+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Рынок бытовых холодильников.

Австралия.

Путин и Роснефть в войне против Саудовской Аравии,...

Известные унитазы в мире, которые мало популярны в...

Доля теневого рынка ювелирных изделий от 40% и выше (экспертная оценка ОАО РУБИН)

https://groupmarketing.ru/KartinkaObzor/groupmarketing.ru/2000916.png

Доля российского теневого рынка ювелирных украшений составляет более 40% от общего объема розничной реализации, по информации groupmarketing.ru, согласно отчетам ОАО РУБИН. По мнению экспертов возможен и резкий скачок цен на ювелирные товары, что приведет к негативному развитию ситуации на ювелирном рынке.

Следует отметить, что современный российский ювелирный бизнес вынужден действовать в условиях явно неудовлетворительного развития рыночных отношений в этой сфере. Так, неразвитость нормативно- правовой базы сочетается с чрезмерным государственным регулированием отдельных аспектов деятельности ювелирного рынка. В то же время государству не удается навести порядок в этой отрасли, и она остается одной из наиболее криминализированных.

Экспертные оценки теневого рынка ювелирных изделий в России варьируются (по данным различных организаций, включая МВД РФ и Национальную ассоциацию ювелирной торговли (НАЮТ) не менее 40% общего объема оборота ювелирной продукции, составляющего более 1.5 млрд. долларов. В результате конкуренция на ювелирном рынке носит в основном недобросовестный ценовой характер и поддерживается выбросом на рынок низкокачественных копий и подделок пользующихся спросом изделий, а также некачественного контрабандного товара.

Из вышесказанного следует, что ОАО РУБИН подвержен ряду отраслевых рисков, для снижения воздействия которых на деятельность общества предпринимаются такие меры, как оптимизация объемов продаж, снижение удельных затрат на реализацию товаров, оптимизация использования оборотного капитала и заемных средств.

Резкий скачок цен на ювелирные товары возможен в случае глубокого финансового кризиса и может привести к снижению объемов продаж торговой сети и соответственно, к уменьшению прибыли Общества, однако риск такого развития событий в результате причин как внутреннего, так и внешнего порядка (например обвал цен на нефть, и другие экономические катастрофы глобального порядка) в настоящее время рассматривается как незначительный.

Открытое акционерное общество РУБИН является компанией, зарегистрированной в РФ (Алтайский край), осуществляющей свою деятельность в Алтайском крае, поэтому существенное влияние на его деятельность оказывают как общие изменения в государстве, так и развитие региона.

Последние четыре года в России отмечены политической стабилизацией, создавшей благоприятный климат для инвестирования в отечественную промышленность и резко снизившей политические риски, связанные с нашей страной. Одновременно начали расти страновые риски в Европе и Соединенных Штатах, что связано с рядом кризисных явлений в мировой экономике и ухудшением международной обстановки.

ОАО РУБИН осуществляет розничную торговлю ювелирными изделиями...

ОАО РУБИН имеет наработанные деловые отношения с большинством крупных отечественных производителей, что позволяет поддерживать конкурентоспособное товарное предложение. Открытое акционерное общество РУБИН было создано на основе государственного предприятия Рубин. Оставаясь классической компанией по продаже ювелирных изделий, Общество планирует внедрять передовые торговые технологии, включающие разработку современных маркетинговых схем, использовать актуальные методы рекламы, произвести ремонт торговых площадей для создания комфортных условий покупателю, для максимально полного удовлетворения потребности покупателей разработать комплекс дополнительных услуг: продажа ювелирных изделий в кредит, подарочные сертификаты, дисконтные карты, разнообразные рекламные акции.

Дата публикации: 11-04-2018г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Общий объем российского рынка ювелирных изделий в 2006 году составлял сумму в размере 3,8 млрд.долларов. На потребительском рынке наблюдается спрос на высокохудожественные украшения. Специалисты Groupmarketing.RU в этом обзоре (на основании официально статистики) представляют динамику объемов производств и розничные продажи ювелирных изделий за период 2010-2017 годов.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Велосипед. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Юнилос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Пальто_мужское. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_bosch. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.