ФинПромТорг




Машины для тиснения. Фотопрессмашины. Биговщики. Рынок оборудования для переработки бумаги.

Целлюлозно-бумажные комбинаты (ЦБК) выпускают широкий спектр продукции, которая затем распространяется по различным отраслям, которые осуществляют переработку бумаги по всему миру. За последние несколько лет в целлюлозно-бумажной отрасли наблюдаются неоднозначные показатели, так как глобальный рост применения цифровых медиа ресурсов и интернета сократил спрос на традиционные бумажные изделия, такие как, например, газетная бумага.


  • Спрос на упаковку. Рост за счет городского населения.
  • Оборудования. Машины для тиснения.
  • Пресс тиснение. Цены розничные.
  • Машина для сбора книг. Фотопрессмашина.
  • Цены. Фотопрессмашина.
  • Но в тоже время увеличение спроса на товары интернет магазинов привели к увеличению спроса на бумажную упаковку, многие заводы, по этой причине, отошли от газетной бумаги и начали наращивать объемы производства по гофрированному картону и упаковки из некого.

    Спрос на упаковку. Рост за счет городского населения.

    В таких развивающихся странах, как Россия, Индия, Китай и Бразилия, за последнюю пятилетку значительно увеличилось производство гофроупаковки. Многие транснациональные игроки пытаются расширить свое международное присутствие на рынке за счет сегментов тары и упаковки.

    С ростом сегмента рынка упаковочных материалов возрастает потребность в машинах, предназначенных для их производства и услугах фирм, которые продают оборудование промышленное, необходимое для производства и переработки изделий бумажной продукции.

    Так, например, по оценкам аналитиков, ожидается, что рынок машин для тиснения бумаги столкнется с существенным спросом в течение ближайших десяти лет из-за увеличившегося спроса на бумажную упаковку, что вдобавок поддерживается ростом располагаемых доходов населения и увеличением в глобальном мире численности городского населения.

  • Биговщики. Используется при производстве канцелярских принадлежностей.
  • Цены биговщики.
  • Перспективы отрасли. Прямая зависимость от спроса на потребительские товары.
  • Уничтожитель бумаги. Шредер. Стоимость.
  • Оборудования. Машины для тиснения.

    Бумага считается самым быстрорастущим сегментом продукции. По причине увеличения числа гипермаркетов и супермаркетов ожидается, что в ближайшие десять лет бумажная упаковка будет пользоваться значительным спросом, особенно в странах с развивающимся рынком.

    Метод тиснения – это яркий способ добавить текстуру на страницы альбома или другие предметы повседневного обихода. Машины для тиснения бумаги придают красивую форму на поверхности бумаги, благодаря чему потребителя, привлечет, в первую очередь, внешний вид того или иного продукта, а в результате это поспособствует увеличению продаж этого конкретного продукта. Красивая тисненая бумага завлекает потребителя к продукту, что увеличивает спрос на него.

    Предложения. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Пресс тиснение.

    Из числа глобальных участников рынка машин для тиснения бумаги можно выделить следующие компании: HCI, Newfoil Machines, Bolsons Ltd, Unimatec Co Ltd и другие.

    Потребление бумажной и картонной продукции является одним из главных факторов, подпитывающих рост мирового рынка машин для тиснения бумаги, бумагосверлильных машин, фотопрессмашин и различных биговщиков.

    Машина для сбора книг. Фотопрессмашина.

    Фотопрессмашина – простой способ для производства красивых фотоальбомов или фотокниг. Такая машина является сборочным столом, который оборудован пневматическим приводом. Данный привод необходим для прижима поверхностей. Посредством такого сборочного стола допускается сборка изделий как с применением основ из картона, так и поверхностей, сделанных из пластика. В системе машины создается давление около 3-х атмосфер, за счет которого происходит склейка поверхностей.

    Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. Фотопрессмашина.

    Биговщики. Используется при производстве канцелярских принадлежностей.

    Оборудование для бигования могут включать в себя еще и функции перфорации для более качественной обработки изделия. Биговка – это вообще операция по нанесению прямолинейных бороздок на лист бумаги. На современных моделях биговщиков нанесение бороздок может осуществлять с любой стороны листа бумаги или картона.

    Метод бигования часто применяется при производстве канцелярских товаров, либо печатной рекламной продукции. Биговщик используется при производстве папок, бумажных коробок, пакетов, книжных обложек, рекламных листовок, каталогов, подарочных упаковок.

    Ассортимент. Похожие изделия. Маркетплейсы. Биговщики.

    Перспективы отрасли. Прямая зависимость от спроса на потребительские товары.

    Увеличение спроса на экологические преимущества со стороны производителей бумаги и целлюлозы еще больше усиливает потребность в машинах различного предназначения, которые, так или иначе, осуществляют вторичную переработку бумажного сырья.

    Во всем мире рынок оборудования по переработке бумаги значительно растет из-за роста спроса на потребительские товары, продаваемые в супермаркетах и гипермаркетах. А спрос на запасные части и вспомогательное оборудование остается пока стабильным, в то время как в целом по рынку машины для производства и переработки бумаги становится продавать все труднее.

    Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. Шредер.

    Источники информации:

  • Тиснение бумаги.
  • Рынок машин для тиснения бумаги…
  • Глобальный обзор целлюлозно-бумажной продукции…


  • Дата публикации: 15-07-2019г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.
  • Бензин АИ-92 АИ-95. Цены розничные АЗС (Роснефть, Лукойл). Обзор топливного рынка.
  • Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.
  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Шкаф металлический. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Согласно теории общественного выбора, о чем мы уже ранее писали, люди в политической сфере чаще всего действуют, преследуя только свои личные интересы. Так в порыве заботы о производителях мебели Минпромторг в 2017 стал инициатором запрета, который распространяется на закупку мебели иностранного производства для государственных организаций и муниципальных учреждений. Этот запрет сначала планировался до конца 2019 года, но теперь, скорее всего, он будет продлен до 2021 года.

    Цены. Розничные продавцы.


    Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.

    Трансформатор электронный. Цены розничные.

    Сильные и слабые стороны, которые будут определять развитие рынка силовых трансформаторов. Масляные трансформаторы имеют высокие показатели по сроку эксплуатации. Внимание к охране окружающей среды влияет на увеличение спроса на трансформаторы сухого типа. Переход к возобновляемым жидкостям будет ограничивать сегмент рынка масляных трансформаторов.

    Цены. Розничные продавцы.


    Бензин АИ-92 АИ-95. Цены розничные АЗС (Роснефть, Лукойл). Обзор топливного рынка.

    Счетчик топлива. Цены розничные.

    Правительственные органы призваны сдерживать цены на бензин в стране. В этой связи, между государством и нефтяными компаниями было заключено соглашение, которое должно регулировать планомерность повышения цен на топливо. Усмирение, таким образом, цен на бензин и дизельное топливо, по оценкам специалистов, продолжится и после окончания действия указанного стабилизационного соглашения. Как предполагают эксперты, стоимость бензина начнет опять повышаться с приходом осени.

    Цены. Розничные продавцы.


    Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.

    Panasonic ES-Wd51. Цены розничные.

    Удобная эпиляция от Braun – это множество важных опций. Philips дорогой, но он имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Panasonic очень компактен для того количества функций, которыми он обладает. Где обычные эпиляторы бессильны, поможет лазерная эпиляция прибором Tria.

    Цены. Розничные продавцы.


    Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Таблетки посудомоечной. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.