ФинПромТорг




Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.

Артикул: 4000630 - (Вводная часть обзора рынка)

Финский бренд Reima вызывает восторг своим потрясающим ассортиментом одежды, подходящей как для новорожденных, так и для детей подростковых возрастов. Несомненно, Reima – это мировой лидер в производстве функциональной детской одежды.


  • Сбытовые каналы Reima. Спрос на одежду Reima в России.
  • Куртки Reima. Цены.
  • Одежда для активных детей.
  • Комбинезоны Reima. Подбор товаров.
  • Цифровизация лежит в основе стратегии Reima.
  • Штаны Reima. Предложения.
  • Аспект политики устойчивого развития Reima. Забота об экологии.
  • Кофты Reima. Цены розничные.
  • Безопасная одежда является краеугольным камнем надежности.
  • Джинсы Reima. Лучшие цены.
  • Предназначение Reima на рынке детской одежды заключается в том, чтобы не стеснять детей быть активными, обеспечивая при этом им такой гардеробом, который должен состоять только из качественной и круглогодичной, экологически чистой и безопасной одежды.

    Сбытовые каналы Reima. Спрос на одежду Reima в России.

    Начиная с 2012 года, ежегодный рост объемов был двузначным. Сегодня 80% чистого объема продаж приходится на международные рынки. Одежда Reima хорошо известна в более чем 70 странах на трех континентах. Reima базируется в финском городе Канкаанпаа с 1944 года. В Reima Ltd работает около 500 человек.

    В 2016 году чистые продажи Reima достигли 85 млн. евро. Чистые продажи по собственным онлайн каналам компании оцениваются примерно на уровне 13% от общего объема продаж в 2017 году. Оборот компании в 2018 году составлял уже 124 млн. евро.

    Россия – это самый большой рынок, за которым следуют Финляндия, Норвегия и Швеция. Выход на североамериканский рынок состоялся в 2016 году через Канаду, а затем на американский рынок осенью 2017 года. В Азии, Китай стратегический рынок роста.

    Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Куртка Рейма.

    Оптовая торговля является основным каналом продаж Reima. Параллельно с этим постепенно выстраиваются прямые офлайн и онлайн каналы продаж, на которые сегодня приходится около 25% чистых продаж. Существует в общей сложности более 40 монобрендовых магазинов Reima в Финляндии, Швеции, России и Китае, которые управляются как самой компанией, так и ее партнерами.

    Одежда для активных детей.

    Финны отдают приоритет функциональности, красивому дизайну и простоте использования одежды. Какой смысл иметь отличную куртку, если тебе не нравится ее носить? Имея это в виду, вся одежда Reima тщательно тестируются отрядом маленьких искателей приключений, прежде чем стать доступной на прилавках.

    Философия Reima ориентирована не только на маленьких клиентов, но и на родителей, которые будут поражены долговечностью одежды. Все материалы и покрытия, с применением которых делается одежда Reima, полностью нетоксичны.

    Ассортимент. Похожие изделия. Маркетплейсы. Комбинезон Рейма.

    Легкий пуховик от Reima в стиле два в одном – Float и Fleet.

    Пуховик в стиле в стиле два в одном идеально подходит для весенней погоды. ы можете застегнуть рукава и носить его как пуховый жилет. Эта модель одежды Reima также нетоксична и полностью безопасна.

    Цифровизация лежит в основе стратегии Reima.

    В 2016 году в сотрудничестве с Suunto запускается первый цифровой продукт – концепция датчика активности ReimaGO. Концепция поощряет детей быть более активными, что соответствуют предназначению компании.

    В рамках цифровой стратегии развития в декабре 2016 года Reima был приобретен стартап Finnish Baby Box, на сайте которого осуществляется подбор предметов первой необходимости для родителей новорожденного всего от 399 евро.

    Finnish Baby Box (финская коробка для новорожденных) — это полный набор для будущих родителей для ухода за новорожденным. Содержимое подбирается в зависимости от даты рождения и климата, чтобы все идеально подходило для заботы о ребенке.

    Предложения. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Штаны Рейма.

    Аспект политики устойчивого развития Reima. Забота об экологии.

    Все поставщики, занятые в производственной цепочке Reima, должны соблюдать внутренние моральные принципы, которые учитывают социальные стандарты развития бизнеса. Независимые подразделения контроля, такие как BSCI (инициативы по обеспечению социального соответствия предприятий), периодически проверяют соблюдение этих руководящих принципов.

    Делая продукты максимально надежными и долговечными, финны хотят свести количество отходов к минимуму. Более того, в производственном процессе используются частично переработанные материалы, чтобы еще больше сократить воздействие на окружающую среду. Это лишь некоторые из причин, по которым одежда компании Reima, основанной еще в 1944 году, удовлетворяет всю семью, при этом сами дети чувствуют себя в одежде как дома.

    Стоимость. Сравнимый товар. Торговые площадки. Кофта Reima.

    Безопасная одежда является краеугольным камнем надежности.

    Безопасность продукции является частью общей надежности, и если продукт или товар не является химически или механически безопасным, то его нельзя рассматривать как надежный.

    Для лета Reima разработали солнцезащитный диапазон одежды, которая защищает нежную кожу от солнца, а также представлена одежда для отпугивания комаров. К 2020 году Reima представит одежду, которая с ног до головы будет отталкивать и других насекомых, включая клещей, представляющих глобальную опасность для здоровья.

    Reima выигрывает золотую награду за безопасные товары от имени Европейской комиссии. Новая премия присуждается предприятиям, которые делают все возможное, чтобы потребители были максимально защищены от внешних влияний. Победители съехались со всех концов Европы, включая Австрию, Данию, Германию. Премия за безопасность помогает сделать потребителей более осведомленными о своем праве находить только безопасные продукты на рынке.

    Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. Джинсы Reima.

    Источники информации.

  • Обзор: Reima финский бренд одежды.
  • Детская одежда для активных детей.
  • Reima является мировым лидером в области функциональной детской одежды.
  • Еврокомиссия отмечает, что компании делают все возможное для защиты потребителей.
  • Reima выигрывает первый приз за безопасность продукции.

  • Дата публикации: 17-10-2019г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.
  • Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.
  • Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.
  • Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    iPhone X. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Практически все присутствующие в нашем списке смартфоны из числа наиболее популярных как на глобальном рынке, так и в России, по мнению аналитиков бюро groupmarketing.ru, сильно переоценены, поскольку их функциональные возможности никак не коррелируют со стоимостью, по которой они торгуются в розницу. Простым языком можно сказать, что цены на представленные флагманские смартфоны сильно завышены. Apple iPhone X. Сочетание прекрасного дизайна с качественной фотосъемкой.iPhone 8 и iPhone 8 Plus превзошли продажи iPhone X.iPhone SE. 4-х дюймовые смартфоны все еще популярны.Samsung Galaxy S8 на глобальном рынке.Samsung Galaxy S9. Смартфон ТОП класса из Южной Кореи.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Посудомоечная промышленная. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.

    LTE-A. Цены розничные.

    Ожидается, что к концу 2025 года рынок связи в стандарте 5G превысит по объему значение в 700 млрд. долларов США. По разным оценкам мировой рынок LTE, как прогнозируется, в одном случае составит около 1 трлн. долларов к 2020 году, по другим же расчетам глобальная рыночная стоимость 4G LTE в ближайшей перспективе достигнет примерно 322 млрд. долларов США.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.

    Трансформатор жидкостной. Цены розничные.

    Сильные и слабые стороны, которые будут определять развитие рынка силовых трансформаторов. Масляные трансформаторы имеют высокие показатели по сроку эксплуатации. Внимание к охране окружающей среды влияет на увеличение спроса на трансформаторы сухого типа. Переход к возобновляемым жидкостям будет ограничивать сегмент рынка масляных трансформаторов.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.

    Ступица SKF. Цены розничные.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей. Методы сбора информации: кабинетные исследования, а также экспертные интервью с профессиональными участниками исследуемого рынка. Источники информации, которые были использованы при составлении данного отчета: Статистика Росстат, Данные ФТС России, прочие источники информации. Автор П.Максимов, смотреть полное содержание обзора, аналитический портал groupmarketing.ru.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.