Новгородская область: ОАО Новгородстальконструкция - производитель услуг по изготовлению и монтажу металлических конструкций

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=bdc010eb9af71a0be3e5b590a41a2747&ID_PNG=2000176&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2000906.png&size_png=250

Расходы по обычным видам деятельности в 2013 году по сравнению с 2012 годом увеличились на 1,33%. Себестоимость реализованной продукции за 2013 год увеличилась на 4973 тыс. В целом, можно сделать вывод, что в 2013 году произошло резкое ухудшение финансово-хозяйственной деятельности предприятия по сравнению с предыдущим годом. Обзор опубликован специалистами groupmarketing.ru в соответствии с отчетами ОАО Новгородстальконструкция...

Две тысячи тринадцатый год оказался для предприятия убыточным. Убыток организации составил 10465 тыс. рублей, в 2012 году прибыль составляла 6850 тыс. рублей. Расходы по обычным видам деятельности в 2013 году по сравнению с 2012 годом увеличились на 1,33%. Себестоимость реализованной продукции за 2013 год увеличилась на 4973 тыс. рублей или на 6%. Как следствие этого, эффективность основной деятельности предприятия уменьшилась под влиянием опережающего темпа роста себестоимости реализованной продукции по отношению к темпу роста выручки.

В целом, можно сделать вывод, что в 2013 году произошло резкое ухудшение финансово-хозяйственной деятельности предприятия по сравнению с предыдущим годом. ОАО Новгородстальконструкция производило работы для фирмы ИКЕА - работы по группе главного архитектора и главного механика. Строительство нового мебельного производства (изготовление, монтаж металлоконструкций, монтаж оборудования).

ОАО Новгородстальконструкция выпущены акции обыкновенные именные в количестве 4702 штуки (номер государственной регистрации 1-02-02171-D). В 2013 году решением совета директоров дивиденды по акциям не объявлялись. Чистую прибыль решено направить на расширение производства. Для ОАО Новгородстальконструкция самыми существенными являются риски, связанные со снижением объемов капитальных вложений, направляемых заказчиками на создание новых, реконструкцию и ремонт действующих объектов строительства.

Руководство текущей деятельностью общества осуществляется единоличным исполнительным органом (генеральным директором). Единоличный исполнительный орган подотчетен совету директоров и общему собранию акционеров. Генеральный директор общества - Садретдинов Игорь Шамильевич. В 2013 году были произведены выплаты членам совета директоров в период исполнения ими своих обязанностей на основании решения годового общего собрания акционеров (протокол от 25.05.2012 года №24) в сумме 300 тыс. рублей.

Дата публикации: 10-04-2018г.

Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.

За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей. Методы сбора информации: кабинетные исследования, а также экспертные интервью с профессиональными участниками исследуемого рынка.

Рейтинг фирм-производителей автозапчастей – анализ спроса

Наибольший спрос по экспертным оценкам из числа ТОП-5 в зависимости от бренда имеют следующие автозапчасти: Delphi, Nk, Febest, Miles, Trw. Спрос на автозапчасти характеризуется только количеством продаж той или иной фирмы-производителя. Все сказанное о спросе никак не касается качества деталей перечисленных брендов, опубликовано аналитическим порталом groupmarketing.

Маркетинговый бизнес план по автозапчастям – выручка, затраты, прибыль

В случае задумки реализации какого-либо бизнес проекта всегда возникают вопросы: какой бизнес начать; как начать его с нуля; интернет (онлайн) или офлайн; какие нужны капиталовложения; какие использовать методы продвижения (раскрутки) того или иного вида товаров или услуг; какой будет срок окупаемости бизнес проекта и так далее. Об этом подробно написано аналитическим порталом groupmarketing.

Реклама автозапчастей, интернет продвижение и советы по раскрутке магазина запчастей

Стоимость рекламного продвижения растет дикими темпами. Что и говорить, если совсем недавно минимальный платеж для рекламной кампании в системе Яндекс.Директ был равен всего 300 рублей, то теперь эта сумма составляет уже минимум 1000 рублей без НДС, опубликовано аналитическим порталом groupmarketing.ru. Стоимость клика в контекстной рекламе Яндекс.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Обновления:


HP Inc. усовершенствовала программу аренды ИТ-оборудования

Хакеры стали избирательнее и оперативнее

Действующая стратегия Ростелекома предусматривает цифровую трансформацию из...

Суд признал банк Югра банкротом

Полиция Швейцарии увидела в Абрамовиче угрозу для безопасности страны

Единый оператор должен монополизировать оборот деперсонализированных...

Uber запустил в Великобритании службу круглосуточной телефонной поддержки

Проект платника Джубга Сочи превратили в мегатрассу Сочи - Керчь

Найден способ построить самую дорогую трассу России за чужой счет

Посольство Северной Кореи открестилось от подпольного казино

С этого дня на заводе началось производство концентрата сывороточного белка. В...

Министерство торговли США вводит ограничения против 12 российских компаний...

В ходе церемонии, Аэрофлот был объявлен обладателем рейтинга пять звезд APEX в...

Это одна из самых масштабных финансовых пирамид, которую мы выявили за...

Названа средняя сумма, которую тратят иностранные туристы в России

Купечий разгуляй: 4 дня на Театральной площади Саратова будут петь, гулять и торговать монастырской едой

Экскурсии по местам съемок Игры престолов организуют в Северной Ирландии

Опасные запахи. Пахнет гуашью? Беги!

Нужно ли ставить клизмы и как понять, что у тебя склероз

Идея скорее мертва : Козак об утилизационном сборе на велосипеды