ФинПромТорг

Процентные ставки по ипотеке – мониторинг (анализ) банков Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк

В течение 2016-2017 годов в состав Фонда, который реализует пилотные арендные проекты, были включены три пилотных проекта в г. Москве общей площадью 83 тыс. кв. метров, в том числе апартаменты в МФК Лайнер на Ходынском бульваре, в комплексе Матч Поинт в районе Кутузовского проспекта, а также квартиры в ЖК Символ на улице Золоторожский Вал. Кроме того, АО АИЖК осуществило финансирование проекта корпоративной аренды площадью 283,6 тыс. кв. метров (5 725 квартир) для сотрудников судостроительного комплекса Звезда в г. Большом Камне Приморского края. Первый арендный проект на базе МФК Лайнер (283 апартамента) готовится к заселению в июле 2017 года.

Мониторинг ипотечных ставок, подробнее...

В конце июня 2017 года вслед за снижением ставок рядом крупных ипотечных кредиторов АИЖК было принято решение о снижении с 03.07.2017 ставок по собственным ипотечным программам: базовая процентная ставка на вторичном рынке составила от 9,75% до 10,25% годовых, на первичном рынке – от 9,5% до 10,0% годовых. Ипотечные программы остаются конкурентоспособными и привлекательными для заемщиков за счет относительно низкого уровня процентных ставок, а также за счет дополнительных вычетов из процентной ставки для отдельных социальных категорий граждан и в случае приобретения недвижимости в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе.

Основную конкуренцию в рамках ипотечных программ составляют банки с государственным участием (ПАО Сбербанк, Группа ВТБ и др.), а также активные участники рынка с участием капитала нерезидентов (ДельтаКредит, Райффайзенбанк). После завершения государственной программы субсидирования ставок по ипотечным кредитам на приобретение строящегося жилья, основные участники рынка скорректировали свои программы и снизили ставки по ипотечным кредитам на новостройки. По состоянию на 30 июня 2017 года у крупнейших ипотечных кредиторов отмечались следующие процентные ставки: АИЖК - 10,5%, Газпромбанк – 9,9%, Россельхозбанк – 10,75%, Сбербанк – 10,0%, ВТБ24 - 10,0%, Промсвязьбанк–10,9%, Райффайзенбанк – 10,99% и др. Среди рыночных программ ипотечного кредитования для приобретения жилья на вторичном рынке ставки находились на следующем уровне: АИЖК – 10,75%, Сбербанк – 11,0%, ВТБ24 – 10,7%, Россельхозбанк – 10,75%, Газпромбанк – 9,9%.

По состоянию на июнь-июль 2017 года у крупнейших ипотечных кредиторов ставки по ипотеке (для ПЕРВИЧНОГО рынка недвижимости):

Банк-кредитор
Процент
АИЖК
10,50
Газпромбанк
9,90
Россельхозбанк
10,75
Сбербанк
10,00
ВТБ24
10,00
Промсвязьбанк
10,90
Райффайзенбанк
10,99

По состоянию на июнь-июль 2017 года у крупнейших ипотечных кредиторов ставки по ипотеке (для ВТОРИЧНОГО рынка недвижимости):

Банк-кредитор
Процент
 АИЖК
10,75
Сбербанк
11,00
ВТБ24
10,70
Россельхозбанк
10,75
Газпромбанк
9,90


Дата публикации: 23-08-2017г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru

Современные методы по созданию прибыльного бизнес проекта. Дропшиппинг.

В бизнесе необходимо уметь балансировать в соотношении доходов и затрат. По мнению некоторых предпринимателей, лучше сохранить более низкую цену на свои товары и услуги, оставаясь при этом в минимальной, но прибыли.

Рынок грузовых перевозок. Транспортировка опасных веществ. Правила безопасности.

Вероятность возникновения аварии, казалось бы, минимальна, если переносить химикаты из кабинета в кабинет. Но даже в этом случае необходимо принять особые меры предосторожности, чтобы избежать непоправимых последствий, не говоря уже, если перевозить химические вещества приходится на расстояния в тысячи километров.

Раскрутка товаров и услуг. Написать обзор, статью на groupmarketing.ru. Интернет продвижение. Контекстная реклама.

Для публикации обзора, статьи на ресурсе groupmarketing.ru и продвижения опубликованного материала о вашей организации в сети интернет, посредством контекстной рекламы, необходимо последовательно выполнить несколько несложных пунктов (см. далее).

Высоковольтные ячейки КСО. Панели ЩО-70. Камеры КСО. Детали контактной сети КС-200. ЛЭМЗ (Люберцы).

Наименование Акционерное общество открытого типа Люберецкий электромеханический завод было изменено на Открытое акционерное общество Люберецкий электромеханический завод (ЛЭМЗ), в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.