ФинПромТорг




Продолжится ли восстановление экономики - ОАО Возрождение

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=072088c96dbb12e66fb88178e1a6d0df&ID_PNG=2000270&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2001188.png&size_png=250

Предприятие не осуществляет производственную деятельность. Основной экономической деятельностью ОАО Возрождение является предоставление услуг на рынке аренды помещений, сдача в аренду собственного недвижимого имущества, опубликовано аналитическим порталом groupmarketing.ru.

Предприятие зарегистрировано в качестве налогоплательщика в г. Мытищи, Московской области и там осуществляет основную деятельность.

Учитывая, что г. Мытищи, Московской области, расположен в центральной части Российской Федерации в непосредственной близости от Москвы, являющейся центром политической жизни страны, риски, связанные с политической ситуацией в стране (Российской Федерации) и риски, связанные с политической ситуацией в регионе (г. Мытищи Московской области) идентичны.

Политический риск - это вероятность возникновения убытков или сокращения размеров прибыли, являющихся следствием государственной политики. Учитывая сложившуюся обстановку в стране и мире, предприниматели вынуждены были в 2016 году осуществлять текущее и стратегическое планирование своей хозяйственной деятельности с учетом политических рисков и прогнозов их изменения.

Снижения напряженности политической ситуации в стране не ожидается, учитывая не только мировую политическую обстановку, но и предстоящие в 2018 году выборы Президента РФ. Однако попытки наладить на дипломатическом уровне конструктивный диалог между странами по вопросу выхода из геополитического кризиса продолжатся.

Однако, обновленные Росстатом данные о динамике ВВП в 2015–2016 гг. свидетельствуют, что спад в указанный период был менее глубоким (темп снижения ВВП в годовом выражении составил 0,2% вместо прогнозного уровня 0,5-0,7%). При этом в соответствии с информацией Всемирного банка ВВП России на душу населения в долларах США имеет нисходящую динамику, начиная с 2013 года.

График ВВП РФ на душу населения ($ США):

В 2017 г. восстановление экономики продолжится. Ожидается переход к росту инвестиций в годовом выражении. Его поддержит и постепенное снижение степени жесткости денежно-кредитных условий. Потребление домашних хозяйств будет постепенно увеличиваться.

Кроме того, руководством некоторых стран, входивших ранее в состав СССР и непосредственно граничащих с Российской Федерацией, проводится недружественная политика по отношению к России, подрывающая международный авторитет нашей страны.

Предприятие зарегистрирован в качестве налогоплательщика в г. Мытищи, Московской области, т.е. осуществляет свою деятельность в Центральном регионе европейской части Российской Федерации, который, как правило, отличается достаточно высокой стабильностью во всех сферах. Местоположение г. Мытищи, Московской области характеризуется удаленностью от возможных очагов конфликтов.

Однако, место расположения ОАО Возрождение – Центральная полоса европейской части России – характеризуется отсутствием повышенной опасности стихийных бедствий, а также наличием большого числа транспортных развязок, путей сообщения, что исключает труднодоступность ОАО ВОЗРОЖДЕНИЕ. Таким образом, риски, связанные с географическими особенностями региона, отсутствуют.

До третьего квартала 2007 года общество занималось производством и реализацией хлебобулочных изделий. Затем основными видами деятельности предприятия являлась сдача в аренду собственного недвижимого имущества, а также городские, пригородные и междугородние пассажирские перевозки, осуществление технического обслуживания и ремонта автотранспортных средств.

В настоящее время ОАО Возрождение в основном занимается сдачей в аренду собственного недвижимого имущества. ОАО Возрождение осуществляет деятельность на внутреннем рынке Российской Федерации (Москва и Московская область).

Дата публикации: 29-12-2018г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.
  • Ковры и ковровые изделия. Обзор рынка 2018-2019 гг. Прогнозы до 2022 г.
  • Вакуумные насосы. Компрессоры воздушные. Вакуумные машины – упаковщики. Анализ рынка насосного оборудования.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.

    Пилинг. Цены розничные.

    Удобная эпиляция от Braun – это множество важных опций. Philips дорогой, но он имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Panasonic очень компактен для того количества функций, которыми он обладает. Где обычные эпиляторы бессильны, поможет лазерная эпиляция прибором Tria.

    Эпиляторы фирмы Braun, по оценкам зарубежных коллег, в значительной мере опережают всех своих конкурентов в данном сегменте рынка бытовой техники. Среди прочих производителей в рейтинге присутствует марка Philips, которая также на слуху у российских пользователей, знающих этот бренд по другим видам бытовых электроприборов. Эпиляторы Panasonic по рейтингу находятся чуть ниже среднего уровня.Таблица. Рейтинг эпиляторов по популярности. По оценкам аналитиков на мировом рынке. Марка Баллы Braun 7 Emjoi 3 Philips 3 Remington 3 Panasonic 2 LumaRx 1 Tria 1

    Выборка. Маркетплейсы.


    Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.

    Трансформатор силовой. Цены розничные.

    Сильные и слабые стороны, которые будут определять развитие рынка силовых трансформаторов. Масляные трансформаторы имеют высокие показатели по сроку эксплуатации. Внимание к охране окружающей среды влияет на увеличение спроса на трансформаторы сухого типа. Переход к возобновляемым жидкостям будет ограничивать сегмент рынка масляных трансформаторов.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Ковры и ковровые изделия. Обзор рынка 2018-2019 гг. Прогнозы до 2022 г.

    Ковры. Цены розничные.

    По прогнозным расчетам аналитиков бюро groupmarketing.ru розничные цены на ковры и ковровые изделия движутся сейчас вниз и в дальнейшем, до 2022 года включительно, продолжат свое движение в том же направлении. Доля отечественного производства ковров в структуре рынка уменьшается каждый год в течение периода 2015-2018 гг. – динамика снижения составила с 41% до 32%. По нашим прогнозам такое снижение будет продолжаться дальше – к 2022 году доля производства будет занимать не более 27% в структуре всего российского рынка ковровых изделий.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Вакуумные насосы. Компрессоры воздушные. Вакуумные машины – упаковщики. Анализ рынка насосного оборудования.

    Компрессор воздушный. Цены розничные.

    Объем мирового рынка вакуумных насосов по итогу 2018 года экспертами оценивается в 2,3 млрд. долларов США. Также, по мнению экспертов, к 2024 году рынок достигнет показателя значения 3,2 млрд. долларов. Таким образом, ежегодный рост рынка в среднем будет составлять более 6% за прогнозируемый период с 2019 по 2024 гг. В России по результату 2018 года было произведено всего 124 тыс. единиц вакуумных, воздушных насосов и компрессоров.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Electrolux. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.