ФинПромТорг




Медальоны из свинины. На 250 грамм мяса получаем 200 грамм мусора в подарок.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=a8f9bc18e2ec3d63cd4aee04d56bed26&ID_PNG=2000304&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2001618.png&size_png=250

Четыре небольших кусочка мяса в изобилии упакованы бумагой и пластиком. Видя такую красочную упаковку, возникает мысль, что упаковка стоит дороже, чем само ее содержимое. Кстати, все вместе, мясо плюс красивая тара, обошлось за 109 рублей за единицу товара.

О том, как фирма Мираторг пакует свинину, на картинке ниже можно посмотреть, как это выглядит. Мираторг с одной стороны конечно можно понять, что вид у мяса должен быть товарным, но только если бы не обстоятельства, вытекающие из этого всего.

Приготовив ужин на двоих из трех таких упаковок мяса, сразу половина мусорного пакета оказывается заполненной. Еще сюда мы добавляем бутылки из под молока, кефира, воды и пакет из Пятерочки, приспособленный под помойку, уже забит под завязку.

Каждый день приходится выносить по полному мешку мусора, который процентов на 90% состоит исключительно из пластиковых отходов.

При этом почти 60 млн. тонн мусора московские власти планируют вывозить все дальше и дальше от Москвы. Как пишут СМИ, московский мусор будут теперь возить в Калужскую и Владимирскую области.

А еще не так давно были разговоры, чтобы возить мусор из Москвы в Архангельск, но жители Архангельска, судя по всему, пока отбились. Скорым временем можно будет и до Владивостока добраться.

География будет шириться.

Некоторые zen-издатели правильно пишут о том, почему за вывоз мусора платим мы, а не производители упаковки и те, кто в нее бездумно упаковывает свою продукцию.

В первую очередь, надо производителей продуктов питания начать штрафовать, если на долю полезного продукта будет приходиться больше какой-то установленной нормы упаковочного материала.

Кроме того, если мусор будут вывозить все дальше и дальше от Москвы, то, естественно, стоимость этой услуги будет только дороже. А кто за это заплатит? Но не московские же власти, платить буду простые москвичи за оказанную услугу по установленному тарифу.

Бумажные сумки. Вместо скотча бечевка. Борьба за экологию.

Вот сумки в Икее, например, не полиэтиленовые, как чаще всего бывает, а бумажные. На вопрос, почему сумки у вас бумажные, они отвечают, что такие сумки лучше перерабатываются. Кстати, стоит сказать, что Швеция имеет большой опыт, связанный с утилизацией и переработкой товарно-бытовых отходов. Надо бы и российским компаниям такой опыт брать на вооружение.

Дата публикации: 28-01-2020г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.
  • Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    iPhone 8Plus. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Практически все присутствующие в нашем списке смартфоны из числа наиболее популярных как на глобальном рынке, так и в России, по мнению аналитиков бюро groupmarketing.ru, сильно переоценены, поскольку их функциональные возможности никак не коррелируют со стоимостью, по которой они торгуются в розницу. Простым языком можно сказать, что цены на представленные флагманские смартфоны сильно завышены. Apple iPhone X. Сочетание прекрасного дизайна с качественной фотосъемкой.iPhone 8 и iPhone 8 Plus превзошли продажи iPhone X.iPhone SE. 4-х дюймовые смартфоны все еще популярны.Samsung Galaxy S8 на глобальном рынке.Samsung Galaxy S9. Смартфон ТОП класса из Южной Кореи.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.

    Радар детектор. Цены розничные.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей. Методы сбора информации: кабинетные исследования, а также экспертные интервью с профессиональными участниками исследуемого рынка. Источники информации, которые были использованы при составлении данного отчета: Статистика Росстат, Данные ФТС России, прочие источники информации. Автор П.Максимов, смотреть полное содержание обзора, аналитический портал groupmarketing.ru.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.

    Трансформатор масляный. Цены розничные.

    Сильные и слабые стороны, которые будут определять развитие рынка силовых трансформаторов. Масляные трансформаторы имеют высокие показатели по сроку эксплуатации. Внимание к охране окружающей среды влияет на увеличение спроса на трансформаторы сухого типа. Переход к возобновляемым жидкостям будет ограничивать сегмент рынка масляных трансформаторов.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_Veka. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Стул офисный. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Расценки. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.