ФинПромТорг




Высоковольтные ячейки КСО. Панели ЩО-70. Камеры КСО. Детали контактной сети КС-200. ЛЭМЗ (Люберцы).

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=5a2b167032910205242a1e3c94dc1064&ID_PNG=2000278&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2001248.png&size_png=250

Наименование Акционерное общество открытого типа Люберецкий электромеханический завод было изменено на Открытое акционерное общество Люберецкий электромеханический завод (ЛЭМЗ), в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. На будущие периоды ведутся работы по освоению новых видов высоковольтных ячеек КСО и деталей контактной сети серии КС- 200, КС-204. Согласно отчету Люберецкий электромеханический завод.

Открытое акционерное общество Люберецкий электромеханический завод, является коммерческой организацией, созданной в соответствии с Гражданский Кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации Об акционерных обществах, а также иным законодательством Российской Федерации.

Общество было создано путем преобразования государственного предприятия Люберецкий электромеханический завод в акционерное общество открытого типа Люберецкий электромеханический завод и зарегистрировано Администрацией Люберецкого района Московской области 30 марта 1993 года.

Наименование Акционерное общество открытого типа Люберецкий электромеханический завод было изменено на Открытое акционерное общество Люберецкий электромеханический завод, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Люберецкий электромеханический.

В 2004 году ООО Люберецкий электромеханический завод освоил производство новых камер КСО серии КСО-204 (устанавливается взамен КСО-272, 285, 292, возможен вариант с шириной по фасаду 750 мм.) Необходимо отметить, что ООО Люберецкий электромеханический завод является единственным заводом РФ, которому предоставлено право на осуществление деятельности по изготовлению горно-шахтного оборудования (Лицензия Госгортехнадзора России ООИР № 013403).

Стоимость. Сравнимый товар. Торговые площадки. Камеры КСО.

Для горно-шахтной промышленности и карьеров завод выпускает следующую номенклатуру электрооборудования 10 кВ: ячейки серии КРУПЭ-6(10) с вакуумными выключателями (пр-ва ЭНЕКО, ГНПП Контракт, Таврида Электрик) м с выключателями нагрузки (с отключением от трансформаторов тока), предназначенным для питания и защиты электрооборудования экскаваторов роторных комплексов и других потребителей...

Передвижные подстанции серии ПСКТП-Л мощностью 25-30 кВа и напряжением 6(10)/0,4(0,23) кв, предназначенные для электроснабжения передвижных токоприемников угольных и других разрезов (карьеров), ведущих добычу полезных ископаемых открытым способом.

Изображение. Подстанции серии ПСКТП.

Расширяя свою производственную номенклатуру, завод освоил выпуск целого ряда низковольтной аппаратуры 0,4 кВ, ранее выпускаемой заводом Средазэлектроаппарат:

- Панели распределительных щитов серии ЩО-96, пришедшие на смену устаревшим панелям серии ЩО-70; - Шкафы серии ПСН; панели защит серии ПЗ и панели управления серии ПУ, предназначенные для установки в них аппаратуры защиты, автоматики, управления и сигнализации; шкафы серии ПВУ-11.

Рекомендации. Сходный продукт. Агрегаторы. Панели ЩО-70.

Камеры КСО-309Л и КСО-310Л.

Камеры КСО-309Л и КСО-310Л, выпускаемые по ТУ 3414-009-01374263-2010, предназначены для работы в распределительных устройствах трехфазного переменного тока частотой 50 Гц на номинальное напряжение 6 и 10 кВ для систем с изолированной нейтралью.

Камеры сборные одностороннего обслуживания КСО-309Л и КСО-310Л представляют собой цельнометаллические шкафы с установленным внутри оборудованием. Распределительное устройство может состоять из нескольких состыкованных между собой камер КСО-309Л и КСО-310Л, соединенных сборными шинами.

В зависимости от типоисполнения в камерах КСО-309Л установлены либо автогазовые выключатели нагрузки ВНА СЭЩ-10/630-20 У2, либо разъединители РВ СЭЩ-10/630 У2, либо вакуумные выключатели ВВТ-10-20/630(1000) БРИЗ, ВВ/TEL-10.Камеры КСО-309Л с выключателем нагрузки ВНА СЭЩ-10/630-20 У2 и предохранителями могут быть оснащены механизмом автоматического отключения выключателя при перегорании одного из трёх предохранителей.

На будущие периоды ведутся работы по освоению новых видов высоковольтных ячеек КСО и деталей контактной сети серии КС-200.

Контактная сеть КС-200.

В 1995 г. МПС приняло решение о разработке конструкции контактной сети постоянного тока для скоростного движения. Она должна была обеспечить надежное энергоснабжение подвижного состава, движущегося со скоростью 200 км/ч, и получила название КС-200. Планировалось использовать ее на линии Санкт-Петербург - Москва. Напомним, к этому времени на данном участке эксплуатировалась типовая контактная сеть, рассчитанная на скорость движения до 140 км/ч.

Для выполнения сложной задачи были привлечены лучшие научно-технические коллективы. Под руководством генерального подрядчика - компании ЗАО Универсал - контактные сети (УКС) к работам приступили специалисты институтов Трансэлектропроект, ВНИИЖТ, ЦНИИС, НИИЭФА, а также учебные вузы ОмГУПС, УрГУПС, специалисты немецкой фирмы Siemens и некоторые другие организации. Каждая из них получила конкретные задания.

Например, Трансэлектропроект вместе с УКС разрабатывали альбомы типовых проектов. НИИЭФА занимался прочностными расчетами консолей, зажимов и других узлов контактной сети. После завершения работ все результаты свели в один проект.

Два опытных анкерных участка новой сети смонтировали на перегоне Рябово - Любань Октябрьской дороги в 1997 г. Модернизированная контактная сеть имела медные контактные провода сечением 120 мм2 с натяжением 12 кН. В этой подвеске были использованы мерные токопроводящие струны, трубчатые стальные изолированные консоли горизонтального типа с унифицированной литой арматурой (аналогичные применяют в европейских странах), металлические двухшвеллерные опоры с защитным цинковым покрытием. Схема контактной подвески была оптимизирована для скорости движения 200 км/ч.

Дата публикации: 03-06-2019г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Вакуумные насосы. Компрессоры воздушные. Вакуумные машины – упаковщики. Анализ рынка насосного оборудования.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.
  • Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.

    OLED. Цены розничные.

    Рынок светодиодного освещения по оценкам экспертов к 2025 году будет свыше 100 млрд. долларов США. Динамика рынка к указанному сроку будет в среднем составлять 11-12% в год. Прогнозируется, что светильники для коммерческого и промышленного освещения имеют наибольший потенциал роста. Обустройство городской инфраструктуры в крупных населенных пунктах будет подпитывать спрос на светодиодные светильники и уличные лампы.

    Сегмент рынка жилого освещения за последнее время стал демонстрировать высокие темпы роста, это связано, во-первых, с введением в эксплуатацию светодиодных ламп, во-вторых, из-за снижения цен на данную продукцию. Сегмент коммерческого светодиодного освещения (LED) преобладает на общем рынке.

    Подбор. Агрегаторы.


    Вакуумные насосы. Компрессоры воздушные. Вакуумные машины – упаковщики. Анализ рынка насосного оборудования.

    Насос Atlas Copco. Цены розничные.

    Объем мирового рынка вакуумных насосов по итогу 2018 года экспертами оценивается в 2,3 млрд. долларов США. Также, по мнению экспертов, к 2024 году рынок достигнет показателя значения 3,2 млрд. долларов. Таким образом, ежегодный рост рынка в среднем будет составлять более 6% за прогнозируемый период с 2019 по 2024 гг. В России по результату 2018 года было произведено всего 124 тыс. единиц вакуумных, воздушных насосов и компрессоров.

    Подбор. Агрегаторы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    IPHONE SE. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Подбор. Агрегаторы.


    Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.

    Газ природный. Цены розничные.

    Аналитики прогнозируют, что доля СПГ на мировом газовом рынке вырастет до 70%. Ожидается удвоение потребления газа в следующем десятилетии. Доля СПГ в структуре мировой торговли вырастет более чем в 2 раза. Рост объемов спроса на трубопроводный газ составит 15-20%. Аналитики groupmarketing.ru прогнозируют, что российские объемы производства СПГ в 2024 году составят примерно 12,4 млн. тонн. Темпы прироста объемов производства по сжижению газа в России будут сокращаться.

    Подбор. Агрегаторы.


    Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    HTC U11. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.