ФинПромТорг



Государственные исследования

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=c159d4c0b6da5a6d7b14043957d907c9&ID_PNG=2000136&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2000822.png&size_png=250

Агентство КМ-Групп – это маркетинговые исследования для государственных организаций: министерства труда и образования, государственных социальных служб и профсоюзов. Маркетинговое агентство предлагает маркетинговые исследования, способствующие полному социальному аудиту состояния рынка труда, количественный и качественный анализ состояния в социальной сфере, которая имеет зависимость от обеспеченности работой граждан, занятых в государственных и коммерческих организациях.

Маркетинговые исследования на рынке труда и исследования в социальной сфере

Незыблемость принципов создания полноценных условий труда для россиян.
Независимо от организационно-правовой формы собственности компании, ее руководство в полной мере должно осознавать свою ответственность перед обществом за сохранение жизни и здоровья людей, работающих на производстве. Работодатель для себя должен рассматривать деятельность в области труда, соблюдая все нормы и правила трудового законодательства, как неотъемлемую часть ведения своего бизнеса и как обязательное условие для достижения собственного благополучия – быть эффективной компанией на отраслевом – промышленном или потребительском рынке. Работодатель обязан стремиться к нулевому травматизму и исключению аварийных ситуаций и пожаров на производстве.
Для достижения перечисленных принципов, наша компания предлагает свое содействие в организации и проведению социологического маркетингового исследования, суть которого заключается в комплексном анализе спроса и предложения квалифицированных служащих и рабочей силы на рынке труда в России. Данный проект исследования рынка предлагается в связи с реализацией программ, разработанных в соответствии с планами и стратегиями государственного правительства и причастных к этому вопросу министерств и ведомств, которые заинтересованы в том, чтобы государственные социальные службы и центры занятости, ответственные на местах за уровень безработицы в стране, выплату пособия по безработице, охрану труда, начисления льгот матерям одиночкам и выплату достойных пособий детям, более активно осуществляли мониторинг регионального рынка труда с целью принятия оперативных и стратегических решений на правительственном уровне. Профсоюзы, пенсионный фонд и служба ФМС России, также могут быть заинтересованными в исследовании рынка труда, так как являются постоянными участниками научных практических конференций и семинаров по проблемам кадрового обеспечения российской экономики трудовыми ресурсами и поиском новых путей решения перечисленных проблем. Описание проекта.

Маркетинговые исследования на рынке государственного образования в университетах, высших и специальных училищах

В соответствии со стратегией развития науки и образования в Российской Федерации, в ближайшие пять лет до 2014 года основные сегменты государственного образования: научная работа и сегмент обеспечения граждан высшим образованием, будут представлять учреждения, которые должны быть оснащены техническим оборудованием, соответствующего мировым стандартам. Образовательный комплекс также в полной мере должен состоять из квалифицированного преподавательского состава. С учетом приоритетом поставленных задач и социально-экономического развития страны, принимая во внимание потребности экономики в проведении научно-технической и инновационной политики, в обеспечении эффективности взаимодействия частного бизнеса и высшего образования, интеллектуальную основу нашего государства составит строительство экономики, которое будет базироваться на знаниях и научных достижениях.
Такие преобразования будут реализованы в течение периода до 2014 года, они потребуют активного участия в процессе современных научных и педагогических кадров высшей квалификации.
Одной из серьезнейших проблем науки является сохранение научных традиций, направленных на выполнение задач, представляющих широкий спектр научных исследований. По причине систематического недостатка финансирования научного и образовательного процессов в течение девяностых годов мы столкнулись с проблемой недостатка научных и педагогических кадров. В результате финансирования науки и образования по остаточному принципу, страна находится в кризисе, выраженном в полном сокращении числа специалистов, занимающихся исследовательской деятельностью во всех сегментах науки и высшего образования. Целью предлагаемой нами программы по маркетинговым исследованиям является создание условий для эффективного воспроизводства научных и научно-педагогических кадров и закрепления молодежи в сфере науки, образования и высоких технологий.
Государственная политика и стратегические планы не могут не учитывать важность традиций преемственности поколений в научной и образовательной деятельности, благодаря которым до распада СССР Россия имела высокий научный потенциал и авторитет в мировой науке.
Учитывая стратегические планы и государственные задачи на пути развития системы образования в стране, маркетинговое агентство просит обратить внимание заинтересованных лиц на предложение о сотрудничестве, касающееся исследования рынка образовательных услуг, исследования качества образования, получаемого выпускниками российских вузов.
Цели и задачи реализации проекта исследования:
Создать условия, способствующие эффективной подготовке научных и педагогических кадров, позволить молодым специалистам за счет создания нормальных материальных условий заниматься научными и практическими исследованиями, повышая уровень страны на рынке высоких технологий, нанотехнологий и инноваций. Маркетинговые исследования будут направлен на то, чтобы изучив рынок образования и предпочтения молодежи, провести пропаганду и популяризацию профессии, связанной научной деятельности и исследованиями. Такого рода популяризация будет выполнена с помощью:
-разработки образовательных курсов, описывающих новейшие направления науки и технологий;
-научно-популярных брошюр и презентаций для учащихся школ. Разработанные информационные материалы следует размещать в интернет, создавая тематические сайты.

Дата публикации: 01-03-2018г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.
  • Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.
  • Бензин АИ-92 АИ-95. Цены розничные АЗС (Роснефть, Лукойл). Обзор топливного рынка.
  • Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.
  • Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.

    Светодиод уличный. Цены розничные.

    Рынок светодиодного освещения по оценкам экспертов к 2025 году будет свыше 100 млрд. долларов США. Динамика рынка к указанному сроку будет в среднем составлять 11-12% в год. Прогнозируется, что светильники для коммерческого и промышленного освещения имеют наибольший потенциал роста. Обустройство городской инфраструктуры в крупных населенных пунктах будет подпитывать спрос на светодиодные светильники и уличные лампы.

    Сегмент рынка жилого освещения за последнее время стал демонстрировать высокие темпы роста, это связано, во-первых, с введением в эксплуатацию светодиодных ламп, во-вторых, из-за снижения цен на данную продукцию. Сегмент коммерческого светодиодного освещения (LED) преобладает на общем рынке.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Офисное кресло. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.

    Remington iLIGHT. Цены розничные.

    Удобная эпиляция от Braun – это множество важных опций. Philips дорогой, но он имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Panasonic очень компактен для того количества функций, которыми он обладает. Где обычные эпиляторы бессильны, поможет лазерная эпиляция прибором Tria.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Бензин АИ-92 АИ-95. Цены розничные АЗС (Роснефть, Лукойл). Обзор топливного рынка.

    АЗС. Цены розничные.

    Правительственные органы призваны сдерживать цены на бензин в стране. В этой связи, между государством и нефтяными компаниями было заключено соглашение, которое должно регулировать планомерность повышения цен на топливо. Усмирение, таким образом, цен на бензин и дизельное топливо, по оценкам специалистов, продолжится и после окончания действия указанного стабилизационного соглашения. Как предполагают эксперты, стоимость бензина начнет опять повышаться с приходом осени.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.

    Трансформаторное масло. Цены розничные.

    Сильные и слабые стороны, которые будут определять развитие рынка силовых трансформаторов. Масляные трансформаторы имеют высокие показатели по сроку эксплуатации. Внимание к охране окружающей среды влияет на увеличение спроса на трансформаторы сухого типа. Переход к возобновляемым жидкостям будет ограничивать сегмент рынка масляных трансформаторов.

    Предложения. Маркетплейсы.