ФинПромТорг



Машины для тиснения. Фотопрессмашины. Биговщики. Рынок оборудования для переработки бумаги.

Артикул: 4000612 - (Вводная часть обзора рынка)

Целлюлозно-бумажные комбинаты (ЦБК) выпускают широкий спектр продукции, которая затем распространяется по различным отраслям, которые осуществляют переработку бумаги по всему миру. За последние несколько лет в целлюлозно-бумажной отрасли наблюдаются неоднозначные показатели, так как глобальный рост применения цифровых медиа ресурсов и интернета сократил спрос на традиционные бумажные изделия, такие как, например, газетная бумага.


  • Спрос на упаковку. Рост за счет городского населения.
  • Оборудования. Машины для тиснения.
  • Пресс тиснение. Цены розничные.
  • Машина для сбора книг. Фотопрессмашина.
  • Цены. Фотопрессмашина.
  • Но в тоже время увеличение спроса на товары интернет магазинов привели к увеличению спроса на бумажную упаковку, многие заводы, по этой причине, отошли от газетной бумаги и начали наращивать объемы производства по гофрированному картону и упаковки из некого.

    Спрос на упаковку. Рост за счет городского населения.

    В таких развивающихся странах, как Россия, Индия, Китай и Бразилия, за последнюю пятилетку значительно увеличилось производство гофроупаковки. Многие транснациональные игроки пытаются расширить свое международное присутствие на рынке за счет сегментов тары и упаковки.

    С ростом сегмента рынка упаковочных материалов возрастает потребность в машинах, предназначенных для их производства и услугах фирм, которые продают оборудование промышленное, необходимое для производства и переработки изделий бумажной продукции.

    Так, например, по оценкам аналитиков, ожидается, что рынок машин для тиснения бумаги столкнется с существенным спросом в течение ближайших десяти лет из-за увеличившегося спроса на бумажную упаковку, что вдобавок поддерживается ростом располагаемых доходов населения и увеличением в глобальном мире численности городского населения.

  • Биговщики. Используется при производстве канцелярских принадлежностей.
  • Цены биговщики.
  • Перспективы отрасли. Прямая зависимость от спроса на потребительские товары.
  • Уничтожитель бумаги. Шредер. Стоимость.
  • Оборудования. Машины для тиснения.

    Бумага считается самым быстрорастущим сегментом продукции. По причине увеличения числа гипермаркетов и супермаркетов ожидается, что в ближайшие десять лет бумажная упаковка будет пользоваться значительным спросом, особенно в странах с развивающимся рынком.

    Метод тиснения – это яркий способ добавить текстуру на страницы альбома или другие предметы повседневного обихода. Машины для тиснения бумаги придают красивую форму на поверхности бумаги, благодаря чему потребителя, привлечет, в первую очередь, внешний вид того или иного продукта, а в результате это поспособствует увеличению продаж этого конкретного продукта. Красивая тисненая бумага завлекает потребителя к продукту, что увеличивает спрос на него.

    Стоимость. Сравнимый товар. Торговые площадки. Пресс тиснение.

    Из числа глобальных участников рынка машин для тиснения бумаги можно выделить следующие компании: HCI, Newfoil Machines, Bolsons Ltd, Unimatec Co Ltd и другие.

    Потребление бумажной и картонной продукции является одним из главных факторов, подпитывающих рост мирового рынка машин для тиснения бумаги, бумагосверлильных машин, фотопрессмашин и различных биговщиков.

    Машина для сбора книг. Фотопрессмашина.

    Фотопрессмашина – простой способ для производства красивых фотоальбомов или фотокниг. Такая машина является сборочным столом, который оборудован пневматическим приводом. Данный привод необходим для прижима поверхностей. Посредством такого сборочного стола допускается сборка изделий как с применением основ из картона, так и поверхностей, сделанных из пластика. В системе машины создается давление около 3-х атмосфер, за счет которого происходит склейка поверхностей.

    Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. Фотопрессмашина.

    Биговщики. Используется при производстве канцелярских принадлежностей.

    Оборудование для бигования могут включать в себя еще и функции перфорации для более качественной обработки изделия. Биговка – это вообще операция по нанесению прямолинейных бороздок на лист бумаги. На современных моделях биговщиков нанесение бороздок может осуществлять с любой стороны листа бумаги или картона.

    Метод бигования часто применяется при производстве канцелярских товаров, либо печатной рекламной продукции. Биговщик используется при производстве папок, бумажных коробок, пакетов, книжных обложек, рекламных листовок, каталогов, подарочных упаковок.

    Ассортимент. Похожие изделия. Маркетплейсы. Биговщики.

    Перспективы отрасли. Прямая зависимость от спроса на потребительские товары.

    Увеличение спроса на экологические преимущества со стороны производителей бумаги и целлюлозы еще больше усиливает потребность в машинах различного предназначения, которые, так или иначе, осуществляют вторичную переработку бумажного сырья.

    Во всем мире рынок оборудования по переработке бумаги значительно растет из-за роста спроса на потребительские товары, продаваемые в супермаркетах и гипермаркетах. А спрос на запасные части и вспомогательное оборудование остается пока стабильным, в то время как в целом по рынку машины для производства и переработки бумаги становится продавать все труднее.

    Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Шредер.

    Источники информации:

  • Тиснение бумаги.
  • Рынок машин для тиснения бумаги…
  • Глобальный обзор целлюлозно-бумажной продукции…


  • Дата публикации: 15-07-2019г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.
  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.
  • Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Samsung. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Глобальный рынок стиральных машины в 2016 году оценивался в 36,6 млрд. долларов США. По прогнозам к 2023 году рынок достигнет 53,2 млрд. долларов, - согласно отчету, опубликованному Allied. Следует отметить, что сегмент рынка стиральных машин в структуре рынка бытовой техники занимает около 10%. Сегментация рынка стиральных машин.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.

    4G LTE. Цены розничные.

    Ожидается, что к концу 2025 года рынок связи в стандарте 5G превысит по объему значение в 700 млрд. долларов США. По разным оценкам мировой рынок LTE, как прогнозируется, в одном случае составит около 1 трлн. долларов к 2020 году, по другим же расчетам глобальная рыночная стоимость 4G LTE в ближайшей перспективе достигнет примерно 322 млрд. долларов США.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Стул офисный. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.

    Баллон 949-73. Цены розничные.

    Аналитики прогнозируют, что доля СПГ на мировом газовом рынке вырастет до 70%. Ожидается удвоение потребления газа в следующем десятилетии. Доля СПГ в структуре мировой торговли вырастет более чем в 2 раза. Рост объемов спроса на трубопроводный газ составит 15-20%. Аналитики groupmarketing.ru прогнозируют, что российские объемы производства СПГ в 2024 году составят примерно 12,4 млн. тонн. Темпы прироста объемов производства по сжижению газа в России будут сокращаться.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    Honor 9. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Предложения. Маркетплейсы.