ФинПромТорг




Медальоны из свинины. На 250 грамм мяса получаем 200 грамм мусора в подарок.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=a8f9bc18e2ec3d63cd4aee04d56bed26&ID_PNG=2000304&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2001618.png&size_png=250

Четыре небольших кусочка мяса в изобилии упакованы бумагой и пластиком. Видя такую красочную упаковку, возникает мысль, что упаковка стоит дороже, чем само ее содержимое. Кстати, все вместе, мясо плюс красивая тара, обошлось за 109 рублей за единицу товара.

О том, как фирма Мираторг пакует свинину, на картинке ниже можно посмотреть, как это выглядит. Мираторг с одной стороны конечно можно понять, что вид у мяса должен быть товарным, но только если бы не обстоятельства, вытекающие из этого всего.

Приготовив ужин на двоих из трех таких упаковок мяса, сразу половина мусорного пакета оказывается заполненной. Еще сюда мы добавляем бутылки из под молока, кефира, воды и пакет из Пятерочки, приспособленный под помойку, уже забит под завязку.

Каждый день приходится выносить по полному мешку мусора, который процентов на 90% состоит исключительно из пластиковых отходов.

При этом почти 60 млн. тонн мусора московские власти планируют вывозить все дальше и дальше от Москвы. Как пишут СМИ, московский мусор будут теперь возить в Калужскую и Владимирскую области.

А еще не так давно были разговоры, чтобы возить мусор из Москвы в Архангельск, но жители Архангельска, судя по всему, пока отбились. Скорым временем можно будет и до Владивостока добраться.

География будет шириться.

Некоторые zen-издатели правильно пишут о том, почему за вывоз мусора платим мы, а не производители упаковки и те, кто в нее бездумно упаковывает свою продукцию.

В первую очередь, надо производителей продуктов питания начать штрафовать, если на долю полезного продукта будет приходиться больше какой-то установленной нормы упаковочного материала.

Кроме того, если мусор будут вывозить все дальше и дальше от Москвы, то, естественно, стоимость этой услуги будет только дороже. А кто за это заплатит? Но не московские же власти, платить буду простые москвичи за оказанную услугу по установленному тарифу.

Бумажные сумки. Вместо скотча бечевка. Борьба за экологию.

Вот сумки в Икее, например, не полиэтиленовые, как чаще всего бывает, а бумажные. На вопрос, почему сумки у вас бумажные, они отвечают, что такие сумки лучше перерабатываются. Кстати, стоит сказать, что Швеция имеет большой опыт, связанный с утилизацией и переработкой товарно-бытовых отходов. Надо бы и российским компаниям такой опыт брать на вооружение.

Дата публикации: 28-01-2020г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Газовый_котел. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Специалисты аналитического бюро groupmarketing.ru проанализировали рынок газовых и электрических котлов, на основании чего был сделан вывод, что у данного сегмента рынка очень хорошие перспективы. Производственная отрасль, в частности, по изготовлению газовых котлов находится на подъеме.

    Цены. Розничные продавцы.


    Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.

    4G LTE. Цены розничные.

    Ожидается, что к концу 2025 года рынок связи в стандарте 5G превысит по объему значение в 700 млрд. долларов США. По разным оценкам мировой рынок LTE, как прогнозируется, в одном случае составит около 1 трлн. долларов к 2020 году, по другим же расчетам глобальная рыночная стоимость 4G LTE в ближайшей перспективе достигнет примерно 322 млрд. долларов США.

    Цены. Розничные продавцы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Цены. Розничные продавцы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Ресанта. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Цены. Розничные продавцы.


    Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.

    Трансформатор жидкостной. Цены розничные.

    Сильные и слабые стороны, которые будут определять развитие рынка силовых трансформаторов. Масляные трансформаторы имеют высокие показатели по сроку эксплуатации. Внимание к охране окружающей среды влияет на увеличение спроса на трансформаторы сухого типа. Переход к возобновляемым жидкостям будет ограничивать сегмент рынка масляных трансформаторов.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.