ФинПромТорг




Заявка на маркетинговые исследования

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=93a55f9da67dcc4b61fcb6a8f3abbb67&ID_PNG=2000092&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2000384.png&size_png=250

Чтобы специалисты могли предложить приемлемые условия, касающиеся выбора методов, а соответственно оптимизировать бюджет на маркетинговые исследования, вам необходимо в своем заказе полно отразить информацию: о существующих  проблемах на вашем предприятии; укажите гипотезы, которые подлежат проверке.

В этой связи, вам необходимо внимательно ознакомиться с нижеследующей информацией, которая наведет вас на нужные мысли при составлении заявки на маркетинговые исследования. Маркетинговые исследования служат для получения информации, используемой для выявления и определения возможностей и проблем маркетинга, разработки, уточнения, оценки и контроля исполнения маркетинговых мероприятий, совершенствование понимания маркетинга как процесса.

Основные этапы маркетингового исследования

Перечисленные в этом разделе задачи решаются маркетинговой компанией:
Определение проблемы; Постановка целей; Определение источников информации;
Определение методов сбора и анализа данных; Планирование процессов сбора и анализа данных; Разработка форм, заполняемых в ходе исследования и форм отчетов о результатах исследования; Сбор информационных данных; Обработка, анализ и интерпретация данных; Подготовка отчетов о результатах исследования.

Определение проблемы и постановка целей маркетингового исследования

Данная информация требуется от заказчика. Маркетологу, занимающегося маркетинговыми исследованиями, следует обсудить проблемы с менеджером, принимающим решения, для того, чтобы выдвинуть возможные гипотезы, которые помогут объяснить причины возникновения проблемы, а также менеджер предприятия или компании даст возможность оценить какие данные помогут спланировать действия для решения проблемы.

Существует три основных источника маркетинговых проблем, решение которых возможно осуществить при помощи маркетинговых исследований:

Непредвиденные изменения.

То есть когда ситуация на рынке изменилась. В этом случае, возникают вопросы, на которые следует искать ответ: Почему это произошло; Какие будут последствия; Что необходимо будет предпринять.

Спланированные изменения.

В этом случае компания или предприятие осознанно планирует сделать определенные шаги с целью оптимизации своей маркетинговой деятельности. Вопросы: Как необходимо сделать; Какие будут последствия от нововведений.

Идеи.

Направлены на изменение по позиционированию себя на рынке и предполагают структурные преобразования в компании. Вопросы: Стоит ли вообще реализовывать возникшую идею; Как отреагирует рынки на преобразования.

Направляемая вами заявка на маркетинговые исследования должна содержать в себе информацию  согласно следующим пунктам:

Проблема.

Описать возможную проблему, которая стоит перед вашей компанией. Пример: плохие продажи или планируется выход на новее рынки сбыта.

Цель исследования.

По возможности четко, сформулируйте ту цель, при достижении которой проблема будет решена. Пример: Нам нужно разработать оптимальную, с точки зрения потенциального покупателя, упаковку для товара и оценить эффективность использования того, или иного варианта упаковки; Разработать стратегию или рекламную политику компании; В случае выхода на рынок с новым продуктом, определить характеристики товара, которыми он должен обладать, определить цены конкурентов на рынке, проанализировать динамику рыночных цен, определить возможные места продаж.

Гипотеза.

Необходимо сформулировать гипотезу исследования, которую следует подтвердить, либо опровергнуть для достижения поставленной цели маркетингового исследования. Пример: такой-то вариант упаковки, разработанный дизайнерами, будет наиболее оптимальным для потребителя.

Информационные данные.

Определите, какие данные вам необходимо получить, чтобы подтвердить, либо опровергнуть выдвинутую вами гипотезу.

Заявку можно направить, воспользовавшись формой, или с целью надежности получения от Вас информации следует отправить письмо на электронную почту: groupmarketing@yandex.ru Специалисты компании с Вами обязательно свяжутся.

Дата публикации: 18-09-2017г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Ковры и ковровые изделия. Обзор рынка 2018-2019 гг. Прогнозы до 2022 г.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.
  • Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    Galaxy S9. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Практически все присутствующие в нашем списке смартфоны из числа наиболее популярных как на глобальном рынке, так и в России, по мнению аналитиков бюро groupmarketing.ru, сильно переоценены, поскольку их функциональные возможности никак не коррелируют со стоимостью, по которой они торгуются в розницу. Простым языком можно сказать, что цены на представленные флагманские смартфоны сильно завышены. Apple iPhone X. Сочетание прекрасного дизайна с качественной фотосъемкой.iPhone 8 и iPhone 8 Plus превзошли продажи iPhone X.iPhone SE. 4-х дюймовые смартфоны все еще популярны.Samsung Galaxy S8 на глобальном рынке.Samsung Galaxy S9. Смартфон ТОП класса из Южной Кореи.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная машина. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Ковры и ковровые изделия. Обзор рынка 2018-2019 гг. Прогнозы до 2022 г.

    Ковры ручной работы. Цены розничные.

    По прогнозным расчетам аналитиков бюро groupmarketing.ru розничные цены на ковры и ковровые изделия движутся сейчас вниз и в дальнейшем, до 2022 года включительно, продолжат свое движение в том же направлении. Доля отечественного производства ковров в структуре рынка уменьшается каждый год в течение периода 2015-2018 гг. – динамика снижения составила с 41% до 32%. По нашим прогнозам такое снижение будет продолжаться дальше – к 2022 году доля производства будет занимать не более 27% в структуре всего российского рынка ковровых изделий.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Посудомоечная бытовая. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.

    Комбинезон_Рейма. Цены розничные.

    Финский бренд Reima вызывает восторг своим потрясающим ассортиментом одежды, подходящей как для новорожденных, так и для детей подростковых возрастов. Несомненно, Reima – это мировой лидер в производстве функциональной детской одежды.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.