+
ФинПромТорг

Медальоны из свинины. На 250 грамм мяса получаем 200 грамм мусора в подарок.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=a8f9bc18e2ec3d63cd4aee04d56bed26&ID_PNG=2000304&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2001618.png&size_png=250

Четыре небольших кусочка мяса в изобилии упакованы бумагой и пластиком. Видя такую красочную упаковку, возникает мысль, что упаковка стоит дороже, чем само ее содержимое. Кстати, все вместе, мясо плюс красивая тара, обошлось за 109 рублей за единицу товара.

О том, как фирма Мираторг пакует свинину, на картинке ниже можно посмотреть, как это выглядит. Мираторг с одной стороны конечно можно понять, что вид у мяса должен быть товарным, но только если бы не обстоятельства, вытекающие из этого всего.

Приготовив ужин на двоих из трех таких упаковок мяса, сразу половина мусорного пакета оказывается заполненной. Еще сюда мы добавляем бутылки из под молока, кефира, воды и пакет из Пятерочки, приспособленный под помойку, уже забит под завязку.

Каждый день приходится выносить по полному мешку мусора, который процентов на 90% состоит исключительно из пластиковых отходов.

При этом почти 60 млн. тонн мусора московские власти планируют вывозить все дальше и дальше от Москвы. Как пишут СМИ, московский мусор будут теперь возить в Калужскую и Владимирскую области.

А еще не так давно были разговоры, чтобы возить мусор из Москвы в Архангельск, но жители Архангельска, судя по всему, пока отбились. Скорым временем можно будет и до Владивостока добраться.

География будет шириться.

Некоторые zen-издатели правильно пишут о том, почему за вывоз мусора платим мы, а не производители упаковки и те, кто в нее бездумно упаковывает свою продукцию.

В первую очередь, надо производителей продуктов питания начать штрафовать, если на долю полезного продукта будет приходиться больше какой-то установленной нормы упаковочного материала.

Кроме того, если мусор будут вывозить все дальше и дальше от Москвы, то, естественно, стоимость этой услуги будет только дороже. А кто за это заплатит? Но не московские же власти, платить буду простые москвичи за оказанную услугу по установленному тарифу.

Бумажные сумки. Вместо скотча бечевка. Борьба за экологию.

Вот сумки в Икее, например, не полиэтиленовые, как чаще всего бывает, а бумажные. На вопрос, почему сумки у вас бумажные, они отвечают, что такие сумки лучше перерабатываются. Кстати, стоит сказать, что Швеция имеет большой опыт, связанный с утилизацией и переработкой товарно-бытовых отходов. Надо бы и российским компаниям такой опыт брать на вооружение.

Дата публикации: 28-01-2020г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Общий объем российского рынка ювелирных изделий в 2006 году составлял сумму в размере 3,8 млрд.долларов. На потребительском рынке наблюдается спрос на высокохудожественные украшения. Специалисты Groupmarketing.RU в этом обзоре (на основании официально статистики) представляют динамику объемов производств и розничные продажи ювелирных изделий за период 2010-2017 годов.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Moulinex. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Топас. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_деревянные. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?

    Платье_миди. Цены розничные.

    Когда-то женский гардероб был максимально насыщен прозрачными мини-юбками, платьями на тонких бретелях и прочими безрукавками. Неприкрытое тело являлось одним из критериев, которым должна была отвечать женская одежда. И как говорил один из героев советского кино, что неприкрытого секса мало в кино. На смену открытости пришли скромность и консерватизм, что стало настоящим мейнстримом в мире моды.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.


    Top.Mail.Ru