ФинПромТорг




Одежда антиукус, отпугивающая комаров. Великий миф или реальность? Исследование рынка товаров для отдыха на природе.

Производители одежды несколько лет назад стали продвигать одежду, которая называется одеждой против укусов комаров и насекомых. При этом они выдают эту идею за какое-то научно-исследовательское ноу-хау, чем притягивают потенциальных покупателей. Специалисты бюро groupmarketing.ru проанализировали этот вопрос, чтобы понять уникальные свойства такой одежды, которая не позволяет комарам приближаться к человеку и совершать укусы.


  • О чем пишут производители одежды, которая защищает от укусов?
  • Одежда для туризма. Цены розничные.
  • Куртка для подростков Reima. Брюки для малышей. Опция антиукус.
  • Палатки. Рыбацкие принадлежности. Широкий выбор.
  • Задачи исследования одежды, отпугивающей комаров.
  • Лодка для рыбалки из ПВХ. Лучшие цены.
  • Результаты исследований в тезисном подборе.
  • Спальные мешки. Товары для рыбалки и отдыха.
  • Инновационная одежда. Одежда для путешественников. ExOfficio.
  • Угроза вируса Зика.

    Вся эта шумиха, возникшая с укусами комаров, появилась в то время, когда началась обеспокоенность об угрозе вируса Зика. Для борьбы с этой угрозой центры по контролю и профилактике заболеваний начали рекомендовать принимать полный комплекс мер по борьбе с комарами, которые собственно и являлись переносчиками этого вируса.

    Особенно остро этот вопрос касался людей, проживающих в некоторых частях Южной Америки или Карибского бассейна, включая Пуэрто-Рико, или путешествующих в эти районы.

    О чем пишут производители одежды, которая защищает от укусов?

    Финская фирма Reima, которая занимается производством детской одежды, пишет в своих проспектах о том, что в их товарной линейке для малышей и подростков есть куртки и брюки, которые отпугивают комаров, клещей и прочих кусачих насекомых.

    Есть на рынке и другие производители, которые продают подобную одежду. Чаще всего ее покупают люди, которые любят отдыхать на природе. К таки фирмам, например, относится американская марка ExOfficio. В России эта одежда если и торгуется, то в очень ограниченных экземплярах.

    Рекомендации. Сходный продукт. Агрегаторы. Одежда туризм.

    По описаниям Reima изготовлена такая одежда из быстросохнущей эластичной ткани, содержащей в своей структуре синтетическое вещество репеллент. Репеллент обеспечивает защиту от комаров, клещей и других насекомых.

    Репеллент (отталкивающий) может быть синтетическим химическим или натуральным веществом, которое используется в быту с целью отпугивания различных насекомых. Применяются данные вещества для защиты человека от кровососущих насекомых: слепней, комаров и мошек. Репелленты в отличие от инсектицидов применяются не для уничтожения насекомых, а только для их отпугивания.

    Как пишет Reima, данное вещество нетоксично, экологически безопасно и не вызывает раздражений на коже. Этот материал защищает от комаров без ущерба для самих насекомых. Одежда Reima, обработанная репеллентом либо другими веществами подобного типа, например, перметрином, способна сохранять эффект отпугивания в течение 100 стирок.

    Куртка для подростков Reima. Брюки для малышей. Опция антиукус.

    Куртка имеет эластичные манжеты, карман на молнии. Вещи изготовлены из удобной эластичной ткани с высокой защитой от ультрафиолетового излучения. Быстросохнущий материал защищает ребенка от вредных солнечных лучей. И куртка, и брюки включают опцию антиукус.

    Предложения. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Палатка.

    Задачи исследования одежды, отпугивающей комаров.

    По теме одежды, отпугивающей насекомых, западными специалистами проводилось много исследований. Интересующие нас вопросы, на которые они ответили по результатам этих исследований:

  • Защищает ли в принципе одежда, обработанная специальными веществами типа перметрина, от комаров и клещей, а также от других кусачих насекомых;
  • Какова разница в эффективности защиты между тканями, которые были обработаны репеллентами в заводских условиях, и теми, что обрабатывались путем разбрызгивания вещества спреями.
  • Традиционные репелленты от насекомых, такие как пикаридин, применяются, чтобы предотвратить посадку и укусы комаров. Для проведения этих исследований одежду обычно замачивали в растворах или опрыскивали инсектицидами для обеспечения надлежащей защиты.

    Результаты исследований в тезисном подборе.

    1. Ткани, обработанные на заводе репеллентами, которые используются многими вооруженными силами, предположительно, обеспечивают более эффективную защиту. В то время как некоторые исследования показывают, что одежда, сделанная из таких тканей, обеспечивает защиту даже после многократных стирок.

    2. Другие специалисты указывали на то, что одежда, имеющая фабричную обработку, не обеспечивает большего уровня защиты, чем это сделано по методу сделай сам.

    3. Агентство по охране окружающей среды США (EPA) утверждает, что одежда, обработанная спреями, может предложить аналогичную защиту, как фабрично обработанная перметрином одежда, если вы распыляете вещество равномерно и следуете инструкциям на упаковке.

    4. Также следует сказать, что производители защитной одежды сами указывают на ограниченное во времени действие защитных свойств одежды в зависимости от того, сколько раз она была постирана. Например, фирма детской одежды Reima пишет, что их защитная от комаров одежда выдерживает до 100 стирок.

    5. В целом, текущие результаты исследований свидетельствуют о том, что обработанная различными специальными веществами одежда может только уменьшить количество укусов комаров, которые вы получаете, но она не обеспечивает полной защиты.

    Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. Лодка ПВХ.

    Инновационная одежда. Одежда для путешественников. ExOfficio.

    Инновации в одежде, которые предотвращают укусы насекомых, в первую очередь, пришли от военных Соединенных Штатов. Комариная болезнь является серьезной проблемой для военных во всем мире. Большое финансирование исследований было вложено в стратегии, которые направлены на обеспечение максимальной защиты военнослужащих.

    Кроме того, на рынке много продается одежды, обработанной репеллентами в фабричных условиях, для гражданского населения. Такая одежда в основном предназначена для отдыха на природе.

    Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Спальный мешок.

    Одежда ExOfficio предназначена, главным образом, для туристов и путешественников. С 1987 года ExOfficio создают предметы одежды, которые позволяют беспрепятственно познавать мир. Умно сконструированная одежда из тканей, предохраняющих от солнца и воды, сфокусированы на удобстве и комфорте.

    ExOfficio – это одежда, которая продается через специализированные магазины для туризма и отдыха на природе. Производится как мужчин, так и для женщин. Ассортимент включает рубашки, брюки, шляпы и даже нижнее белье.

    Стоимость. Сравнимый товар. Торговые площадки. Лодочный мотор.

    Источники информации.

  • Куртка для подростков Reima.
  • Брюки для малышей Reima.
  • Центры по контролю и профилактике заболеваний США.
  • История ExOfficio…
  • Может ли обработанная перметрином одежда помочь вам избежать укусов комаров?
  • Одежда может остановить некоторые укусы, но вам все равно понадобится крем или спрей.
  • Репеллент…

  • Дата публикации: 23-01-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Таблетки посудомоечной. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Рынок включает в себя два наиболее важных сегмента: техника домашняя для бытового использования и машины, главным образом, которые применяются в местах общественного питания (рестораны, кафе, бары). Коммерческий или, как можно выразиться, промышленный сегмент рынка – это весьма незначительная доля на рынке в сравнении с техникой бытового назначения, примерное соотношение смотрите далее.Если оценивать рынок в тоннаже (тонна), то доля коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин равна примерно 2%. Рассматривая в денежном выражении рынок (тыс.руб), то доля коммерческой техники в макроструктуре рынка посудомоечных машин занимает 10%. Оценивая в количественном выражении (тыс.штук), то доля рынка коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин и вовсе не более 0,6%.

    Цены. Розничные продавцы.


    Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.

    Пилинг. Цены розничные.

    Удобная эпиляция от Braun – это множество важных опций. Philips дорогой, но он имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Panasonic очень компактен для того количества функций, которыми он обладает. Где обычные эпиляторы бессильны, поможет лазерная эпиляция прибором Tria.

    Цены. Розничные продавцы.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_двухкамерные. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Цены. Розничные продавцы.


    Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Шкаф металлический. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Цены. Розничные продавцы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Vaillant. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.