+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Женщины все делают неправильно и невпопад.

https://groupmarketing.ru/KartinkaObzor/groupmarketing.ru/2001696.png

На что обращает мужчина, глядя на поступки женщин, а точнее ее покупки, когда в них нет особой необходимости? И каково поведение женщины, когда покупку сделать крайне необходимо, но она этого почему-то не делает? Статья опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru, а также размещена на сервисе Яндекс.Дзен.

Если женщине, например, захочется дома пару раз выпить кофе из фарфоровой чашки, то она непременно купит целый фарфоровый сервиз, как минимум, на 6 персон.

Женщине свойственно, например, делать покупки для дома, когда для этого, казалось бы, нет никакого основания. Она может купить новые тарелки или какие-нибудь столовые приборы (ложки, вилки) при условии, что меньше года назад она примерно такие уже покупала.

Женщина может купить подушку тысячи так за три рублей, так как спать на старой у нее болит шея. Затем через неделю она поймет, что эта подушка ей не подходит, а значит, от нее пора избавляться, выставив ее на продажу в Авито, но только уже всего за 500 рублей.

И такое обновление товаров для дома, гардеробов, всяких интерьеров может происходить до бесконечности.

Обновления, как перечислено выше, это еще можно сказать безобидные покупки. А если вопрос заходит о покупке предметов какой-нибудь более дорогостоящей бытовой техники или, например, нового смартфона, так это совсем уже другие деньги.

Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. Samsung_Galaxy.

По 40 тыс. рублей чистого убытка ежегодно.

Таким образом, за год на такие покупки можно легко спустить бюджет в 50 тыс. рублей, и это по номинальной стоимости, и без учета покупки нового смартфона, если он вдруг понадобится.

В результате все эти товары на указанную сумму будут проданы через Авито, за что будет выручено в среднем по статистике 25% от номинала, что будет соответствовать полученной сумме около 12 тыс. рублей. Итого 38 тыс. рублей чистого убытка в год.

Как мыслит мужчина по вопросам тех или иных покупок?

Главный принцип, чтобы лишний раз не терять ни время, ни деньги, покупки надо совершать тогда, когда отсутствие той или иной вещи в доме действительно влияет на качество жизнедеятельности. И эта вещь нужна не для того, чтобы просто обновить интерьерчик, а необходима для решения какого-то практического вопроса.

Для аналогии можно рассмотреть такую ситуацию, когда в доме, предположим, поломался электрический чайник, то есть просто перестал включаться и все. Для мужчины в данном случае вопрос становится очевидным: Надо покупать новый чайник и здесь без вариантов.

Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Электрочайник.

Но почему-то у женщины в подобной ситуации стремление что-либо обновить куда-то пропадает. В этом случае можно будет недельку-другую обойтись и без него. И инициативу купить новый электрочайник она здесь почему-то не проявляет.

Дата публикации: 20-02-2020г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Унитазы_TOTO. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Если вы ищете дизайн в сочетании с элегантностью, то вы это можете заприметить в настенном туалете Kohler K-6299. Попробуйте положить свои руки на удивительный цельный туалет этой фирмы.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    IPHONE SE. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Магарыч. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Сварог. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.