ФинПромТорг



Высоковольтные ячейки КСО. Панели ЩО-70. Камеры КСО. Детали контактной сети КС-200. ЛЭМЗ (Люберцы).

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=5a2b167032910205242a1e3c94dc1064&ID_PNG=2000278&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2001248.png&size_png=250

Наименование Акционерное общество открытого типа Люберецкий электромеханический завод было изменено на Открытое акционерное общество Люберецкий электромеханический завод (ЛЭМЗ), в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. На будущие периоды ведутся работы по освоению новых видов высоковольтных ячеек КСО и деталей контактной сети серии КС- 200, КС-204. Согласно отчету Люберецкий электромеханический завод.

Открытое акционерное общество Люберецкий электромеханический завод, является коммерческой организацией, созданной в соответствии с Гражданский Кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации Об акционерных обществах, а также иным законодательством Российской Федерации.

Общество было создано путем преобразования государственного предприятия Люберецкий электромеханический завод в акционерное общество открытого типа Люберецкий электромеханический завод и зарегистрировано Администрацией Люберецкого района Московской области 30 марта 1993 года.

Наименование Акционерное общество открытого типа Люберецкий электромеханический завод было изменено на Открытое акционерное общество Люберецкий электромеханический завод, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Люберецкий электромеханический.

В 2004 году ООО Люберецкий электромеханический завод освоил производство новых камер КСО серии КСО-204 (устанавливается взамен КСО-272, 285, 292, возможен вариант с шириной по фасаду 750 мм.) Необходимо отметить, что ООО Люберецкий электромеханический завод является единственным заводом РФ, которому предоставлено право на осуществление деятельности по изготовлению горно-шахтного оборудования (Лицензия Госгортехнадзора России ООИР № 013403).

Предложения. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Камеры КСО.

Для горно-шахтной промышленности и карьеров завод выпускает следующую номенклатуру электрооборудования 10 кВ: ячейки серии КРУПЭ-6(10) с вакуумными выключателями (пр-ва ЭНЕКО, ГНПП Контракт, Таврида Электрик) м с выключателями нагрузки (с отключением от трансформаторов тока), предназначенным для питания и защиты электрооборудования экскаваторов роторных комплексов и других потребителей...

Передвижные подстанции серии ПСКТП-Л мощностью 25-30 кВа и напряжением 6(10)/0,4(0,23) кв, предназначенные для электроснабжения передвижных токоприемников угольных и других разрезов (карьеров), ведущих добычу полезных ископаемых открытым способом.

Изображение. Подстанции серии ПСКТП.

Расширяя свою производственную номенклатуру, завод освоил выпуск целого ряда низковольтной аппаратуры 0,4 кВ, ранее выпускаемой заводом Средазэлектроаппарат:

- Панели распределительных щитов серии ЩО-96, пришедшие на смену устаревшим панелям серии ЩО-70; - Шкафы серии ПСН; панели защит серии ПЗ и панели управления серии ПУ, предназначенные для установки в них аппаратуры защиты, автоматики, управления и сигнализации; шкафы серии ПВУ-11.

Ассортимент. Похожие изделия. Маркетплейсы. Панели ЩО-70.

Камеры КСО-309Л и КСО-310Л.

Камеры КСО-309Л и КСО-310Л, выпускаемые по ТУ 3414-009-01374263-2010, предназначены для работы в распределительных устройствах трехфазного переменного тока частотой 50 Гц на номинальное напряжение 6 и 10 кВ для систем с изолированной нейтралью.

Камеры сборные одностороннего обслуживания КСО-309Л и КСО-310Л представляют собой цельнометаллические шкафы с установленным внутри оборудованием. Распределительное устройство может состоять из нескольких состыкованных между собой камер КСО-309Л и КСО-310Л, соединенных сборными шинами.

В зависимости от типоисполнения в камерах КСО-309Л установлены либо автогазовые выключатели нагрузки ВНА СЭЩ-10/630-20 У2, либо разъединители РВ СЭЩ-10/630 У2, либо вакуумные выключатели ВВТ-10-20/630(1000) БРИЗ, ВВ/TEL-10.Камеры КСО-309Л с выключателем нагрузки ВНА СЭЩ-10/630-20 У2 и предохранителями могут быть оснащены механизмом автоматического отключения выключателя при перегорании одного из трёх предохранителей.

На будущие периоды ведутся работы по освоению новых видов высоковольтных ячеек КСО и деталей контактной сети серии КС-200.

Контактная сеть КС-200.

В 1995 г. МПС приняло решение о разработке конструкции контактной сети постоянного тока для скоростного движения. Она должна была обеспечить надежное энергоснабжение подвижного состава, движущегося со скоростью 200 км/ч, и получила название КС-200. Планировалось использовать ее на линии Санкт-Петербург - Москва. Напомним, к этому времени на данном участке эксплуатировалась типовая контактная сеть, рассчитанная на скорость движения до 140 км/ч.

Для выполнения сложной задачи были привлечены лучшие научно-технические коллективы. Под руководством генерального подрядчика - компании ЗАО Универсал - контактные сети (УКС) к работам приступили специалисты институтов Трансэлектропроект, ВНИИЖТ, ЦНИИС, НИИЭФА, а также учебные вузы ОмГУПС, УрГУПС, специалисты немецкой фирмы Siemens и некоторые другие организации. Каждая из них получила конкретные задания.

Например, Трансэлектропроект вместе с УКС разрабатывали альбомы типовых проектов. НИИЭФА занимался прочностными расчетами консолей, зажимов и других узлов контактной сети. После завершения работ все результаты свели в один проект.

Два опытных анкерных участка новой сети смонтировали на перегоне Рябово - Любань Октябрьской дороги в 1997 г. Модернизированная контактная сеть имела медные контактные провода сечением 120 мм2 с натяжением 12 кН. В этой подвеске были использованы мерные токопроводящие струны, трубчатые стальные изолированные консоли горизонтального типа с унифицированной литой арматурой (аналогичные применяют в европейских странах), металлические двухшвеллерные опоры с защитным цинковым покрытием. Схема контактной подвески была оптимизирована для скорости движения 200 км/ч.

Дата публикации: 03-06-2019г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.
  • Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.
  • Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Посудомоечная бытовая. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Рынок включает в себя два наиболее важных сегмента: техника домашняя для бытового использования и машины, главным образом, которые применяются в местах общественного питания (рестораны, кафе, бары). Коммерческий или, как можно выразиться, промышленный сегмент рынка – это весьма незначительная доля на рынке в сравнении с техникой бытового назначения, примерное соотношение смотрите далее.Если оценивать рынок в тоннаже (тонна), то доля коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин равна примерно 2%. Рассматривая в денежном выражении рынок (тыс.руб), то доля коммерческой техники в макроструктуре рынка посудомоечных машин занимает 10%. Оценивая в количественном выражении (тыс.штук), то доля рынка коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин и вовсе не более 0,6%.

    Цены. Розничные продавцы.


    Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.

    Умные часы. Цены розничные.

    Объемы импорта наручных часов в денежном эквиваленте на протяжении с 2015 по 2017 годы стабильно снижаются, но при этом заметно увеличение в количественном выражении. Российский потребитель теперь предпочитает более дешевые наручные часы. В течение периода до 2014 года важными ценовыми индикаторами, характеризующими ценовые сегменты наручных часов, для розничного потребителя были цены: 10, 30 и 100 тыс. рублей.

    Цены. Розничные продавцы.


    Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.

    Светодиодный светильник. Цены розничные.

    Рынок светодиодного освещения по оценкам экспертов к 2025 году будет свыше 100 млрд. долларов США. Динамика рынка к указанному сроку будет в среднем составлять 11-12% в год. Прогнозируется, что светильники для коммерческого и промышленного освещения имеют наибольший потенциал роста. Обустройство городской инфраструктуры в крупных населенных пунктах будет подпитывать спрос на светодиодные светильники и уличные лампы.

    Цены. Розничные продавцы.


    Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.

    Remington iLIGHT. Цены розничные.

    Удобная эпиляция от Braun – это множество важных опций. Philips дорогой, но он имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Panasonic очень компактен для того количества функций, которыми он обладает. Где обычные эпиляторы бессильны, поможет лазерная эпиляция прибором Tria.

    Цены. Розничные продавцы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Цены. Розничные продавцы.