ФинПромТорг




ОАО СПИ-РВВК (отчет): Производство алкогольной продукции

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=bf02481a01eaa2707ffc60e91253fa0b&ID_PNG=2000166&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2000872.png&size_png=250

СПИ-РВВК в ноябре 2012 года было прекращено производство алкогольной продукции, а в 2014 году производственные и складские здания и производственное оборудование было передано в уставный капитал стопроцентного дочернего Общества ООО РВВК, уставной деятельностью которого является производство алкогольной продукции, см. отчеты за 2012-2015 гг.

Финансовые результаты: Выручка в отчетном году получена от сдачи в аренду нежилых помещений в размере 1 619 тыс.руб., прямые затраты по ним составили 281 тыс.руб. Валовая прибыль от сдачи в аренду нежилых помещений составила 1 338 тыс.руб., что на 30,3 % больше, чем в предыдущем году. Результаты финансово-хозяйственной деятельности в отчетном году характеризуются следующими показателями: Изменение Показатель, тыс.руб. Чистая прибыль (убыток) отчетного периода 87 6 044 - 2 811 - 5 957 За отчетный год Общество получило прибыль от продаж в размере 1,3 млн.руб., что на 0,3 млн.руб.

Доходы от размещения временно свободных средств на депозитах и в займах за 2016 год составили 24 193 тыс.руб. В составе прочих расходов отражены затраты Общества за год на ведение финансово-хозяйственной деятельности: заработная плата (8,2 млн.руб.), налоги (1,2 млн.руб.), списание дебиторской задолженности с истекшим сроком исковой давности (1,5 млн.руб.), списание расходов на модернизацию оборудования, переданного во вклад в уставный капитал дочернего предприятия (0,3 млн.руб.), расходы на охрану и пожарную безопасность (2,3 млн.руб.), затраты на энергоресурсы (0,5 млн.руб.), текущее содержание и ремонт имущества (0,2 млн.руб.), расходы на обслуживание программного обеспечения и техники (0,2 млн.руб.), услуги связи (0,2 млн.руб.), прочие расходы (5,0 млн.руб.), а также созданы резервы по сомнительным долгам (1,1 млн.руб.) и под снижение стоимости ТУМ, находящихся на складе (6,6 млн.руб.).

Прибыль до налогообложения за 2016 год составила 2 802 тыс.руб., в то время как за 2015 год Обществом была получена прибыль в размере 5 501 тыс.руб. По итогам финансово-хозяйственной деятельности за отчетный год Обществом получена чистая прибыль на сумму 87 тыс.руб.

При этом произведена реклассификация задолженности по строкам баланса в зависимости от сроков действия договоров. Стоимость чистых активов (итоговая сумма актива, принимаемая к расчету за минусом итоговой суммы пассива, принимаемой к расчету): - на 01.01.2017 – 676 760 тыс.руб.

Среднесписочная численность персонала по сравнению с 2015 годом уменьшилась на 2 человека и за 2016 год составила 16 чел., среднемесячная заработная плата без учета выплат социального характера составила 30,2 тыс.руб.

Текущая деятельность заключается в передаче своего имущества в аренду третьим лицам. Таким образом, риски, связанные с возможным изменением цен на услуги Общества представляются незначительными.

Несмотря на мораторий по повышению налогов до 2018 года, вводятся новые сборы и платежи, относящиеся к категории парафискальных платежей, увеличиваются налоговые ставки, изменяется налоговая база, что может увеличить налоговое бремя для Общества и ухудшить его финансовое состояние.

Единоличным исполнительным органом Общества является генеральный директор Мануйлов Сергей Григорьевич, 18.11.1954 г.р., образование высшее, окончил Киргизский сельскохозяйственный институт им. Скрябина по специальности ученый агроном и Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности менеджмент.

Сведения о заработной плате и премии членов Совета директоров, являвшихся работниками ОАО СПИ-РВВК: всего 2 368,7 тыс.руб., в том числе заработная плата 2 146,6 тыс.руб., премии 216,1 тыс.руб., материальная помощь 3,0 тыс.руб.

Согласно отчету ОАО СПИ-РВВК...

Дата публикации: 03-04-2018г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.
  • Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.
  • Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.

    Tria эпилятор. Цены розничные.

    Удобная эпиляция от Braun – это множество важных опций. Philips дорогой, но он имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Panasonic очень компактен для того количества функций, которыми он обладает. Где обычные эпиляторы бессильны, поможет лазерная эпиляция прибором Tria.

    Эпиляторы фирмы Braun, по оценкам зарубежных коллег, в значительной мере опережают всех своих конкурентов в данном сегменте рынка бытовой техники. Среди прочих производителей в рейтинге присутствует марка Philips, которая также на слуху у российских пользователей, знающих этот бренд по другим видам бытовых электроприборов. Эпиляторы Panasonic по рейтингу находятся чуть ниже среднего уровня.Таблица. Рейтинг эпиляторов по популярности. По оценкам аналитиков на мировом рынке. Марка Баллы Braun 7 Emjoi 3 Philips 3 Remington 3 Panasonic 2 LumaRx 1 Tria 1

    Выборка. Маркетплейсы.


    Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.

    Газ природный. Цены розничные.

    Аналитики прогнозируют, что доля СПГ на мировом газовом рынке вырастет до 70%. Ожидается удвоение потребления газа в следующем десятилетии. Доля СПГ в структуре мировой торговли вырастет более чем в 2 раза. Рост объемов спроса на трубопроводный газ составит 15-20%. Аналитики groupmarketing.ru прогнозируют, что российские объемы производства СПГ в 2024 году составят примерно 12,4 млн. тонн. Темпы прироста объемов производства по сжижению газа в России будут сокращаться.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.

    Тормозные диски. Цены розничные.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей. Методы сбора информации: кабинетные исследования, а также экспертные интервью с профессиональными участниками исследуемого рынка. Источники информации, которые были использованы при составлении данного отчета: Статистика Росстат, Данные ФТС России, прочие источники информации. Автор П.Максимов, смотреть полное содержание обзора, аналитический портал groupmarketing.ru.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.

    Nokia. Цены розничные.

    Ожидается, что к концу 2025 года рынок связи в стандарте 5G превысит по объему значение в 700 млрд. долларов США. По разным оценкам мировой рынок LTE, как прогнозируется, в одном случае составит около 1 трлн. долларов к 2020 году, по другим же расчетам глобальная рыночная стоимость 4G LTE в ближайшей перспективе достигнет примерно 322 млрд. долларов США.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    IPHONE SE. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.