На момент создания Миллеровского винзавода объем производства алкогольной продукции составлял 50,0 тыс. Завод снабжал своей продукцией всю европейскую часть России и был бюджетообразующим предприятием Миллеровского района Ростовской области. В период антиалкогольной компании ситуация на предприятии и в целом в отрасли настолько ухудшилась, что Миллеровский винзавод оказался банкротом. В производстве вина используются только качественные натуральные материалы, в том числе виноматериал, изготавливаемый из винограда, выращенного на правом берегу реки Дон...
Хутор Ведерников является самым северным местом промышленного виноградарства России и родиной донского виноградарства и виноделия. Благодатная земля, щедрое солнце, умеренный климат и неустанное трудолюбие виноградарей и виноделов прославляют Донские вина своим высоким качеством не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами.
В 2016 году АО Миллеровский винзавод производил 4 линейки вин: Винодельня Ведерниковъ, Вина Ведерниковъ, Винный Квартал, Абрау. Вина Винодельня Ведерниковъ – это уникальное русское вино, производимое из сортов винограда, произрастающего только в России, в уникальной климатической зоне на земле хутора Ведерников.
Благодаря стрессовым климатическим условиям (перепады температур, влажности) виноград насыщается сложным ароматом и дает вину богатое послевкусие. Вина Винодельня Ведерниковъ производятся методом холодного розлива, который позволяет избежать пастеризации и сохранить в вине не только сложный букет, но и все минералы и микроэлементы.
Именно из винограда: аборигенных сортов - Сибирьковый, Красностоп-Золотовский, Цимлянский черный; европейских сортов - Алиготе, Каберне, Мускат Венгерский, Ркацители, Каберне-Совиньон и сорта крымской селекции - Цитронный Магарача производятся вина Винодельня Ведерниковъ.
Уборка винограда, осуществляется в ящики, вмещающие 12-14 кг, для последующей ручной сортировки винограда, установлен стол-транспортёр. На виноградниках выделены лучшие участки, на которых проводится снижение урожайности до 3500-4000 кг с гектара, это позволяет в оставшихся на лозе ягодах, повысить концентрацию всех необходимых полезных веществ и способствует более комплексному вегетативному вызреванию ягод.
В 2010 году российское белое вино географического наименования Ведерниковское Донская Чаша 2009 года (Винодельня Ведерниковъ, Ростовская область) получило официальное признание в Европе, завоевав Золотую медаль на десятом международном дегустационном конкурсе MundusVini, проведенном в Германии.
Эта награда – знаковое событие для всего виноделия России, так как за всю историю конкурса российские вина здесь были представлены впервые! А рекордное число участников – 5883 образца из 42 стран мира, из которых более половины представили такие крупнейшие винодельческие державы как Германия, Италия, Испания и Франция, подчеркивает значимость этой победы. Международный дегустационный конкурс MundusVini является крупнейшим в мире и старейшим в Германии, проводится под патронажем Международной организации винограда и вина (OIV) и Международного Союза Энологов (UIOE).
Награды конкурса – Большая Золотая, Золотая и Серебряная медали признаны Европейским Союзом как официальная оценка качества вин. Из года в год продукция Винодельни Ведерниковъ завоевывала призы и награды на дегустационных конкурсах в России, многократно демонстрируя свои достижения в производстве качественных вин.
Для российских виноделов подобные награды подтверждают мнения знаменитых экспертов, о том, что качественное вино, соответствующее международным стандартам, в России есть. Об этом говорила на дегустации ростовских вин, организованной в июне 2010 года компанией Асти Групп, винный журналист и признанный международный эксперт российского рынка Элеонора Скоулз, которая отметила, что вина Винодельни Ведерниковъ, имеют привлекательные, подчеркнутые терруарными особенностями, стили, и пройдут любой экзамен.
Так утверждал и знаменитый винный эксперт Роберт Джозеф на прошедшей в ноябре 2009 года выставке Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2009. Он особенно подчеркивал, что немаловажным фактором продвижения российской винодельческой продукции на отечественном и зарубежном рынках является участие в престижных международных конкурсах.
На конкурсе было представлено более 280 образцов игристых, виноградных и плодовых вин, а также крепких спиртных напитков из 15 стран- производителей. Дегустация напитков проводилась так называемым "слепым методом" - без обозначения марки образца и фирмы-производителя.
По результатам оценок членов дегустационной комиссии, обладателем золотой медали стало вино географического наименования "Губернаторское" белое урожая 2010 года производства ОАО Миллеровский винзавод.
На 14-ой Международной выставке Вина и напитки 2011 в дегустационном конкурсе винодельческой продукции Южная Россия (г. Краснодар), ОАО Миллеровский винзавод получило золото за вино географического наименования Ведерниковское сухое красное Красностоп Золотовский урожая 2010 года Ноябрь 2012 принес нашему Красностопу золотовскому 2010 года урожая, выдержанному в новых дубовых бочках, ряд важных достижений: победу в дегустации на Лучшее вино года, Золотую медаль XVI-го Международного профессионального конкурса Вин и спиртных напитков и самую престижную награду алкогольного рынка на территории России – Золотую Национальную Премию за качество продукции.
Учрежденная Национальным союзом защиты прав потребителей РФ в 2002 году, премия стала показателем строгого соответствия стандартам качества, знаком отличия высшей пробы. Однако российское вино, произведенное из винограда автохтонного сорта, выращенного в России, вошло в число лауреатов впервые.
Федотов и Патрик Леон в категории красных вин отдали первое место Красностопу золотовскому 2010, выдержанному в дубе. В конкурсе участвовали вина от компании Лефкадия (Фестелия, Лефкадия, и Пино Нуар - все 2010 года), вина ОАО Аврора (Шато Ле Гран Восток: Кюве Карсов и Королевский дуб, также 2010 года) и вина от Кубань-Вино.
Тем не менее, именно наш Красностоп удостоился наиболее высоких оценок от именитых международных экспертов и их лестных отзывов, которыми они прокомментировали в последствии свое решение. Это служит еще одним подтверждением тому, что мы на правильном пути, создавая премиальные вина из российских автохтонных сортов винограда! Дипломом Лучший винодел года был награжден главный винодел Гюльбала Зеидов , получивший подарок от выставочной компании Асти Групп, которая предоставит ему возможность бесплатно посетить выставку VinExpo 2013 в Бордо.
ОАО Миллеровский винзавод принял участие в этом мероприятии, представив свои лучшие линейки вин Винодельня Ведерниковъ, Винный Квартал и Южная Гроздь. Популярностью пользовались вина Винодельня Ведерниковъ: Донская чаша белое 2009 г. урожая, Сибирьковый 2011г урожая, также красные вина 2011г Правобережное и Донская чаша (Цимлянский черный выдержанный в бариках).
Самыми востребованными являлись вина белое сухое Сибирьковый и красное сухое Красностоп Золотовский (завоевавший серебряную медаль в Лондоне на конкурсе International Wine Challenge 2012г) выдержанные в бариках.
The London International Wine Fair 2012 Серебряная медаль Красностоп золотовский, выдержанный в бочке 2010 года урожая. Вино географического наименования ведерниковское Красностоп золотовский выдержанный в бочке 2010 года урожая, получило официальное признание уже и в Лондоне, завоевав серебряную медаль на международном дегустационном конкурсе International Wine Challenge, проходивший в рамках выставки London International Wine Fair 2012.
The International Wine and Spirit Competition (IWSC) — это старейший и наиболее почитаемый международный винный конкурс в мире. Учрежденный в Лондоне в 1969 году, он задает наивысший стандарт качества и декларирует своей основной целью поддержку и продвижение лучших вин планеты и мастерства виноделов. Уникальное сочетание детального технического (химического) анализа вина и его оценка–дегустация экспертной коллегией означает, что награда конкурса — это признание особых достижений в винодельческом искусстве.
Конкурс IWSC гордится своим обширным списком судей, который включает экспертов из различных областей винной отрасли — Masters of Wine, винных критиков, журналистов, преподавателей ведущих винных школ, выпускников WSET, закупщиков и прославленных виноделов.
Не имеет значения, откуда вино прибыло, молодое оно или выдержанное — в любом случае оно будет оценено в соответствии со своим классом и рассмотрено с максимальным уважением. Вина оцениваются по 100-балльной системе, где 75-79,9 — бронза, 80-89,9 — серебро, 90–100 — золото.
Напомним, что компания ОАО Миллеровский винзавод уже завоевывала награды на конкурсе International Wine Challenge (IWC) проводимый в рамках London International Wine Fair (LIWF). В 2012г получили серебряную медаль за вино географического наименования Ведерниковское Красностоп Золотовский 2010г урожая.
Выдержанный в дубе Красностоп Золотовский 2012 года урожая стал фаворитом специальной дегустации вин из редких автохтонных сортов винограда в рамках самого представительного профессионального собрания винного мира - World Wine Symposium.
Об уровне мероприятия, в рамках которого впервые было представлено российское вино, говорит его неофициальное название – Винный Давос. Приглашение Винодельне Ведерниковъ представить свое топовое вино – из донского сорта винограда Красностоп Золотовский сделал ученый с мировым именем, ведущий специалист по генетике винограда, соавтор монументального труда Wine Grapes, доктор Жозе Вуйамо (Jos? Vouillamoz).
Г-н Вуйамо подготовил специальный сет – 8 вин из редких сортов винограда, включив в него Красностоп Золотовский 2012 года урожая. В 2014 году Вина Красностоп Золотовский 2012 и Красностоп Золотовский 2012 выдержанный в дубе были отмечены наградами Special Mention на крупнейшей отраслевой выставки Италии Vinitaly 2014.
Практически все образцы, отправленные для участия в дегустациях, были отмечены наградами разного достоинства. Помимо IWC, наша компания удостоилась нескольких медалей на IWSC и Decanter World Wine Awards, в том числе одной серебряной.
Серебряной медали было удостоено Правобережное красное 2012 - купажное вино из сортов Каберне Совиньон, Цимлянский Черный и Красностоп Золотовский. На крупнейшем дегустационном конкурсе мира Austrian Wine Competition, ежегодно проводящегося в Вене, в 2014 году были завоеваны сразу 2 Золотые медали в рамках одного конкурса, а также еще 4 Серебряных.
Дата публикации: 13-06-2018г.
Стиральная Bosch. Цены розничные.
Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.
Глобальный рынок стиральных машины в 2016 году оценивался в 36,6 млрд. долларов США. По прогнозам к 2023 году рынок достигнет 53,2 млрд. долларов, - согласно отчету, опубликованному Allied. Следует отметить, что сегмент рынка стиральных машин в структуре рынка бытовой техники занимает около 10%. Сегментация рынка стиральных машин.
С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.
Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.
Мультиварка_Moulinex. Цены розничные.
Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.
Газовый_котел. Цены розничные.
В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.
*Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.
Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.