Хранение и переработка давальческого зерна - Омская область

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=06952c5bee2f9ffd1091afd4da4e9631&ID_PNG=2000218&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2001056.png&size_png=250

ОАО Любинское ХПП зарегистрировано в Российской Федерации и осуществляет свою деятельность в Омской области, поэтому существенное влияние на его деятельность оказывают как общие изменения в государстве, так и развитие региона.

Для предприятия самым существенным является риск, связанный с возможностью резкого изменения цен на энергоносители, ГСМ, материалы. К отраслевым рискам можно отнести (по причине близкого месторасположения) действия основных конкурентов: ОАО Хлебная база №3 Москаленского района, ОАО Марьяновский КХП Марьяновского района, ОАО ХПП Москаленское Москаленского района, ОАО Хлебная база №35 г. Омск, ЗАО ХПП Колос Любинского района, ОАО Лузинский комбикормовый завод Омский район. Так же, отраслевым риском является риск неурожая зерновых культур.

В настоящее время основными потребителями оказываемых услуг ОАО Любинское ХПП являются товаропроизводители Любинского, Саргатского, Тюкалинского, ИП Логиновских, и другие районы Омской области. Рынок сбыта ОАО Любинское ХПП достаточно обширен (ООО Зерновая компания Настюша (г.Москва), ОАО Новокузнецкий комбинат хлебопродуктов (г.Новокузнецк), ИП Логиновских, ЗАО ХПП Колос, ОАО Мельница (Омская область).

Основными направлениями развития предприятия являются: укрепление существующих договорных отношений, и расширение рынка сбыта за счет заключения новых договоров на оказание услуг по хранению и переработке давальческого зерна с целью увеличения объема выручки и, как следствие, объема прибыли от реализации услуг-продукции. Планируется произвести капитальный ремонт зерноскладов с восстановлением нижних галерей, что позволить увеличить суточную производительность по приему зерна, а также начать строительство 2-ой зерносушилки.

Сельское хозяйство было и остается отраслью, в значительной мере зависящей от природных процессов. Основная деятельность компании напрямую зависит от сезонности и погодных условий в сельском хозяйстве – неблагоприятные погодные условия могут привести к низкому уровню объема заготовок зерна и соответственно снижению объемов оказываемых предприятием услуг.

Дата публикации: 13-06-2018г.

Розничная торговля, цены на винную продукцию (сухое, полусладкое, крепленое), виноград в Ростовской области

Индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, и табак за 2016 год сложился на 0,4% ниже уровня 2015 года (в РФ рост на 2,4%), вместе с тем, спад оборотов розничной торговли в Ростовской области по сравнению с уровнем 2015 года сложился в сопоставимых ценах менее интенсивным, чем в среднем по России (94,9%).

Рынок полутвердых сыров в России (2017-2018) – маркетинговые исследования рынка, анализ цен, прогнозы

Значимые тенденции в 2017 году на рынке сыров наблюдаются: а) Экспорт голубых сыров, здесь заметен существенный рост (подробнее описано в коммерческом обзоре); б) Экспорт сыров, содержащих прожилки, которые получены использованием penicillium roqueforti; в) Наблюдается снижение экспорта тертых сыров и сыров в порошке.

Производство автосамосвалов, прицепов для грузовых и легковых автомобилей

Конкуренты по производству автотехники: ООО МЗСА (Московский завод Спецавтомобилей), ПП Курганские прицепы, ООО Трейлер г. Начиная с 1960 года и по настоящее время, на заводе были разработаны более двадцати моделей автосамосвалов и другой спецтехники на базе автошасси ГАЗ, ЗиЛ, УАЗ.

Рынок масла сливочного и спредов в России (прогнозы) - по результатам маркетингового исследования за 2018 г.

По оценкам аналитиков компании Грифон-Эксперт, наибольшим спросом в молочной отрасли пользуется сливочное масло жирностью 72,5%, по разным экспертным оценкам на продукт с такой жирностью приходится более 60% от всего рынка сливочного масла. Согласно прогнозам Грифон-Эксперт средняя цена на масло сливочное к 2021(-2022) году превысит границу в 600 рублей за килограмм.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Подписка - Новые Обзоры Рынка

Globalfoundries сокращает штат

Qualcomm отрицает уход с серверного рынка

Orange Business Services купила интегратора Business Decision

Fortinet купила ИБ-компанию Bradford Networks

Яндекс выкупает акции на 100 млн долларов

Toshiba запустила программу обратного выкупа акций на 6,3 млрд долларов

Белая птица Промсвязьбанка летит к банкротству, в саратовском Рамфуд-Поволжье ситуация неопределенная

Tesla вынуждена массово увольнять сотрудников по всем США

Клименко лишился должности советника Путина по интернету

Аэрофлот сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам

Новоузенские аграрии наладят производство мяса по канонам ислама для экспорта в Иран

Электрохетчбэк Mercedes-Benz EQA готовится ударить по позициям Tesla Model 3

Новые NAS и другая техника Synology на выставке Computex 2018

Джахонгир Артыкходжаев рассказал об изменениях в Ташкенте и о себе

GlobalFoundries сокращает 5 % персонала

На HP в России наложен штраф за картельный сговор

Возвращение инфляции: повышение пошлин на импортную технику взвинтит цены на продукты

КНР создает инвестфонд на 47 млрд долларов для развития технологий

В Башкирии рассказали о предстоящих экономических реформах

В Кропивницком открылся новый дилерский центр Case IH