+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

ФинПромТорг – аналитическое бюро Groupmarketing.RU

https://groupmarketing.ru/KartinkaObzor/groupmarketing.ru/2001192.png

Компания Финпромторг – это аналитическое бюро, работа которого направлена на анализ и изучение ситуации в области экономики. Финпромторг осуществляет проведение исследований промышленных и потребительских рынков, на основании чего издает информационные материалы по созданию различных бизнес проектов, а также публикует аналитические обзоры, которые распространяются как на коммерческой, так и на бесплатной основе.

Особое внимание аналитическим бюро Groupmarketing.RU уделяется маркетинговым исследованиям рынков. В ходе исследований применяются полный спектр инструментов, который возможно применить на практике для сбора и анализа информации.

По результатам собранной информации аналитиками Groupmarketing.RU осуществляется тщательная обработка информации, а затем ее подробный анализ. Анализ информации позволяет сделать компетентные выводы о том, как правильнее выстраивать бизнес стратегии, позиционирую себя на том или ином рынке, о том, в каком сегменте рынка лучше будет закрепиться той или иной компании.

По факту проводимых маркетинговых исследований специалисты компании Финпромторг могут рассчитать финансово-экономические показатели в случае создания или продвижения нового бизнеса: выручка, затраты, рентабельность, прибыль и другие показатели.

Если клиент или заказчик позиционирует себя в качестве торговой компании, которая занимается розничной интернет торговлей товаров бытового назначения, то аналитики Финпромторг в этом случае способны спрогнозировать затраты упомянутых клиентов и заказчиков на интернет продвижение, а также рассчитать прогнозные объемы выручки, оценить рентабельность и сопоставить данные показатели с валовой прибылью компании.

Методы, применяемые для проведения маркетинговых исследований: экспертные интервью и количественные опросы, фокус группы, обработка информации, имеющей происхождение из вторичных источников, включая органы государственной статистики и статистику таможенной службы России, а также в ходе сбора информации используются другие источники информации.

Кратко о темах, которые изучаются и анализируются специалистами аналитического бюро: рынок недвижимости, автомобильный рынок, рынок продуктов питания, а также сегменты одежды, обуви, рекламы, страхования, косметики, электроники, розничной интернет торговли.

Представляем вниманию пользователей последние из опубликованных материалов, которые распространяются в открытом доступе и на коммерческой основе:

Рынок автомобилей 2018 || Автозапчасти 2018 || Обзор рынка сливочного масла || Сыры полутвердые || Интернет продвижение и рекомендации по раскрутке интернет магазина || Рынок недвижимости по регионам России || Добыча и переработка рыбы || Туристические услуги || Спрос на сухое молоко

О компании:
RU-версия: ФинПромТорг – аналитическое бюро Groupmarketing.RU
EN-версия: FinPromTorg - analytical agency Groupmarketing.RU
Тел: +7 (916) 244-02-25
Адрес: 127474, г. Москва, Бескудниковский б-р, 12
Веб: https://groupmarketing.ru

Дата публикации: 27-12-2018г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    Honor 9. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Пожалуй, сказанное в предыдущем абзаце не относится только к модели Honor 9, которая имеет вполне приемлемую цену, но, к сожалению, низкой цене соответствует и невысокое качество. Первая серия исследования – рейтинг самых переоцененных смартфонов ТОП-5 (места с 1-го по 5-ое) находится здесь.Honor 9. Качество премиальных устройств.Модель LG G6. Красивые отзывы, но продажи разочаровывают. Huawei MATE 10 PRO. 8-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.HTC U11. Необходимо эффективное продвижение.OnePlus 5T. Устройство делит 10-ое и 11-ое места в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.Google Pixel 2 XL. Самый быстрорастущий бренд среди смартфонов в США.Honor 9. Качество премиальных устройств. 6-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Кольцо золотое. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Велосипед. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Добрый_жар. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.