Услуги агентства

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=6de3ba0a57089a1d3fd3de4b0ffe2aec&ID_PNG=2000128&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2000814.png&size_png=250
Агентство поможет банкам и финансовым компаниям разрешить комплекс задач, позволяющий понять предпочтения частных и юридических лиц в выборе существующих и вновь появляющихся финансовых инструментов на рынке инвестиций, рынке ценных бумаг, банковских депозитов и рынке кредитования. Маркетинговое агентство обеспечит проведение конкурентного анализа, направленного на изучение тарифных ставок по депозитам, привлекаемых коммерческими банками. Исследуем тенденции, касающиеся отношения российских граждан к вопросу формирования мультивалютной корзины, оценим эластичность спроса на мультивалютные вклады в зависимости от курса обмена валют на тот или иной временной промежуток. А также за счет применения стандартных маркетинговых методов исследования проанализируем динамику объемов притока или оттока финансовых средств из крупнейших розничных банков Москвы и их региональных отделений: Сбербанка, ВТБ 24, Райффайзен банк, Вестерн Юнион, Юниаструм и других коммерческих банков Москвы и России. Финансовым инвестиционным компаниям маркетинговые исследования помогут создать структуру, которая будет четко отражать сегментирование групп граждан по их предпочтениям относительно того, как они предпочитают распоряжаться своими сбережениями и в каких пропорциях их распределять в зависимости от существующих на рынке финансовых инструментов. Маркетинговые исследования дадут возможность оценить отношение населения к формированию физическими лицами инвестиционного портфеля, состоящего из ценных бумаг, драгоценных металлов и ценных бумаг ( акции, облигации, золото, серебро и другие ценные активы).

Маркетинговые исследования на рынке связи

Маркетинговое агентство в полной мере информировано о глобальных мировых и локальных внутри российских тенденциях, происходящих на рынках связи. Полностью владея ситуацией, складывающейся на рынке, наше маркетинговое агентство имеет намерения предложить российской тройке сотовых операторов: МТС, Мегафон, Билайн, государственной организации Россвязьнадзор, ФАС и другим федеральным службам, контролирующих этот вид деятельности, всем компаниям, которые специализируются на рынке IT-услуг, проведение маркетинговых исследований рынка сотовой связи и услуг широкополосного доступа в интернет. Операторам маркетинговые исследования помогут оценить объем рынка и рассчитать его емкость. Маркетинговые исследования позволят сформировать представление о том, в каких областях российской федерации и странах СНГ заложен наибольший потенциал спроса на услуги связи. Исследования позволят определить, на сколько, темпы проникновения услуг связи в Москве, Петербурге, Московской и Ленинградской областях, опережают темпы проникновения услуг в регионах России: Нижегородской, Самарской, Саратовской, Волгоградской, Новосибирской, Свердловской и других областях.

Маркетинговые исследования для транспортников и авиакомпаний

Проведение замеров пассажиропотоков - фиксация количества лиц, пользующихся услугами железной дороги и авиакомпаний Аэрофлот, Сибирь, граждан пребывающих и отъезжающих в аэропорты Внуково и Домодедово. Предлагается изучение и анализ портрета потребителей покупающих железнодорожные и авиабилеты, с учетом анализа целей их поездок: деловые, либо отъезд на отдых.

Маркетинговые исследования для страховых компаний

В сегменте страхования, наше маркетинговое агентство предлагает услуги для компаний, входящих в десятку самых крупнейших в России. Поскольку именно страховые компании: РОСНО, РЕСО, Ренессанс, Росгосстрах, Ингосстрах, МАКС, НАСТА и Согласие, могут быть заинтересованными в количественном и качественном исследовании, которое подробно позволит оценить трансформацию и изменения, которым подверглись предлагаемые на рынке стандартные страховые продукты: Авто КАСКО и ОСАГО, медицинское страхование ( ОМС) и страхование имущества, включая страхование загородной недвижимости. Перечисленные страховые продукты в настоящий момент оптимизируются большинством страховщиков по причине изменений потребительского спроса, произошедших на страховом рынке. Компания сможет оценить действующие страховые тарифы, произведет их сравнительный анализ, выполнит сбор информации о новых страховых услугах, появившихся на рынке, изучит их основную суть, проанализирует и выявит их отличительные особенности от существующих ранее продуктов и услуг.

Маркетинговые исследования для строительных компаний и агентств недвижимости

На рынке недвижимости наше агентство предлагает проведение подробного анализа всех тех сегментов, из которых состоит рынок недвижимости – это жилая, коммерческая и загородная недвижимость, а также нами анализируется сегмент рынка недвижимости, существующий за пределами Российской Федерации. В качестве целевой аудитории, на которую могут быть ориентированы данные маркетинговые исследования, мы рассматриваем на интерес со стороны агентств недвижимости, отечественных застройщиков и строительных компаний, частных и физических лиц, заинтересованных в покупке, либо продаже недвижимых объектов.
Какие сегменты изучаются на рынке недвижимости:
-Сегмент покупаемой – продаваемой жилой, коммерческой и загородной недвижимости;
-Сегмент аренды офисной и коммерческой недвижимости, включая аренду торговых площадей и производственных помещений;
-Сегмент аренды квартир в Москве и Санкт-Петербурге;
Результаты, которые включают в себя маркетинговые исследования в недвижимости:
Анализ цен на покупку – продажу недвижимости; Анализ цен на аренду офисов и квартир; Анализ дисконтов, действующих от базовых ценовых предложений; Динамика объемов спроса и предложения на продаваемую – покупаемую и арендуемую недвижимость; Оценка объемов спроса на аренду квартир в Москве и Санкт-Петербурге; Изучение портрета арендаторов квартир в Москве и Петербурге; Оценка объемов замороженного строительства из числа жилых и коммерческих объектов строительства; Прогнозы экспертов и участников рынка относительно дальнейших тенденций, которые будут доминировать на рынке недвижимости.
По спецзаказу мы готовы провести маркетинговые исследования рынка жилой недвижимости, находящейся за пределами Российской Федерации в странах: Болгарии, Черногории, Италии, Испании и на Кипре. Выполним полный комплекс работ в соответствии с вышеперечисленными пунктами.

Дата публикации: 01-03-2018г.

Хлебобулочные изделия в Сахалинской области (Россия): Потребление, производство, цены (Тымовский хлебокомбинат)

С целью сохранения рынка сбыта продукции Тымовский хлебокомбинат в 1994 году была организована торговая сеть магазинов на территории Сахалина. В количественном выражении произведено хлеба по сравнению с 2016 годом на 53,6 тонны меньше (-7,2%), а кондитерских изделий на 1,4 тонн больше (+4,9 %), опубликовано аналитическим интернет порталом groupmarketing.ru (согласно отчету предприятия).

Розничная торговля, цены на винную продукцию (сухое, полусладкое, крепленое), виноград в Ростовской области

Индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, и табак за 2016 год сложился на 0,4% ниже уровня 2015 года (в РФ рост на 2,4%), вместе с тем, спад оборотов розничной торговли в Ростовской области по сравнению с уровнем 2015 года сложился в сопоставимых ценах менее интенсивным, чем в среднем по России (94,9%).

Рынок полутвердых сыров в России (2017-2018) – маркетинговые исследования рынка, анализ цен, прогнозы

Значимые тенденции в 2017 году на рынке сыров наблюдаются: а) Экспорт голубых сыров, здесь заметен существенный рост (подробнее описано в коммерческом обзоре); б) Экспорт сыров, содержащих прожилки, которые получены использованием penicillium roqueforti; в) Наблюдается снижение экспорта тертых сыров и сыров в порошке.

Производство автосамосвалов, прицепов для грузовых и легковых автомобилей

Конкуренты по производству автотехники: ООО МЗСА (Московский завод Спецавтомобилей), ПП Курганские прицепы, ООО Трейлер г. Начиная с 1960 года и по настоящее время, на заводе были разработаны более двадцати моделей автосамосвалов и другой спецтехники на базе автошасси ГАЗ, ЗиЛ, УАЗ.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Группа словацких депутатов посетит Крым с 1 по 4 августа

На фоне высокой востребованности DRAM-продукции и микросхем NAND flash чистая...

Карлин, Щетинин, Лукьянов: кого Виктор Томенко выдвинет в сенаторы от Алтая

Томенко первым сдал подписи на регистрацию на выборах губернатора Алтая

Семёнов собрал подписи для регистрации на выборах главы Алтайского края

Суслова набрала подписи для регистрации на выборах губернатора Алтая

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, перед судом...

В России уже были офшоры — давно, еще в 90-х. Например, в Калмыкии. Но потом...

Так, например, 60% СЕО Узбекистана считают, что появление новых конкурентов...

Убийство отмечавшего в баре свое освобождение авторитета попало на видео

Оплачивать покупки в интернете стало еще удобнее

Неизвестные в Барнауле прокалывают колеса, чтобы парковались в другом месте

Intel резко увеличила квартальную прибыль

Город 5G: инфраструктура будущего в представлении Samsung

Президент Эквадора поведал о выезде Ассанжа из посольства

Глава ФСИН призвал не спешить с реформой тюремной системы

Amazon уделал Facebook

Роскомнадзор рассказал, как защитить документы в Google от несанкционированной индексации

Билеты в главные музеи Греции стали продавать в интернете

Персональное предложение в один клик