ФинПромТорг




Раскрутка товаров и услуг. Написать обзор, статью на groupmarketing.ru. Интернет продвижение. Контекстная реклама.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=5642b0d49b3e1e2b61bfc89dc753bc0e&ID_PNG=2000280&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2001284.png&size_png=250

Для публикации обзора, статьи на ресурсе groupmarketing.ru и продвижения опубликованного материала о вашей организации в сети интернет, посредством контекстной рекламы, необходимо последовательно выполнить несколько несложных пунктов (см. далее).

Цель публикации рекламного обзора: Получить звонки, обращения от пользователей, потенциальных клиентов, которые заинтересованы в приобретении ваших товаров или услуг.

Пункты, которые необходимо исполнить:

Перейти в раздел Бизнес (верхнее меню).

Затем, выбрать любую из представленных в каталоге новостей.

Если вы видите в тексте статьи баннер с надписью Свободное рекламное место, то переходите по ссылке, которая ведет с этого баннера. Теперь вы попали на страницу с заголовком Купить интернет рекламу на портале groupmarketing.ru.

В соответствии с условиями портала groupmarketing.ru, для публикации ваших статьи, обзора, а затем для последующей раскрутки в сети товаров или услуг, которые вы предлагаете, вам необходимо будет опубликовать контекстный баннер. Срок размещения данного баннера составляет 1 месяц, стоимость размещения 3000 рублей.

После того, как указанная сумма будет оплачена и рекламный баннер будет опубликован, вам необходимо будет направить сообщение администрации сайта groupmarketing.ru через форму в разделе Контакты, либо на эл.почту groupmarketing@yandex.ru.

В сообщении на эл.почту указать следующее:

Указать ссылку (URL), по которой был размещен ваш рекламный баннер. Если у вас есть готовая статья, то в сообщении добавить текст этой статьи, обзора, который планируете опубликовать.

Если текст статьи, обзора отсутствует, то необходимо предоставить краткое техническое задание о том, каким примерно должно быть содержание обзора, какой теме он должен соответствовать, а также указать прочие важные для вас нюансы.

Срок публикации обзора составляет от 3-х до 5-ти рабочих дней с момента получения сообщения на эл.почту. Местом размещения материала на сайте groupmarketing.ru будут являться разделы Готовые обзоры, либо Статьи.

После публикации материала, он попадает в рекламную ротацию посредством контекстно-медийной сети Яндекс.Директ. Специалисты groupmarketing.ru сами делают рекламные объявления и добавляют их в Яндекс.Директ. Срок рекламной ротации составляет 3 (Три) календарных месяца.

В тексте статьи, обзоре могут быть размещены картинки, баннеры, ссылки, которые ведут на ваш сайт, рекламируемые товары или услуги. Продвигаемые товары, услуги не должны быть из числа запрещенных российским законодательством и противоречить Федеральному Закону О рекламе.

Производство баннеров администрация сайта groupmarketing.ru не осуществляет. Если вы планируете в обзоре опубликовать какой-либо баннер, то должны будете предоставить картинку этого баннера. Доступные размеры: 100%х90, 100%х120, 100%х200, 100%х250. Максимальный размер баннера по горизонтали 970 px.

Примечание. Важно.

Статистика загрузки и переходов по баннерам, ссылкам администрацией groupmarketing.ru не предоставляется. Для отслеживания статистических параметров баннеров вам необходимо воспользоваться услугами систем типа adfox, adriver или прочих интернет ресурсов.

По всем вопросам писать на Email или обращаться по телефону:

Дата публикации: 13-06-2019г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Вакуумные насосы. Компрессоры воздушные. Вакуумные машины – упаковщики. Анализ рынка насосного оборудования.
  • Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.
  • Бензин АИ-92 АИ-95. Цены розничные АЗС (Роснефть, Лукойл). Обзор топливного рынка.
  • Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Таблетки посудомоечной. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Рынок включает в себя два наиболее важных сегмента: техника домашняя для бытового использования и машины, главным образом, которые применяются в местах общественного питания (рестораны, кафе, бары). Коммерческий или, как можно выразиться, промышленный сегмент рынка – это весьма незначительная доля на рынке в сравнении с техникой бытового назначения, примерное соотношение смотрите далее.Если оценивать рынок в тоннаже (тонна), то доля коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин равна примерно 2%. Рассматривая в денежном выражении рынок (тыс.руб), то доля коммерческой техники в макроструктуре рынка посудомоечных машин занимает 10%. Оценивая в количественном выражении (тыс.штук), то доля рынка коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин и вовсе не более 0,6%.

    Подбор. Агрегаторы.


    Вакуумные насосы. Компрессоры воздушные. Вакуумные машины – упаковщики. Анализ рынка насосного оборудования.

    Компрессор воздушный. Цены розничные.

    Объем мирового рынка вакуумных насосов по итогу 2018 года экспертами оценивается в 2,3 млрд. долларов США. Также, по мнению экспертов, к 2024 году рынок достигнет показателя значения 3,2 млрд. долларов. Таким образом, ежегодный рост рынка в среднем будет составлять более 6% за прогнозируемый период с 2019 по 2024 гг. В России по результату 2018 года было произведено всего 124 тыс. единиц вакуумных, воздушных насосов и компрессоров.

    Подбор. Агрегаторы.


    Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.

    Пилинг. Цены розничные.

    Удобная эпиляция от Braun – это множество важных опций. Philips дорогой, но он имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Panasonic очень компактен для того количества функций, которыми он обладает. Где обычные эпиляторы бессильны, поможет лазерная эпиляция прибором Tria.

    Подбор. Агрегаторы.


    Бензин АИ-92 АИ-95. Цены розничные АЗС (Роснефть, Лукойл). Обзор топливного рынка.

    Счетчик топлива. Цены розничные.

    Правительственные органы призваны сдерживать цены на бензин в стране. В этой связи, между государством и нефтяными компаниями было заключено соглашение, которое должно регулировать планомерность повышения цен на топливо. Усмирение, таким образом, цен на бензин и дизельное топливо, по оценкам специалистов, продолжится и после окончания действия указанного стабилизационного соглашения. Как предполагают эксперты, стоимость бензина начнет опять повышаться с приходом осени.

    Подбор. Агрегаторы.


    Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.

    Светодиод уличный. Цены розничные.

    Рынок светодиодного освещения по оценкам экспертов к 2025 году будет свыше 100 млрд. долларов США. Динамика рынка к указанному сроку будет в среднем составлять 11-12% в год. Прогнозируется, что светильники для коммерческого и промышленного освещения имеют наибольший потенциал роста. Обустройство городской инфраструктуры в крупных населенных пунктах будет подпитывать спрос на светодиодные светильники и уличные лампы.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.