ФинПромТорг




Нефтепродукты: 1) Объемы продаж битумных материалов Роснефть 2) Цены на битумы дорожные и строительные

Средние цены на битумные материалы у российских производителей нефтепродуктов снижаются, в дальнейшем это снижение продолжится, так считают аналитики Groupmarketing.RU, в обзоре также приводятся данные о битумном производстве компании Роснефть.

Реализация битумных материалов Роснефть представлена во всех федеральных округах РФ, а также реализуется на экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья. Компания занимается реализацией битумных материалов: дорожные нефтебитумы, кровельные нефтебитумы, строительные нефтебитумы общего назначения, сырье для производства нефтебитумов.

Также осуществляется реализация премиальных продуктов ПБВ (полимерно-битумных вяжущих), которые применяются в строительстве автомобильных дорог с высокой интенсивностью движения и скоростных автомагистралей.

На ОАО Славнефть-ЯНОС завершены работы по сертификации битумного производства на соответствие стандарту Европейского союза EN 12591:2009. В рамках расширения регионов присутствия битумного бизнеса Компании началось производство полимерно-битумного вяжущего в Приволжском федеральном округе, г.

Битумы нефтяные дорожные жидкие - Цены средние (Россия).

Период
Ед.измерения
Цена
2010
руб. за тн.
6682
2011
руб. за тн.
9669
2012
руб. за тн.
8748
2013
руб. за тн.
9423
2014
руб. за тн.
9260
2015
руб. за тн.
6023
2016
руб. за тн.
5454

Битумы нефтяные строительные, кровельные, изоляционные и аналогичные - Цены средние (Россия).

Период
Ед.измерения
Цена
2010
руб. за тн.
7952
2011
руб. за тн.
10004
2012
руб. за тн.
9043
2013
руб. за тн.
8701
2014
руб. за тн.
8056
2015
руб. за тн.
1559
2016
руб. за тн.
5141

В IV квартале 2017 года объем реализации продукции производств масел ПАО НК Роснефть составил 273,8 тыс. Компания сотрудничает с крупнейшими промышленными предприятиями, в том числе обеспечивает продукцией для импортозамещения.

В IV квартале 2017 года расширен ассортимент, начались продажи новых масел: - масло базовое III группы Rosneft VHVI-4 и Масло базовое III группы Rosneft VHVI-6 для применения в качестве основы при приготовлении современных масел различного назначения; - масло моторное Rosneft Magnum Cleantec 10w-40 для применения в бензиновых и дизельных двигателях, для которых требуются масла класса API SJ/CF и ниже; - масло моторное Rosneft Magnum Ultratec A3 5w-40 для применения в бензиновых и дизельных двигателях легковых и легких коммерческих автомобилей, для которых требуются масла класса API SN/CF и ниже.


Дата публикации: 16-04-2018г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Бензин АИ-92 АИ-95. Цены розничные АЗС (Роснефть, Лукойл). Обзор топливного рынка.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.
  • Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.

    Часы женские. Цены розничные.

    Объемы импорта наручных часов в денежном эквиваленте на протяжении с 2015 по 2017 годы стабильно снижаются, но при этом заметно увеличение в количественном выражении. Российский потребитель теперь предпочитает более дешевые наручные часы. В течение периода до 2014 года важными ценовыми индикаторами, характеризующими ценовые сегменты наручных часов, для розничного потребителя были цены: 10, 30 и 100 тыс. рублей.

    На данный момент наибольшим приростом спроса пользуются наручные часы в ценовом диапазоне розничных цен до 100-120 долларов. Настоящий обзор в подробном изложении включает в себя динамику импорта 2015-2017 гг. часов наручных с электрическим приводом, часов наручных прочих в количественном и денежном выражении, кроме того, представлены таблицы и графики-диаграммы динамики по годам. Обзор подготовлен аналитиками интернет ресурса groupmarketing.ru при использовании материалов ФТС России и других источников.

    Подбор. Агрегаторы.


    Бензин АИ-92 АИ-95. Цены розничные АЗС (Роснефть, Лукойл). Обзор топливного рынка.

    Лукойл. Цены розничные.

    Правительственные органы призваны сдерживать цены на бензин в стране. В этой связи, между государством и нефтяными компаниями было заключено соглашение, которое должно регулировать планомерность повышения цен на топливо. Усмирение, таким образом, цен на бензин и дизельное топливо, по оценкам специалистов, продолжится и после окончания действия указанного стабилизационного соглашения. Как предполагают эксперты, стоимость бензина начнет опять повышаться с приходом осени.

    Подбор. Агрегаторы.


    Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    LG G6. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Подбор. Агрегаторы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Подбор. Агрегаторы.


    Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.

    Газобаллонная установка. Цены розничные.

    Аналитики прогнозируют, что доля СПГ на мировом газовом рынке вырастет до 70%. Ожидается удвоение потребления газа в следующем десятилетии. Доля СПГ в структуре мировой торговли вырастет более чем в 2 раза. Рост объемов спроса на трубопроводный газ составит 15-20%. Аналитики groupmarketing.ru прогнозируют, что российские объемы производства СПГ в 2024 году составят примерно 12,4 млн. тонн. Темпы прироста объемов производства по сжижению газа в России будут сокращаться.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.