ФинПромТорг




ФинПромТорг – аналитическое бюро Groupmarketing.RU

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=1be99e2c318026a46d8112a675e1a7e0&ID_PNG=2000268&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2001192.png&size_png=250

Компания Финпромторг – это аналитическое бюро, работа которого направлена на анализ и изучение ситуации в области экономики. Финпромторг осуществляет проведение исследований промышленных и потребительских рынков, на основании чего издает информационные материалы по созданию различных бизнес проектов, а также публикует аналитические обзоры, которые распространяются как на коммерческой, так и на бесплатной основе.

Особое внимание аналитическим бюро Groupmarketing.RU уделяется маркетинговым исследованиям рынков. В ходе исследований применяются полный спектр инструментов, который возможно применить на практике для сбора и анализа информации.

По результатам собранной информации аналитиками Groupmarketing.RU осуществляется тщательная обработка информации, а затем ее подробный анализ. Анализ информации позволяет сделать компетентные выводы о том, как правильнее выстраивать бизнес стратегии, позиционирую себя на том или ином рынке, о том, в каком сегменте рынка лучше будет закрепиться той или иной компании.

По факту проводимых маркетинговых исследований специалисты компании Финпромторг могут рассчитать финансово-экономические показатели в случае создания или продвижения нового бизнеса: выручка, затраты, рентабельность, прибыль и другие показатели.

Если клиент или заказчик позиционирует себя в качестве торговой компании, которая занимается розничной интернет торговлей товаров бытового назначения, то аналитики Финпромторг в этом случае способны спрогнозировать затраты упомянутых клиентов и заказчиков на интернет продвижение, а также рассчитать прогнозные объемы выручки, оценить рентабельность и сопоставить данные показатели с валовой прибылью компании.

Методы, применяемые для проведения маркетинговых исследований: экспертные интервью и количественные опросы, фокус группы, обработка информации, имеющей происхождение из вторичных источников, включая органы государственной статистики и статистику таможенной службы России, а также в ходе сбора информации используются другие источники информации.

Кратко о темах, которые изучаются и анализируются специалистами аналитического бюро: рынок недвижимости, автомобильный рынок, рынок продуктов питания, а также сегменты одежды, обуви, рекламы, страхования, косметики, электроники, розничной интернет торговли.

Представляем вниманию пользователей последние из опубликованных материалов, которые распространяются в открытом доступе и на коммерческой основе:

О компании:
RU-версия: ФинПромТорг – аналитическое бюро Groupmarketing.RU
EN-версия: FinPromTorg - analytical agency Groupmarketing.RU
Тел: +7 (916) 244-02-25
Адрес: 127474, г. Москва, Бескудниковский б-р, 12
Веб: https://groupmarketing.ru

Дата публикации: 27-12-2018г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.
  • Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.

    Ступица SKF. Цены розничные.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей. Методы сбора информации: кабинетные исследования, а также экспертные интервью с профессиональными участниками исследуемого рынка. Источники информации, которые были использованы при составлении данного отчета: Статистика Росстат, Данные ФТС России, прочие источники информации. Автор П.Максимов, смотреть полное содержание обзора, аналитический портал groupmarketing.ru.

    Эксперты, которые принимали участие в наших маркетинговых исследованиях, чаще всего не были осведомлены о том, что они тем самым дают свою экспертную оценку, которую мы затем в том или ином виде должны будем представить в результатах данного маркетингового обзора. Сбор информации через экспертов осуществлялся с использованием различных легенд, дабы получить максимум интересующей нас информации. По вышеуказанным причинам мы не вправе публиковать расшифровки интервью и разглашать имена тех экспертов, которые принимали участие в исследовании нашего рынка.

    Цены. Розничные продавцы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    Galaxy S9. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Цены. Розничные продавцы.


    Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.

    Nokia. Цены розничные.

    Ожидается, что к концу 2025 года рынок связи в стандарте 5G превысит по объему значение в 700 млрд. долларов США. По разным оценкам мировой рынок LTE, как прогнозируется, в одном случае составит около 1 трлн. долларов к 2020 году, по другим же расчетам глобальная рыночная стоимость 4G LTE в ближайшей перспективе достигнет примерно 322 млрд. долларов США.

    Цены. Розничные продавцы.


    Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.

    Консольные светодиоды. Цены розничные.

    Рынок светодиодного освещения по оценкам экспертов к 2025 году будет свыше 100 млрд. долларов США. Динамика рынка к указанному сроку будет в среднем составлять 11-12% в год. Прогнозируется, что светильники для коммерческого и промышленного освещения имеют наибольший потенциал роста. Обустройство городской инфраструктуры в крупных населенных пунктах будет подпитывать спрос на светодиодные светильники и уличные лампы.

    Цены. Розничные продавцы.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Redmond. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.