+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Консенсус по коронавирусу. В ущерб экономике в США есть запрос на политику социальной дистанции. Опросы американцев.

https://groupmarketing.ru/KartinkaObzor/groupmarketing.ru/2002096.png

Будет ли Америка не только падать на мировой арене, но и сильно страдать в результате коронавирусной пандемии? Страна обречена? В это ужасное время появились некоторые обнадеживающие признаки того, что американцы могли бы найти путь выхода из политической антиутопии.

Ранние данные о пандемии показали, что республиканцы обычно относились к коронавирусу менее серьезно, чем демократы. Одно исследование показало, что республиканцы значительно реже, чем демократы, меняют свое личное поведение в ответ на вирус, по-видимому, по политическим мотивам.

По мере развития коронавирусного кризиса ситуация стала выглядеть несколько иначе и стала более многообещающей.

На чем растут рейтинги губернаторов штатов?

Некоторые республиканские губернаторы, такие как Мэриленд Хоган и Огайо Майк Девайн, полностью взяли на вооружение принципы социального дистанцирования и общественного здравоохранения.

Губернатор штата Мэриленд Ларри Хоган и его жена Юми Хоган посещают Японию в 2015 году. Хоган в одностороннем порядке купил тысячи тестов на коронавирус из Южной Кореи и использует национальную гвардию своего штата, чтобы не допустить захвата со стороны  федерального правительства.

Приверженность твердой политике, ориентированной на социальное дистанцирование, похоже, помогает этим губернаторам, а не вредит. В штате Огайо губернатор Девайн может похвастаться примерно 75-процентным рейтингом одобрения проводимой им политики, что является значительным улучшением по сравнению с его довирусными показателями. Кроме того, цифры по штату Огайо – это один из самых высоких отскоков вверх, с которым не может сравниться ни один из губернаторов в стране.

Такие цифры отражают поразительный уровень консенсуса по коронавирусу среди обычных американцев, даже тогда, когда республиканские элиты выдвигают раскольническое послание.

Результаты опросов среди американцев.

Проведенные опросы во второй половине апреля агентством Associated Press, показали, что большинство как демократов – их 62%, так и республиканцев – 59% считают, что ограничения по предотвращению распространения коронавируса являются примерно правильными. 22% республиканцев заявили, что они зашли слишком далеко, в то время как 19% посчитали, что это не так.

Американским избирателям в середине апреля был задан вопрос: Должна ли страна продолжать социальную дистанцию до тех пор, пока это необходимо для сдерживания распространения коронавируса, даже если это будет происходить в ущерб  экономике. Поразительно, но 81% из числа опрошенных американцев согласились с тем, что дистанцию  необходимо соблюдать.

Был также другой опрос в середине апреля, проведенный Yahoo News-YouGov, согласно которому, у американцев спросили о том, как они относятся к антисоциальным протестам, которые продвигаются президентом Трампом посредством издания Fox News. Только 22% из них заявили, что они поддерживают протестующих, а 60% сказали, что они выступают против них. Несколько республиканцев также заявили, что они выступают против них — 47% оказались противниками, по сравнению с 36% в поддержку.

Был четвертый опрос, опубликованный The Washington Post в мае месяце. Американцев спрашивали, считают ли они ограничения на рестораны, магазины и другие предприятия приемлемыми, слишком ограничительными или недостаточно ограничительными. Значительное большинство как демократов (72%), так и республиканцев (62%) заявили, что они считают нынешние ограничения вполне уместными.

На фоне распространения болезни разгорается политический кризис.

Все приведенные выше цифры могут помочь объяснить тот факт, почему протесты против социального дистанцирования были плохо посещаемыми. Потому что большинство американцев видит, как люди страдают и умирают от коронавируса и это реальная проблема.

В данной ситуации можно наблюдать провал политического разделения, которое применяет Трамп. Американские граждане не разделились по партийной принадлежности, но основная масса обычных республиканцев, похоже, рассматривает кризис как общий вызов, а не еще одну сферу в культурных войнах.

В настоящее время на примере Соединенных Штатов мы видим один из серьезных политических кризисов. Когда вы или кто-то другой, кем вы дорожите, смертельно болеет, или вы сами переживаете за то, что можете заболеть, трудно поверить такому политику, который говорит вам, что соблюдение социальной дистанции это еще хуже, чем болезнь.

Коронавирус – теперь проблема сельского населения.

Хотя вспышка инфекции сначала и поразила крупные голубые города, такие как Сиэтл и Нью-Йорк, но, тем не менее, вирус продолжает распространяться по всей стране. Попытка представить вспышку болезни, как проблему голубого государства вряд ли увенчается успехом.

Проведенный в конце апреля фондом семьи Кайзера анализ показал, что темпы роста случаев заболевания коронавирусом и смертности от него выше были за пределами городов, чем в самих городах. Более детальное исследование специалистов из Брукингского университета показало, что болезнь в США теперь становится больше проблемой сельского населения.

Фонд семьи Кайзера – это американская некоммерческая организация со штаб-квартирой в Сан-Франциско, штат Калифорния. Она сосредоточена на решении вопросов медико-санитарной помощи, которые стоят перед страной, а также занимается ролью США в глобальной политике в области здравоохранения.

Например, среди жителей округов, получивших высокий статус распространенности коронавируса в период с 6 по 12 апреля, только 31% проживали в городских центральных округах, в то время как 45% обитали в пригородах, а 24% жили в небольших районах.

Вполне возможно, что коронавирусный кризис закончится так же, как и большинство других кризисов, которые были в новейшей истории. По крайней мере, есть проблески той объективной реальности, когда американцы, потрясенные неудачами страны во время коронавируса, на самом деле начинают действовать как единое целое. Может быть тогда, в этом мире люди снова заговорят об американской исключительности.

Источники информации: ...www.vox.com/policy-and-politics/2020/5/6/21222433/coronavirus-covid-19-trump-american-exceptionalism...

Дата публикации: 26-05-2020г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Унитазы_TOTO. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Если вы ищете дизайн в сочетании с элегантностью, то вы это можете заприметить в настенном туалете Kohler K-6299. Попробуйте положить свои руки на удивительный цельный туалет этой фирмы.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    IPHONE SE. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Магарыч. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Сварог. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.