+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Взаимодействие Транснефть, Роснефть, Газпром: реализация нефти и газа - Факторы риска (обзор нефтяного рынка)

https://groupmarketing.ru/KartinkaObzor/groupmarketing.ru/2000890.png

О факторах, которые влияют на реализацию нефти в России, пишет аналитический интернет ресурс groupmarketing.ru, согласно информации, публикуемой НК Роснефть. Возможными негативными факторами, влияющими на реализацию нефти на внутреннем рынке, могут быть: ограниченные пропускные возможности системы магистральных нефтепроводов ПАО Транснефть по направлениям транспортировки, а также рост тарифов на транспортировку нефти, как по железной дороге, так и по системе магистральных трубопроводов ПАО Транснефть.

Факторы, влияющие на реализацию газа

Основной фактор, который может негативно повлиять на реализацию Роснефти газа – невыборка газа потребителями. Для обеспечения плановых объемов отбора газа Компания проводит диверсификацию портфеля потребителей, а для обеспечения эффективного сбора денежных средств за реализованный газ – претензионно-исковую работу.

Несоблюдение существующих требований ПАО Газпром по качеству газа, сдаваемого в ГТС, может повлечь риск ограничения приёма газа в ГТС по качественным параметрам и выставления штрафных санкций со стороны ПАО Газпром.

Минимизация данных рисков возможна путемпроведения технических мероприятий по доведению показателей качества газа до установленных стандартов. Кроме того, существует риск ограничения со стороны ПАО Газпром приема в ГТС объемов газа Компании на величину нераспределенных объемов.

В целях минимизации указанного риска Роснефть осуществляет планирование добычи природного газа и выработки ресурсов СОГ с учетом реализации газа и его хранения в ПХГ. На региональных рынках реализации нефтепродуктов влияющими факторами могут выступить изменения баланса спроса и предложения, особенности логистики или логистические ограничения.

Основные усилия Роснефти по сохранению и удержанию лидирующей позиции на рынке РФ при одновременном повышении эффективности направлены на следующее: - развитие продаж сопутствующих товаров и услуг; - сокращение эксплуатационных затрат бизнеса; - повышение эффективности розничной сети за счет оптимизации сети АЗС, избавления от непрофильных и неэффективных активов; - развитие бизнеса в приоритетных регионах РФ на основе логистического преимущества и перспектив локальных рынков; - развитие мелкооптовой реализации, основываясь на принципе осуществления продаж конечным потребителям нефтепродуктов.

Реализация нефти на экспорт

Экспорт нефти по системе магистральных нефтепроводов ПАО Транснефть осуществляется в рамках квартальных графиков доступа нефтедобывающих предприятий к системе, утверждаемых Минэнерго России.

ПАО Транснефть не может уменьшить осуществляемый по системе магистральных нефтепроводов экспорт одной нефтяной компании по отношению к другой. Однако дать гарантии по полному удовлетворению экспортной заявки производителя по направлениям экспорта не представляется возможным.

Дата публикации: 05-04-2018г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Евролос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Поход в туалет не всегда был приятным мероприятием для среднестатистического Американца. Даже сегодня многие из них все еще не имеют надлежащих санитарных условий для того, чтобы нормально справлять свои естественные потребности.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Bosch. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_ELITECH. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.