Услуги агентства

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=6de3ba0a57089a1d3fd3de4b0ffe2aec&ID_PNG=2000128&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2000814.png&size_png=250
Агентство поможет банкам и финансовым компаниям разрешить комплекс задач, позволяющий понять предпочтения частных и юридических лиц в выборе существующих и вновь появляющихся финансовых инструментов на рынке инвестиций, рынке ценных бумаг, банковских депозитов и рынке кредитования. Маркетинговое агентство обеспечит проведение конкурентного анализа, направленного на изучение тарифных ставок по депозитам, привлекаемых коммерческими банками. Исследуем тенденции, касающиеся отношения российских граждан к вопросу формирования мультивалютной корзины, оценим эластичность спроса на мультивалютные вклады в зависимости от курса обмена валют на тот или иной временной промежуток. А также за счет применения стандартных маркетинговых методов исследования проанализируем динамику объемов притока или оттока финансовых средств из крупнейших розничных банков Москвы и их региональных отделений: Сбербанка, ВТБ 24, Райффайзен банк, Вестерн Юнион, Юниаструм и других коммерческих банков Москвы и России. Финансовым инвестиционным компаниям маркетинговые исследования помогут создать структуру, которая будет четко отражать сегментирование групп граждан по их предпочтениям относительно того, как они предпочитают распоряжаться своими сбережениями и в каких пропорциях их распределять в зависимости от существующих на рынке финансовых инструментов. Маркетинговые исследования дадут возможность оценить отношение населения к формированию физическими лицами инвестиционного портфеля, состоящего из ценных бумаг, драгоценных металлов и ценных бумаг ( акции, облигации, золото, серебро и другие ценные активы).

Маркетинговые исследования на рынке связи

Маркетинговое агентство в полной мере информировано о глобальных мировых и локальных внутри российских тенденциях, происходящих на рынках связи. Полностью владея ситуацией, складывающейся на рынке, наше маркетинговое агентство имеет намерения предложить российской тройке сотовых операторов: МТС, Мегафон, Билайн, государственной организации Россвязьнадзор, ФАС и другим федеральным службам, контролирующих этот вид деятельности, всем компаниям, которые специализируются на рынке IT-услуг, проведение маркетинговых исследований рынка сотовой связи и услуг широкополосного доступа в интернет. Операторам маркетинговые исследования помогут оценить объем рынка и рассчитать его емкость. Маркетинговые исследования позволят сформировать представление о том, в каких областях российской федерации и странах СНГ заложен наибольший потенциал спроса на услуги связи. Исследования позволят определить, на сколько, темпы проникновения услуг связи в Москве, Петербурге, Московской и Ленинградской областях, опережают темпы проникновения услуг в регионах России: Нижегородской, Самарской, Саратовской, Волгоградской, Новосибирской, Свердловской и других областях.

Маркетинговые исследования для транспортников и авиакомпаний

Проведение замеров пассажиропотоков - фиксация количества лиц, пользующихся услугами железной дороги и авиакомпаний Аэрофлот, Сибирь, граждан пребывающих и отъезжающих в аэропорты Внуково и Домодедово. Предлагается изучение и анализ портрета потребителей покупающих железнодорожные и авиабилеты, с учетом анализа целей их поездок: деловые, либо отъезд на отдых.

Маркетинговые исследования для страховых компаний

В сегменте страхования, наше маркетинговое агентство предлагает услуги для компаний, входящих в десятку самых крупнейших в России. Поскольку именно страховые компании: РОСНО, РЕСО, Ренессанс, Росгосстрах, Ингосстрах, МАКС, НАСТА и Согласие, могут быть заинтересованными в количественном и качественном исследовании, которое подробно позволит оценить трансформацию и изменения, которым подверглись предлагаемые на рынке стандартные страховые продукты: Авто КАСКО и ОСАГО, медицинское страхование ( ОМС) и страхование имущества, включая страхование загородной недвижимости. Перечисленные страховые продукты в настоящий момент оптимизируются большинством страховщиков по причине изменений потребительского спроса, произошедших на страховом рынке. Компания сможет оценить действующие страховые тарифы, произведет их сравнительный анализ, выполнит сбор информации о новых страховых услугах, появившихся на рынке, изучит их основную суть, проанализирует и выявит их отличительные особенности от существующих ранее продуктов и услуг.

Маркетинговые исследования для строительных компаний и агентств недвижимости

На рынке недвижимости наше агентство предлагает проведение подробного анализа всех тех сегментов, из которых состоит рынок недвижимости – это жилая, коммерческая и загородная недвижимость, а также нами анализируется сегмент рынка недвижимости, существующий за пределами Российской Федерации. В качестве целевой аудитории, на которую могут быть ориентированы данные маркетинговые исследования, мы рассматриваем на интерес со стороны агентств недвижимости, отечественных застройщиков и строительных компаний, частных и физических лиц, заинтересованных в покупке, либо продаже недвижимых объектов.
Какие сегменты изучаются на рынке недвижимости:
-Сегмент покупаемой – продаваемой жилой, коммерческой и загородной недвижимости;
-Сегмент аренды офисной и коммерческой недвижимости, включая аренду торговых площадей и производственных помещений;
-Сегмент аренды квартир в Москве и Санкт-Петербурге;
Результаты, которые включают в себя маркетинговые исследования в недвижимости:
Анализ цен на покупку – продажу недвижимости; Анализ цен на аренду офисов и квартир; Анализ дисконтов, действующих от базовых ценовых предложений; Динамика объемов спроса и предложения на продаваемую – покупаемую и арендуемую недвижимость; Оценка объемов спроса на аренду квартир в Москве и Санкт-Петербурге; Изучение портрета арендаторов квартир в Москве и Петербурге; Оценка объемов замороженного строительства из числа жилых и коммерческих объектов строительства; Прогнозы экспертов и участников рынка относительно дальнейших тенденций, которые будут доминировать на рынке недвижимости.
По спецзаказу мы готовы провести маркетинговые исследования рынка жилой недвижимости, находящейся за пределами Российской Федерации в странах: Болгарии, Черногории, Италии, Испании и на Кипре. Выполним полный комплекс работ в соответствии с вышеперечисленными пунктами.

Дата публикации: 01-03-2018г.

Хлебобулочные изделия в Сахалинской области (Россия): Потребление, производство, цены (Тымовский хлебокомбинат)

С целью сохранения рынка сбыта продукции Тымовский хлебокомбинат в 1994 году была организована торговая сеть магазинов на территории Сахалина. В количественном выражении произведено хлеба по сравнению с 2016 годом на 53,6 тонны меньше (-7,2%), а кондитерских изделий на 1,4 тонн больше (+4,9 %), опубликовано аналитическим интернет порталом groupmarketing.ru (согласно отчету предприятия).

Розничная торговля, цены на винную продукцию (сухое, полусладкое, крепленое), виноград в Ростовской области

Индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, и табак за 2016 год сложился на 0,4% ниже уровня 2015 года (в РФ рост на 2,4%), вместе с тем, спад оборотов розничной торговли в Ростовской области по сравнению с уровнем 2015 года сложился в сопоставимых ценах менее интенсивным, чем в среднем по России (94,9%).

Рынок полутвердых сыров в России (2017-2018) – маркетинговые исследования рынка, анализ цен, прогнозы

Значимые тенденции в 2017 году на рынке сыров наблюдаются: а) Экспорт голубых сыров, здесь заметен существенный рост (подробнее описано в коммерческом обзоре); б) Экспорт сыров, содержащих прожилки, которые получены использованием penicillium roqueforti; в) Наблюдается снижение экспорта тертых сыров и сыров в порошке.

Производство автосамосвалов, прицепов для грузовых и легковых автомобилей

Конкуренты по производству автотехники: ООО МЗСА (Московский завод Спецавтомобилей), ПП Курганские прицепы, ООО Трейлер г. Начиная с 1960 года и по настоящее время, на заводе были разработаны более двадцати моделей автосамосвалов и другой спецтехники на базе автошасси ГАЗ, ЗиЛ, УАЗ.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Подписка - Новые Обзоры Рынка

Капитаны из саратовского вуза станут экспертами по цифровой экономике

Роль облачной телефонии в современном бизнесе

СМИ узнали о самолете семьи Шувалова за 70 миллионов долларов

Австрия выдала России обвиняемого в организации 60 убийств

Xiaomi организовала сбор средств на выпуск электровелосипеда HIMO

В преддверии IPO прогноз рыночной оценки Xiaomi снижен до $5570 млрд

М.Видео покупает MediaMarkt за 10,7 млрд рублей

На чьи деньги строилась столица Казахстана

Эксперты нашли в Волгоградской области технологии для будущего авиации

Чиновник подправил зубы в обмен на свою благосклонность

Названы главные выгодополучатели повышения НДС

Следствие по делу Насти Рыбки завершили

Аэрофлот признан лучшей авиакомпанией в Европе по версии APEX

Замглавы Минэнерго стал свидетелем по делу о шпионаже и пережил обыски

Названы главные выгодополучатели повышения НДС

Путин на ВЭФ проведет президиум Госсовета по Дальнему Востоку с учетом майского указа

Globalfoundries сокращает штат

Qualcomm отрицает уход с серверного рынка

Orange Business Services купила интегратора Business Decision

Fortinet купила ИБ-компанию Bradford Networks