ФинПромТорг

Биоразлагаемая посуда. Одноразовые столовые приборы. Бумажные стаканы. Обзор рынка одноразовой посуды.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=43fb7dbfdb9b0878acf71b1d05aea0aa&ID_PNG=2000290&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2001480.png&size_png=250

Глобальный рынок одноразовых столовых приборов оценивается в размере 1,7 млрд. долларов США в 2018 году и, как ожидается, будет расти в среднем на 4,7%, достигнув в течение 5-ти лет объема в размере 2,7 млрд. долларов США. Рынок бумажных стаканчиков не отстает, так он был оценен западными аналитиками в 8,5 млрд. долларов США в 2018 году и будет расти, по их прогнозам, на 3,5% ежегодно в течение прогнозируемого периода.

Одноразовая посуда имеет множество функциональных атрибутов, таких как низкая стоимость, гигиена питания, простота хранения, возможность захватить ее с собой, а также после использования можно легко он нее избавиться, отправив в мусорный бак.

В качестве одноразовой посуды и столовых приборов мы чаще всего привыкли видеть предметы, изготовленные из пластика, но в последнее время набирает обороты иной тренд, который напрямую связан с проблемами по утилизации бытовых предметов из пластика. С одной стороны, пластик – это универсальный материал, который используется в многочисленных предметах повседневного обихода, а с другой стороны сегодня это экологическое бедствие.

Отказ от пластика. Сырье из древесины и бумаги.

В ряде стран (Индия, Сингапур, Франция и другие) McdonaldS, KFC и несколько других сетей быстрого питания в 2018 году перестали применять пластиковые соломинки и одноразовые столовые приборы. Эти сети вместо пластиковых предметов теперь используют бумажные соломинки и деревянные одноразовые столовые приборы.

Производители сосредотачиваются на постоянном расширении ассортимента своих одноразовых предметов для максимального удовлетворения спроса со стороны потребителей. Многие из них способны расширить свое присутствие на рынке за счет посуды из биоразлагаемых материалов, учитывая проблемы в экологии.

Чтобы преодолеть экологическую проблему, производители одноразовой упаковки и посуды сегодня могут использовать в качестве сырья различные растительные материалы. Аналогичная продукция на основе древесины также найдет новые пути для расширения своего присутствия в более устойчивой глобальной экономике.

Производители также смогут расширить свое присутствие на рынке одноразовой посуды, если будут делать ее на основе бумаги: одноразовые столовые приборы, тарелки, миски и лотки, стаканы, используя при этом эффективно старые каналы сбыта и расширяя новые - см. бумажные стаканы оптом на сайте. Помимо того, в последние годы некоторые производители пытаются производить съедобные одноразовые столовые приборы, они их делают из риса, кукурузы и пшеничных отрубей.

Очевидно, что в последние годы произошло смещение спроса в сегмент бумажных стаканчиков и биоразлагаемых одноразовых столовых приборов, изготовленных из древесины. Такое изменение спроса произошло из-за строгих законов и правил, запрещающих во многих странах использование пластиковой одноразовой посуды. В сегодняшние дни, в заботе об окружающей среде, потребители предпочитают посуду из экологически чистых материалов.

Глобальные проекты по разработке биоразлагаемой посуды.

Ключевые игроки на глобальном рынке одноразовой посуды, бумажных стаканов и столовых приборов: Dart Container Corporation, Genpak, LLC, International Paper Company, Biopac UK Ltd.

Например, ведущий разработчик и производитель биоразлагаемых материалов Danimer Scientific совместно с Genpak работают над созданием новой линии биоразлагаемых пищевых контейнеров. Такие изделия помогут снизить воздействие на окружающую среду. В течение этапа сотрудничества Danimer Scientific будет поставлять биоразлагаемые смолы, которые Genpak будет использовать в целях производства новой линии упаковки под маркой GenZero.

Кроме того, компания Biopac предложила новый ассортимент одноразовых столовых приборов, которые сделаны из возобновляемого кукурузного крахмала. Такие столовые приборы можно легко утилизировать. Ассортимент таких одноразовых столовых приборов включает десертные и чайные ложки, ножи и вилки.

Источники информации.

  • Отчет о рынке бумажных стаканчиков 2019…
  • Danimer Scientific и Genpak запустят новую линию биоразлагаемой пищевой упаковки.
  • Углубленный анализ на рынке одноразовых столовых приборов.
  • Дата публикации: 21-11-2019г.

    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    Huawei MATE10. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Пожалуй, сказанное в предыдущем абзаце не относится только к модели Honor 9, которая имеет вполне приемлемую цену, но, к сожалению, низкой цене соответствует и невысокое качество. Первая серия исследования – рейтинг самых переоцененных смартфонов ТОП-5 (места с 1-го по 5-ое) находится здесь.Honor 9. Качество премиальных устройств.Модель LG G6. Красивые отзывы, но продажи разочаровывают. Huawei MATE 10 PRO. 8-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.HTC U11. Необходимо эффективное продвижение.OnePlus 5T. Устройство делит 10-ое и 11-ое места в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.Google Pixel 2 XL. Самый быстрорастущий бренд среди смартфонов в США.Honor 9. Качество премиальных устройств. 6-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.

    Цены. Розничные продавцы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Цены. Розничные продавцы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_ELITECH. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Цены. Розничные продавцы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Цены. Розничные продавцы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Сварог. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.


    Top.Mail.Ru