+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.

Рынок светодиодного освещения по оценкам экспертов к 2025 году будет свыше 100 млрд. долларов США. Динамика рынка к указанному сроку будет в среднем составлять 11-12% в год. Прогнозируется, что светильники для коммерческого и промышленного освещения имеют наибольший потенциал роста. Обустройство городской инфраструктуры в крупных населенных пунктах будет подпитывать спрос на светодиодные светильники и уличные лампы.


  • Светодиодные светильники. Цены.
  • Рынок светодиодного освещения.
  • Консольные светодиоды. Продажа.
  • На освещение уходит около 15% от общемирового энергопотребления.
  • Уличные светодиоды. Стоимость. Предложения.
  • Флагманы рынка светодиодной продукции.
  • Панели OLED.
  • Сегмент рынка жилого освещения за последнее время стал демонстрировать высокие темпы роста, это связано, во-первых, с введением в эксплуатацию светодиодных ламп, во-вторых, из-за снижения цен на данную продукцию. Сегмент коммерческого светодиодного освещения (LED) преобладает на общем рынке.

    Кроме коммерческого светодиодного освещения ожидается, что всплеск потребления возникнет в сегменте рынка умного освещения. Рынок умного освещения имеет перспективные возможности для производителей, которые работаю на рынках промышленного и коммерческого светодиодного освещения. Существует огромный спрос со стороны офисов всех форматов.

    Учитывая бурное развитие городской инфраструктуры в крупных городах Российской Федерации (Москва, Санкт-Петербург), то в этих регионах прогнозируется в ближайшей перспективе высокий спрос на консольные светодиодные светильники, уличные светодиодные светильники и прочую сопутствующую светодиодную продукцию.

    Рекомендации. Сходный продукт. Агрегаторы. Светодиодный светильник.

    Рынок светодиодного освещения.

    Объем совокупного мирового рынка светодиодного освещения, по прогнозам ряда аналитиков, к 2025 году будет составлять более 100 млрд. долларов США. Динамика прироста рынка до 2025 года будет составлять 11-12% ежегодно.

    По оценкам других исследователей глобальный рынок промышленного и коммерческого светодиодного освещения в 2017 году был оценен на уровне 9 млрд. долларов США, а, учитывая прогнозы, достигнет к 25-му году почти 40 млрд. долларов, при этом ежегодный рост объемов в этом сегменте будет около 20%.

    Розничные продажи за 2017 год. Лампы светодиодные. Российская Федерация.

    Отмечаем для сравнения, что по результату 2017 года на территории Российской Федерации через розницу, в соответствии с официальной статистикой России (Росстат), светодиодных ламп было реализовано на общую сумму 5,84 млрд. рублей.

    В Москве за аналогичный период было продано данного товара на общую сумму 600 млн. рублей. В Санкт-Петербурге светодиодных ламп продано на сумму 560 млн. рублей.

    В показатели, приведенные выше, включается НДС, акцизы и все торговые наценки, которые были применены, пока товар не дошел до конечного потребителя. По Москве и Санкт-Петербургу цифры сопоставимые.

    Ассортимент. Похожие изделия. Маркетплейсы. Консольные светодиоды.

    Рынок Европейского Союза.

    Объем рынка светодиодного освещения Европейского Союза вырос до 8 млрд. долларов США по итогу 2018 года. Ежегодный прирост, таким образом, составляет более 9%, а уровень проникновения светодиодного освещения в Европе достигает более 50%. На этом рынке светильники для коммерческого освещения имеют наибольший потенциал роста.

    На освещение уходит около 15% от общемирового энергопотребления.

    Кроме огромного потребления электричества, освещение влечет за собой выделение тепловой энергии и глобального излучения углерода. Доля освещения в общем объеме выделяемого в атмосферу углерода весьма значительна, по разным оценкам она составляет около 5%.

    Стоит сказать, что люминесцентные лампы, производя световое излучение, используют газовый разряд для возбуждения люминофоров, высокоинтенсивные разрядные лампы используют электродуговой разряд, в то время как принципом действия обычной лампы накаливания является нагретая нить. Но в случае воспроизводства светодиодного излучения электрическая энергия сразу преобразуется в энергию световую. Такой процесс работы светодиодного прибора характеризуется наименьшим расходом электроэнергии и более высокой надежностью прибора.

    Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. Светодиод уличный.

    Часто светодиоды называются диодами инфракрасного излучения, которые излучают инфракрасную энергию. Светодиод состоит из 2-х полупроводников N-типа и P-типа, которые, находясь друг с другом в непосредственном контакте, образуют, так называемый, p-n переход.

    Организации Объединенных Наций по окружающей среде в этой связи выработала основополагающие принципы по энергосбережению с целью сокращения выбросов углерода в атмосферу.

    По оценкам экспертов, ожидается, что необходимость в соблюдении требований по эффективному энергосбережению и общей экономии затрат положительно повлияет на рынок в ближайшие годы, что в результате приведет к увеличению спроса на промышленное и коммерческое светодиодное освещение.

    Флагманы рынка светодиодной продукции. Япония. Корея. Китай. Юго-Восточная Азия.

    На японском рынке сейчас цены на светодиодные приборы высоки. Кроме того, в связи с Олимпийскими играми 2020 года, которые планируется провести в Токио, а также общий подъем японской экономике в совокупности влияют на то, что рост рынка светодиодного освещения пока будет сохраняться.

    Является достаточно динамичным рынок светодиодного освещения в Юго-Восточной Азии. Также как и в Японии, быстрый рост региональной экономики, инвестиции в инфраструктуру региона, все эти факторы положительно влияют на спрос на светодиодное освещение.

    Тем не менее, производитель панелей на органических светодиодах (OLED) компания LG Display отчиталась не лучшим образом по итогу 2-го квартала 2019 года. Среди партнеров LG Display по панелям OLED значится компания Apple. Также, несмотря на совокупные убытки, LG Display имеет намерения инвестировать 2,6 млрд. долларов США в расширение производства на своем южнокорейском предприятии, которое производит продукцию OLED.

    Стоимость. Сравнимый товар. Торговые площадки. OLED.

    Органический светодиод OLED (organic light-emitting diode) — это полупроводниковый прибор, который делается на базе органических соединений. При прохождении электрического тока через органические соединения, данный прибор способен эффективно излучать световой пучок. Главным образом технологию OLED широко применяют при производстве дисплеев. Органические светодиоды производятся на базе тонкопленочных многослойных структур, состоящих из слоев полимеров.

    Торговые конфликты между США и КНР, а также замедление роста глобальной экономики, являются главными факторами, которые по оценкам LG Display повлияли на показатели их деятельности.

    Компания LG Display не стала исключением, так как указанные факторы негативно воздействуют и на других участников азиатского рынка электроники. Так, учитывая промежуточные оценки, операционная прибыль компании Samsung Electronics по итогу прошедшего второго квартала 2019 года снизилась более чем на 50%.

    Источники информации, которые были использованы при написании обзора рынка:

  • Органический светодиод…
  • Глобальная тенденция рынка светодиодного освещения…
  • Компактная люминесцентная лампа…
  • Рынок светодиодного освещения…
  • Промышленное и коммерческое LED освещение…
  • LG Display (LGD), один из ведущих мировых производителей дисплейной продукции…


  • Дата публикации: 25-07-2019г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Евролос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Поход в туалет не всегда был приятным мероприятием для среднестатистического Американца. Даже сегодня многие из них все еще не имеют надлежащих санитарных условий для того, чтобы нормально справлять свои естественные потребности.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Bosch. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_ELITECH. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.