+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Квантовый интернет.

Будет ли еще расти Биткоин? Прогнозы.

Оптические нивелиры.

Что такое промышленная автоматизация? Основные при...

ФинПромТорг – аналитическое бюро Groupmarketing.RU

https://groupmarketing.ru/KartinkaObzor/groupmarketing.ru/2001192.png

Компания Финпромторг – это аналитическое бюро, работа которого направлена на анализ и изучение ситуации в области экономики. Финпромторг осуществляет проведение исследований промышленных и потребительских рынков, на основании чего издает информационные материалы по созданию различных бизнес проектов, а также публикует аналитические обзоры, которые распространяются как на коммерческой, так и на бесплатной основе.

Особое внимание аналитическим бюро Groupmarketing.RU уделяется маркетинговым исследованиям рынков. В ходе исследований применяются полный спектр инструментов, который возможно применить на практике для сбора и анализа информации.

По результатам собранной информации аналитиками Groupmarketing.RU осуществляется тщательная обработка информации, а затем ее подробный анализ. Анализ информации позволяет сделать компетентные выводы о том, как правильнее выстраивать бизнес стратегии, позиционирую себя на том или ином рынке, о том, в каком сегменте рынка лучше будет закрепиться той или иной компании.

По факту проводимых маркетинговых исследований специалисты компании Финпромторг могут рассчитать финансово-экономические показатели в случае создания или продвижения нового бизнеса: выручка, затраты, рентабельность, прибыль и другие показатели.

Если клиент или заказчик позиционирует себя в качестве торговой компании, которая занимается розничной интернет торговлей товаров бытового назначения, то аналитики Финпромторг в этом случае способны спрогнозировать затраты упомянутых клиентов и заказчиков на интернет продвижение, а также рассчитать прогнозные объемы выручки, оценить рентабельность и сопоставить данные показатели с валовой прибылью компании.

Методы, применяемые для проведения маркетинговых исследований: экспертные интервью и количественные опросы, фокус группы, обработка информации, имеющей происхождение из вторичных источников, включая органы государственной статистики и статистику таможенной службы России, а также в ходе сбора информации используются другие источники информации.

Кратко о темах, которые изучаются и анализируются специалистами аналитического бюро: рынок недвижимости, автомобильный рынок, рынок продуктов питания, а также сегменты одежды, обуви, рекламы, страхования, косметики, электроники, розничной интернет торговли.

Представляем вниманию пользователей последние из опубликованных материалов, которые распространяются в открытом доступе и на коммерческой основе:

Рынок автомобилей 2018 || Автозапчасти 2018 || Обзор рынка сливочного масла || Сыры полутвердые || Интернет продвижение и рекомендации по раскрутке интернет магазина || Рынок недвижимости по регионам России || Добыча и переработка рыбы || Туристические услуги || Спрос на сухое молоко

О компании:
RU-версия: ФинПромТорг – аналитическое бюро Groupmarketing.RU
EN-версия: FinPromTorg - analytical agency Groupmarketing.RU
Тел: +7 (916) 244-02-25
Адрес: 127474, г. Москва, Бескудниковский б-р, 12
Веб: https://groupmarketing.ru

Дата публикации: 27-12-2018г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.
  • Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.
  • Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?

    Платье_миди. Цены розничные.

    Когда-то женский гардероб был максимально насыщен прозрачными мини-юбками, платьями на тонких бретелях и прочими безрукавками. Неприкрытое тело являлось одним из критериев, которым должна была отвечать женская одежда. И как говорил один из героев советского кино, что неприкрытого секса мало в кино. На смену открытости пришли скромность и консерватизм, что стало настоящим мейнстримом в мире моды.

    Современные тенденции поменялись на противоположные, так как женщины теперь одеваются не для того, чтобы быть сексуальными для мужчин, а чтобы чувствовать себя сексуальными только для себя. Для скромной одежды характерно то, что она не подчеркивает форму человеческого тела, а наоборот ее скрывает.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Унитазы_TOTO. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Ресанта. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.

    Холодильник_Liebherr. Цены розничные.

    Современные технологии внедряются повсюду, они проникают в каждый аспект повседневной жизни человека. Если речь заходит о домашнем холодильнике, то сегодня это другое понимание вопроса по сравнению с тем, что было 20-30 лет тому назад. Сегодня покупатель выбирает холодильник не только для того, чтобы заморозить свою еду, покупатель еще желает соответствовать кухонному декору, и чтобы оборудование обладало самыми современными пользовательскими функциями.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.

    Caleo_пол. Цены розничные.

    По прогнозам западных исследовательских компаний глобальный рынок водяных теплых полов к 2024 году будет превышать 5 млрд. долларов США. К этому же году объем рынка водяных теплых полов для применения их в коммерческом сегменте будет превышать 3 млрд. долларов США. Современные энергетические технологии и директивы по энергоэффективности будут стимулировать увеличение объема рынка водяных теплых полов.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.