Городской транспорт в Кировской области - КировПассажирАвтотранс

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=721dbd9c3cb621cb75263277c69ade37&ID_PNG=2000174&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2000900.png&size_png=250

Согласно публикации groupmarketing.ru, в 2006 году Кировской областью в лице департамента государственной собственности Кировской области была осуществлена покупка дополнительного выпуска акций предприятия на сумму 47,8 млн. рублей, по материалам отчета ОАО КировПассажирАвтотранс.

Кировская автоколонна 1217 была создана путем переименования в 1962 году Кировского пассажирского автохозяйства на основании приказа начальника Кировского областного автоуправления № 173 от 29 марта 1962 года.

В 1988 году, на основании приказа директора государственного производственного объединения Кировавтотранс в состав автоколонны 1217 вошел Кировский автовокзал.

Решением Комитета по управлению имуществом Кировской области № 704 от 13 июля 1993 года учреждено Государственное предприятие Кировская автоколонна 1217, как самостоятельно хозяйствующий субъект со статусом юридического лица и сохранением за ним всех имущественных прав и обязательств бывшей автоколонны 1217.

Приказом начальника Государственного предприятия Автоколонна 1217 № 25-ок от 16 июня 1997 года с 10 июня 1997 года Государственное предприятие Автоколонна 1217 переименовано в Государственное унитарное предприятие Автоколонна 1217.

В связи с передачей Государственного унитарного предприятия Автоколонна 1217 из федеральной собственности в собственность Кировской области, предприятие было переименовано в КОГУП Автоколонна 1217.

Определением арбитражного суда Кировской области от 29 сентября 2003 года в отношении предприятия-должника, КОГУП Автоколонна 1217, введена процедура внешнего управления сроком на 18 месяцев. Определением арбитражного суда от 17 марта 2005 года срок внешнего управления продлен до 26 июня 2005 года.

Для того чтобы КОГУП Автоколонна 1217 могла работать и перевозить пассажиров (других крупных перевозчиков в Кировской области не было), предприятие не платило налоги в бюджет и внебюджетные фонды. В результате накопился существенный долг, и арбитражный суд ввел процедуру банкротства в виде внешнего управления.

Открытое акционерное общество КировПассажирАвтотранс создано посредством замещения активов во внешнем управлении должника - КОГУП Автоколонна № 1217. Целями создания предприятия являлись поддержание рынка пассажирских перевозок в Кировской области, а также недопущение социальной напряженности, вызванной негативными явлениями в сфере межрайонных пассажирских перевозок, имевших место в 2002-2004 гг.

В 2006 году Кировской областью в лице департамента государственной собственности Кировской области была осуществлена покупка дополнительного выпуска акций предприятия на сумму 47 800 000 рублей. Это создало условия для устойчивого развития предприятия в дальнейшем.

Основными видами деятельности ОАО КировПассажирАвтотранс являются пригородные и междугородные перевозки пассажиров. На сегодняшний день основными конкурентами для предприятия по данным видам деятельности являются индивидуальные перевозчики, осуществляющие перевозку пассажиров на автобусах особо малой вместимости (до 8 мест для сидения) и деятельность которых не лицензируется. Иные, значимые для предприятия, конкуренты отсутствуют. Появление нового конкурента, который может существенно повлиять на деятельность предприятия, не предвидится.

Основными факторами конкурентоспособности на рынке пригородных пассажирских перевозок являются: высокая безопасность и комфорт перевозок (особенно на дальних расстояниях), наличие надежных автотранспортных средств, хорошее техническое обслуживание, возможность обеспечения своевременного обслуживания пассажиров всех категорий, соблюдение Правил перевозки пассажиров и багажа.

Дата публикации: 06-04-2018г.

Розничная торговля, цены на винную продукцию (сухое, полусладкое, крепленое), виноград в Ростовской области

Индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, и табак за 2016 год сложился на 0,4% ниже уровня 2015 года (в РФ рост на 2,4%), вместе с тем, спад оборотов розничной торговли в Ростовской области по сравнению с уровнем 2015 года сложился в сопоставимых ценах менее интенсивным, чем в среднем по России (94,9%).

Рынок полутвердых сыров в России (2017-2018) – маркетинговые исследования рынка, анализ цен, прогнозы

Значимые тенденции в 2017 году на рынке сыров наблюдаются: а) Экспорт голубых сыров, здесь заметен существенный рост (подробнее описано в коммерческом обзоре); б) Экспорт сыров, содержащих прожилки, которые получены использованием penicillium roqueforti; в) Наблюдается снижение экспорта тертых сыров и сыров в порошке.

Производство автосамосвалов, прицепов для грузовых и легковых автомобилей

Конкуренты по производству автотехники: ООО МЗСА (Московский завод Спецавтомобилей), ПП Курганские прицепы, ООО Трейлер г. Начиная с 1960 года и по настоящее время, на заводе были разработаны более двадцати моделей автосамосвалов и другой спецтехники на базе автошасси ГАЗ, ЗиЛ, УАЗ.

Рынок масла сливочного и спредов в России (прогнозы) - по результатам маркетингового исследования за 2018 г.

По оценкам аналитиков компании Грифон-Эксперт, наибольшим спросом в молочной отрасли пользуется сливочное масло жирностью 72,5%, по разным экспертным оценкам на продукт с такой жирностью приходится более 60% от всего рынка сливочного масла. Согласно прогнозам Грифон-Эксперт средняя цена на масло сливочное к 2021(-2022) году превысит границу в 600 рублей за килограмм.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Подписка - Новые Обзоры Рынка

Globalfoundries сокращает штат

Qualcomm отрицает уход с серверного рынка

Orange Business Services купила интегратора Business Decision

Fortinet купила ИБ-компанию Bradford Networks

Яндекс выкупает акции на 100 млн долларов

Toshiba запустила программу обратного выкупа акций на 6,3 млрд долларов

Белая птица Промсвязьбанка летит к банкротству, в саратовском Рамфуд-Поволжье ситуация неопределенная

Tesla вынуждена массово увольнять сотрудников по всем США

Клименко лишился должности советника Путина по интернету

Аэрофлот сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам

Новоузенские аграрии наладят производство мяса по канонам ислама для экспорта в Иран

Электрохетчбэк Mercedes-Benz EQA готовится ударить по позициям Tesla Model 3

Новые NAS и другая техника Synology на выставке Computex 2018

Джахонгир Артыкходжаев рассказал об изменениях в Ташкенте и о себе

GlobalFoundries сокращает 5 % персонала

На HP в России наложен штраф за картельный сговор

Возвращение инфляции: повышение пошлин на импортную технику взвинтит цены на продукты

КНР создает инвестфонд на 47 млрд долларов для развития технологий

В Башкирии рассказали о предстоящих экономических реформах

В Кропивницком открылся новый дилерский центр Case IH