ФинПромТорг




Городской транспорт в Кировской области - КировПассажирАвтотранс

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=721dbd9c3cb621cb75263277c69ade37&ID_PNG=2000174&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2000900.png&size_png=250

Согласно публикации groupmarketing.ru, в 2006 году Кировской областью в лице департамента государственной собственности Кировской области была осуществлена покупка дополнительного выпуска акций предприятия на сумму 47,8 млн. рублей, по материалам отчета ОАО КировПассажирАвтотранс.

Кировская автоколонна 1217 была создана путем переименования в 1962 году Кировского пассажирского автохозяйства на основании приказа начальника Кировского областного автоуправления № 173 от 29 марта 1962 года.

В 1988 году, на основании приказа директора государственного производственного объединения Кировавтотранс в состав автоколонны 1217 вошел Кировский автовокзал.

Решением Комитета по управлению имуществом Кировской области № 704 от 13 июля 1993 года учреждено Государственное предприятие Кировская автоколонна 1217, как самостоятельно хозяйствующий субъект со статусом юридического лица и сохранением за ним всех имущественных прав и обязательств бывшей автоколонны 1217.

Приказом начальника Государственного предприятия Автоколонна 1217 № 25-ок от 16 июня 1997 года с 10 июня 1997 года Государственное предприятие Автоколонна 1217 переименовано в Государственное унитарное предприятие Автоколонна 1217.

В связи с передачей Государственного унитарного предприятия Автоколонна 1217 из федеральной собственности в собственность Кировской области, предприятие было переименовано в КОГУП Автоколонна 1217.

Определением арбитражного суда Кировской области от 29 сентября 2003 года в отношении предприятия-должника, КОГУП Автоколонна 1217, введена процедура внешнего управления сроком на 18 месяцев. Определением арбитражного суда от 17 марта 2005 года срок внешнего управления продлен до 26 июня 2005 года.

Для того чтобы КОГУП Автоколонна 1217 могла работать и перевозить пассажиров (других крупных перевозчиков в Кировской области не было), предприятие не платило налоги в бюджет и внебюджетные фонды. В результате накопился существенный долг, и арбитражный суд ввел процедуру банкротства в виде внешнего управления.

Открытое акционерное общество КировПассажирАвтотранс создано посредством замещения активов во внешнем управлении должника - КОГУП Автоколонна № 1217. Целями создания предприятия являлись поддержание рынка пассажирских перевозок в Кировской области, а также недопущение социальной напряженности, вызванной негативными явлениями в сфере межрайонных пассажирских перевозок, имевших место в 2002-2004 гг.

В 2006 году Кировской областью в лице департамента государственной собственности Кировской области была осуществлена покупка дополнительного выпуска акций предприятия на сумму 47 800 000 рублей. Это создало условия для устойчивого развития предприятия в дальнейшем.

Основными видами деятельности ОАО КировПассажирАвтотранс являются пригородные и междугородные перевозки пассажиров. На сегодняшний день основными конкурентами для предприятия по данным видам деятельности являются индивидуальные перевозчики, осуществляющие перевозку пассажиров на автобусах особо малой вместимости (до 8 мест для сидения) и деятельность которых не лицензируется. Иные, значимые для предприятия, конкуренты отсутствуют. Появление нового конкурента, который может существенно повлиять на деятельность предприятия, не предвидится.

Основными факторами конкурентоспособности на рынке пригородных пассажирских перевозок являются: высокая безопасность и комфорт перевозок (особенно на дальних расстояниях), наличие надежных автотранспортных средств, хорошее техническое обслуживание, возможность обеспечения своевременного обслуживания пассажиров всех категорий, соблюдение Правил перевозки пассажиров и багажа.

Дата публикации: 06-04-2018г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Бензин АИ-92 АИ-95. Цены розничные АЗС (Роснефть, Лукойл). Обзор топливного рынка.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.
  • Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.

    Часы женские. Цены розничные.

    Объемы импорта наручных часов в денежном эквиваленте на протяжении с 2015 по 2017 годы стабильно снижаются, но при этом заметно увеличение в количественном выражении. Российский потребитель теперь предпочитает более дешевые наручные часы. В течение периода до 2014 года важными ценовыми индикаторами, характеризующими ценовые сегменты наручных часов, для розничного потребителя были цены: 10, 30 и 100 тыс. рублей.

    На данный момент наибольшим приростом спроса пользуются наручные часы в ценовом диапазоне розничных цен до 100-120 долларов. Настоящий обзор в подробном изложении включает в себя динамику импорта 2015-2017 гг. часов наручных с электрическим приводом, часов наручных прочих в количественном и денежном выражении, кроме того, представлены таблицы и графики-диаграммы динамики по годам. Обзор подготовлен аналитиками интернет ресурса groupmarketing.ru при использовании материалов ФТС России и других источников.

    Подбор. Агрегаторы.


    Бензин АИ-92 АИ-95. Цены розничные АЗС (Роснефть, Лукойл). Обзор топливного рынка.

    Лукойл. Цены розничные.

    Правительственные органы призваны сдерживать цены на бензин в стране. В этой связи, между государством и нефтяными компаниями было заключено соглашение, которое должно регулировать планомерность повышения цен на топливо. Усмирение, таким образом, цен на бензин и дизельное топливо, по оценкам специалистов, продолжится и после окончания действия указанного стабилизационного соглашения. Как предполагают эксперты, стоимость бензина начнет опять повышаться с приходом осени.

    Подбор. Агрегаторы.


    Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    LG G6. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Подбор. Агрегаторы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Подбор. Агрегаторы.


    Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.

    Газобаллонная установка. Цены розничные.

    Аналитики прогнозируют, что доля СПГ на мировом газовом рынке вырастет до 70%. Ожидается удвоение потребления газа в следующем десятилетии. Доля СПГ в структуре мировой торговли вырастет более чем в 2 раза. Рост объемов спроса на трубопроводный газ составит 15-20%. Аналитики groupmarketing.ru прогнозируют, что российские объемы производства СПГ в 2024 году составят примерно 12,4 млн. тонн. Темпы прироста объемов производства по сжижению газа в России будут сокращаться.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.