+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

ОАО СПИ-РВВК (отчет): Производство алкогольной продукции

https://groupmarketing.ru/KartinkaObzor/groupmarketing.ru/2000872.png

СПИ-РВВК в ноябре 2012 года было прекращено производство алкогольной продукции, а в 2014 году производственные и складские здания и производственное оборудование было передано в уставный капитал стопроцентного дочернего Общества ООО РВВК, уставной деятельностью которого является производство алкогольной продукции, см. отчеты за 2012-2015 гг.

Финансовые результаты: Выручка в отчетном году получена от сдачи в аренду нежилых помещений в размере 1 619 тыс.руб., прямые затраты по ним составили 281 тыс.руб. Валовая прибыль от сдачи в аренду нежилых помещений составила 1 338 тыс.руб., что на 30,3 % больше, чем в предыдущем году. Результаты финансово-хозяйственной деятельности в отчетном году характеризуются следующими показателями: Изменение Показатель, тыс.руб. Чистая прибыль (убыток) отчетного периода 87 6 044 - 2 811 - 5 957 За отчетный год Общество получило прибыль от продаж в размере 1,3 млн.руб., что на 0,3 млн.руб.

Доходы от размещения временно свободных средств на депозитах и в займах за 2016 год составили 24 193 тыс.руб. В составе прочих расходов отражены затраты Общества за год на ведение финансово-хозяйственной деятельности: заработная плата (8,2 млн.руб.), налоги (1,2 млн.руб.), списание дебиторской задолженности с истекшим сроком исковой давности (1,5 млн.руб.), списание расходов на модернизацию оборудования, переданного во вклад в уставный капитал дочернего предприятия (0,3 млн.руб.), расходы на охрану и пожарную безопасность (2,3 млн.руб.), затраты на энергоресурсы (0,5 млн.руб.), текущее содержание и ремонт имущества (0,2 млн.руб.), расходы на обслуживание программного обеспечения и техники (0,2 млн.руб.), услуги связи (0,2 млн.руб.), прочие расходы (5,0 млн.руб.), а также созданы резервы по сомнительным долгам (1,1 млн.руб.) и под снижение стоимости ТУМ, находящихся на складе (6,6 млн.руб.).

Прибыль до налогообложения за 2016 год составила 2 802 тыс.руб., в то время как за 2015 год Обществом была получена прибыль в размере 5 501 тыс.руб. По итогам финансово-хозяйственной деятельности за отчетный год Обществом получена чистая прибыль на сумму 87 тыс.руб.

При этом произведена реклассификация задолженности по строкам баланса в зависимости от сроков действия договоров. Стоимость чистых активов (итоговая сумма актива, принимаемая к расчету за минусом итоговой суммы пассива, принимаемой к расчету): - на 01.01.2017 – 676 760 тыс.руб.

Среднесписочная численность персонала по сравнению с 2015 годом уменьшилась на 2 человека и за 2016 год составила 16 чел., среднемесячная заработная плата без учета выплат социального характера составила 30,2 тыс.руб.

Текущая деятельность заключается в передаче своего имущества в аренду третьим лицам. Таким образом, риски, связанные с возможным изменением цен на услуги Общества представляются незначительными.

Несмотря на мораторий по повышению налогов до 2018 года, вводятся новые сборы и платежи, относящиеся к категории парафискальных платежей, увеличиваются налоговые ставки, изменяется налоговая база, что может увеличить налоговое бремя для Общества и ухудшить его финансовое состояние.

Единоличным исполнительным органом Общества является генеральный директор Мануйлов Сергей Григорьевич, 18.11.1954 г.р., образование высшее, окончил Киргизский сельскохозяйственный институт им. Скрябина по специальности ученый агроном и Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности менеджмент.

Сведения о заработной плате и премии членов Совета директоров, являвшихся работниками ОАО СПИ-РВВК: всего 2 368,7 тыс.руб., в том числе заработная плата 2 146,6 тыс.руб., премии 216,1 тыс.руб., материальная помощь 3,0 тыс.руб.

Согласно отчету ОАО СПИ-РВВК...

Дата публикации: 03-04-2018г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Dell. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Учитывая результаты исследований зарубежных аналитиков, из общего количества компьютеров, составляющих объем глобального рынка почти 257 млн. единиц устройств, по итогу 2018 года 63% приходилось на ноутбуки (laptop), а 37% на настольные ПК компьютеры (desktop). Российский рынок в количественном выражении по окончанию 2018 г. составил в совокупности 8,25 млн. штук, что представляет собой долю в 3,21% от общемировых масштабов. Сегментация глобального рынка компьютерной техники по типам устройств по итогу 2018 г. Тип устройства Показатель, млн. штук Доля рынка, % Компьютеры настольные (desktop) 94 37 Ноутбуки (laptop) 162 63 Всего 256 100

    Подбор. Агрегаторы.


    Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Душевая_TOTO. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Подбор. Агрегаторы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Подбор. Агрегаторы.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    GROHE_SmartControl. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Подбор. Агрегаторы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Wein. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.