+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Покупатели сегодня больше интересуются малометражн...

Керамический кирпич.

Мясо.

Недвижимость в Аланье: краткое руководство для пок...

Отличный стол в Икеа нам обошелся всего за 3 тыс. руб. Как это получилось сделать за сертификаты магазина?

https://groupmarketing.ru/KartinkaObzor/groupmarketing.ru/2003061.png

В магазине Икеа в субботний дождливый день был куплен прекрасный обеденный стол на кухню. Стол кофейно-белого цвета в итоге хорошо вписался в кухонный интерьер и замечательно смотрелся на фоне стульев примерно такого  же цветового оттенка.

Но главное заключается в том, что куплен был выставочный образец в магазине, расположенном на проспекте Мира 211 (Москва), по цене почти в три раза дешевле, чем стоимость нового экземпляра, что в итоге составляло около 5900 рублей. Новый стол, согласно ценнику, оценивается примерно в 16 тыс. рублей.

Стол сделан достаточно добротно, материал – массив березы, если на него опереться, то не шатается – стоит очень устойчиво. Несмотря на то, что взяли выставочный образец, никаких царапин и повреждений обнаружено не было.

Подарочные сертификаты Икеи за бонусы ВТБ.

Но это еще не все сюрпризы, так как у нас с собой были сертификаты магазина Икеа, которые можно получить, обменяв их на бонусы банка ВТБ. Было обменено таким образом 3 сертификата по 1 тыс. рублей каждый. В результате стоимость стола в моменте уже упала до 3 тыс. рублей.

Подразумеваем, что бонусы ВТБ в данном случае – это те балы, которые банк начисляет за покупки по карте, что является аналогом бонусов Спасибо от Сбербанка. Но только за сберовские Спасибо можно купить, например, обувь в магазине Кари, которая, чаще всего, и за бонусы не очень-то нужна.

Одним словом, Сберкасса она и есть сберкасса, пафоса много, а на самом деле простое    очковтирательство – умная экосистема. ВТБ конечно по вопросу наличия различных партнерских программ намного превосходит своего ближайшего конкурента.

Но помимо плюсов есть и отрицательные моменты.

Одним из неудобств в Икее является то, что совершенно отсутствует приемлемый сервис, поскольку стол, как выставочный образец, стоял в собранном виде, а разбирать его нужно было самим. Кроме того, прежде чем стол начать разбирать, его необходимо было сначала оплатить, а как, спрашивается, в собранном виде его доставить до пункта оплаты.  

Со временем, когда чаще начинаешь попадать в этот магазин, отношение к нему  меняется, становясь более дружелюбным.

Недавно также стало известно о том, что Икеа, если покупать у них, например, кухонный смеситель, дает на него десятилетнюю гарантию. Данный факт не может не радовать покупателей, так как хозяйственным магазинам, которые  располагаются возле дома, далеко до такого продвинутого маркетинга.

Дата публикации: 03-06-2021г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная LG. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Глобальный рынок стиральных машины в 2016 году оценивался в 36,6 млрд. долларов США. По прогнозам к 2023 году рынок достигнет 53,2 млрд. долларов, - согласно отчету, опубликованному Allied. Следует отметить, что сегмент рынка стиральных машин в структуре рынка бытовой техники занимает около 10%. Сегментация рынка стиральных машин.

    Подбор. Агрегаторы.


    Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Мужские_часы. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Подбор. Агрегаторы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Helicon. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Подбор. Агрегаторы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    Galaxy S9. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Подбор. Агрегаторы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Buderus. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.