+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Как получить кредитную карту по двум документам - ...

Что такое Design Sprint.

Сумки дамские.

Рынок бытовых холодильников.

Рынок джинсовой одежды. Обзор модных направлений на рынке: slim fit, skinny, straight, mom.

На рынке джинсовой одежды прогнозируется ежегодный рост в размере 6-7% в течение ближайших пяти лет. С учетом того, что западные модные тенденции никуда не ушли, на российском рынке спрос на джинсы, как предмет повседневной одежды, будет оставаться на высоком уровне. Джинсовая одежда очень популярна среди людей всех возрастных групп: детей, подростков, взрослых мужчин и женщин, а производство джинсов занимает весьма существенную долю в швейной промышленности.


  • Джинсы – это большой бизнес на глобальном рынке. Основание гардероба. Skinny.
  • Lee. Розничные цены.
  • Джинсы с прямыми ногами – глобальный тренд на ближайшие годы.
  • Levis. Предложения поставщиков.
  • Mom – глобальный джинсовый тренд.
  • Джинсы Глория. Ассортимент. Цены.
  • Влияние знаменитостей. Их поддержка повышает продажи джинсов.
  • Аналитики исследовательского бюро groupmarketing.ru изучили модные тенденции, которые присутствуют на рынке джинсовой одежды. Кратко резюмируя исследование можно сказать, что от стиля одежды skinny (узкая посадка с сужением снизу), популярного в начале 2000-х годов, спрос со стороны потребителей смещается к slim fit (плотная посадка по фигуре), являющегося на глобальном рынке по оценкам ряда экспертов на данный момент просто супертрендом, который будет сохраняться длительное время.

    Джинсы – это большой бизнес на глобальном рынке. Основание гардероба. Skinny.

    Одни эксперты говорят, что skinny являются модным трендом, который отказывается умирать. Заметный успех узких джинсов skinny означал, что они вышли за рамки обычного тренда. Skinny – это не тренд, это фундамент гардероба. Он все еще будет существовать в наших шкафах, но теперь есть много людей, покупающих в других стилях.

    Кто-то говорит, что джинсы skinny составляют не более 30% от всех купленных джинсов, а остальные проданные – это обычные прямые. В придачу к сказанному есть много микро-трендов, которые никогда не являются преобладающим направлением. Трудно предсказать, будет ли кто-то через пару месяцев говорить об асимметричных джинсах. Следовательно, что прогнозировать тренды, если через пару лет все будут носить асимметрию.

    Джинсы skinny произведены по таким лекалам одежды, что они сидят как вторая кожа и облегают ногу по всей длине. Это особенный крой, который чаще используется для пошива женских брюк. Но часто очень тощие парни также выбирают skinny. Фасон был в разное время распространен в различных молодежных субкультурах.

    Но есть ощущение того, что через много лет, когда Кейт Мосс впервые появилась на публике в узких джинсах, они наконец-то могут потерять свою симпатичность.

    Рекомендации. Сходный продукт. Агрегаторы. Джинсы Lee.

    Кроме того, что Кейт Мосс – это фотомодель, она хорошо известна в качестве дизайнера. За долгие годы работы с ведущими дизайнерами и стилистами Кейт Мосс стала лучше вникать в смысл одежды, благодаря чему она смогла определить персональные принципы по созданию правильного гардероба. Поэтому, если дело касается стиля, то принципы Кейт Мосс выходят на первый план, которым нельзя не следовать.

    Джинсы с прямыми ногами – глобальный тренд на ближайшие годы.

    По оценкам британских исследователей, джинсы с прямыми ногами теперь являются самым востребованным покроем. Обтягивающие skinny джинсы, по их мнению, окончательно теряют контроль на рынке джинсовой одежды. В соответствии отчетами о моде на глобальном рынке покупатели теперь выбирают свободные прямые стили, такие как были в 90-е годы. Мамины джинсы сегодня имеют уважение у модников.

    По данным зарубежных аналитиков, количество джинсов с прямыми ногами в коллекциях увеличилось примерно на 20% за счет небольших подсегментов рынка. Около 30% всех джинсов, которые презентовались на модных показах, были с прямым покроем, а всего лишь только около 10% были джинсы типа skinny.

    Существуют также предположения, что джинсы типа slim fit представляют на сегодня самый большой сегмент продаж на рынке джинсовой одежды, благодаря своему удобному материалу, который является более гибким и универсальным.

    С увеличением стоимости хлопка спрос на эластичные волокна с добавлением синтетики, присутствующих в джинсах slim fit, находится на подъеме. Многие производители джинсовой одежды заменяют хлопок синтетическими волокнами для изготовления джинсов. Такие эластичные материалы сохраняют форму изделия и покрой, что обеспечивает спрос на рынке джинсовой одежды у потребителей во всем мире.

    Выборка. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Джинсы Levis.

    Mom – глобальный джинсовый тренд.

    Некоторые европейские эксперты рынка одежды считают, что джинсы, которые свободно облегают ногу с высокой талией и конусной штаниной, имеющие классификацию типа mom – теперь он настоящий глобальный тренд. Кто-то эти джинсы терпеть не может, но у большинства покупателей мнение иное. Эксперты отмечают, что стиль mom устанавливает рекорды по продажам в текущем 2019 году. Ежедневно немыслимое количество пользователей копают интернет в поисках идеальных джинсовых мам.

    Аналитики также говорят и о том, что продажи джинсов с прямым кроем в своем собственном ассортименте увеличились на 60% по сравнению с 2018 годом, в то время как спрос на джинсы стиля boyfriend возрос более чем на 40%.

    Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. Джинсы Wrangler.

    Но по совокупности различных оценок, специалисты бюро groupmarketing.ru делают вывод, что мнения в равных пропорциях разделись между следующими глобальными направлениями: slim fit, straight-leg и mom. Именно эти стили джинсов будут иметь наибольший спрос на глобальном рынке джинсовой одежды.

    В настоящее время большинство производителей джинсов частично снабжают хлопок синтетическими добавками с целью поддержания стиля и долговечности производимых изделий. Благодаря своей универсальности джинсы придают моде уникальный стиль и поднимают эстетическую привлекательность человека в глазах окружающей общественности. А производители джинсов, в свою очередь, сосредотачиваются на модных покупателях, которые готовы покупать их продукцию по премиальным ценам.

    Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. Джинсы Глория.

    Влияние знаменитостей. Их поддержка повышает продажи джинсов.

    Сегодня в социальных сетях навалом знаменитостей, которые на фото наряжены в самые авантюрные одежды. Известная публика более свободна в своих творческих одеяниях, таких как, например, печально известные джинсовые панталоны Y-Project с высоким вырезом, которые в результате произвели эффект вирусного маркетинга. К вышесказанному добавим, что по-прежнему актуальны мешковатые джинсы.

    Мнение известных людей с телевизора играет значимую роль в установлении модных тенденций, которые являются решающим фактором для увеличения спроса на рынке. Популярная публика помогает улучшить узнаваемость бренда.

    Рост розничных продаж и появление на рынке новых брендов, инвестирующих в раскрутку своего товара, заставляет, такие бренды как Nike, Gap, Adidas, Lee, Levis и Gucci, вкладывать значительные финансовые средства, чтобы привлекать популярных звезд для поддержания своих товаров на рынке.

    Предложения. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Джинсы Gucci.

    Источники информации.

  • Неужели покупатели наконец-то избавляются от узких джинсов?
  • Джинсы десятилетиями отравляли природу.
  • Рынок джинсовой одежды…

  • Дата публикации: 01-11-2019г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Bosch. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Глобальный рынок стиральных машины в 2016 году оценивался в 36,6 млрд. долларов США. По прогнозам к 2023 году рынок достигнет 53,2 млрд. долларов, - согласно отчету, опубликованному Allied. Следует отметить, что сегмент рынка стиральных машин в структуре рынка бытовой техники занимает около 10%. Сегментация рынка стиральных машин.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Мужские_часы. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Юнилос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_ada. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    Душевая_ERLIT. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.