
  • Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Рынок джинсовой одежды. Обзор модных направлений на рынке: slim fit, skinny, straight, mom.

    Джинсы_Глория. Цены розничные.

    На рынке джинсовой одежды прогнозируется ежегодный рост в размере 6-7% в течение ближайших пяти лет. С учетом того, что западные модные тенденции никуда не ушли, на российском рынке спрос на джинсы, как предмет повседневной одежды, будет оставаться на высоком уровне. Джинсовая одежда очень популярна среди людей всех возрастных групп: детей, подростков, взрослых мужчин и женщин, а производство джинсов занимает весьма существенную долю в швейной промышленности.

    Аналитики исследовательского бюро groupmarketing.ru изучили модные тенденции, которые присутствуют на рынке джинсовой одежды. Кратко резюмируя исследование можно сказать, что от стиля одежды skinny (узкая посадка с сужением снизу), популярного в начале 2000-х годов, спрос со стороны потребителей смещается к slim fit (плотная посадка по фигуре), являющегося на глобальном рынке по оценкам ряда экспертов на данный момент просто супертрендом, который будет сохраняться длительное время.Джинсы – это большой бизнес на глобальном рынке. Основание гардероба. Skinny.

    Подбор. Агрегаторы.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    iPhone_10. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Подбор. Агрегаторы.


    Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.

    Трансформаторное масло. Цены розничные.

    Сильные и слабые стороны, которые будут определять развитие рынка силовых трансформаторов. Масляные трансформаторы имеют высокие показатели по сроку эксплуатации. Внимание к охране окружающей среды влияет на увеличение спроса на трансформаторы сухого типа. Переход к возобновляемым жидкостям будет ограничивать сегмент рынка масляных трансформаторов.

    Подбор. Агрегаторы.


    Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.

    IPL эпилятор. Цены розничные.

    Удобная эпиляция от Braun – это множество важных опций. Philips дорогой, но он имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Panasonic очень компактен для того количества функций, которыми он обладает. Где обычные эпиляторы бессильны, поможет лазерная эпиляция прибором Tria.

    Подбор. Агрегаторы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Vaillant. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.