+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Предложение для производителей продуктов питания

https://groupmarketing.ru/KartinkaObzor/groupmarketing.ru/2000388.png

Долгое время, начиная с 2002 года, российские производители продуктов питания: мясоперерабатывающие комбинаты, птицефабрики, молочные и ликеро-водочные заводы, кондитерские фабрики... Все они, которые занимались производством и продажей: молочных и кисломолочных продуктов, мяса, колбасы и замороженных полуфабрикатов,  повышая с каждым годом качество товаров и упаковки, что отражалось на увеличении их себестоимости, стремились к тому, чтобы перевести свой товарный ассортимент из сегмента низкого ценового уровня в сегмент класса премиум. В конце 2008 года такая маркетинговая стратегия и рекламная политика продвижения исчерпала свой потенциал.

По причине снижения потребительского спроса на основные продукты питания: молоко, сыр, мясо, муку и другой продуктовый ассортимент, производитель вновь начал рассматривать возможность возврата в более дешевые сегменты рынка продуктов питания.  В этой связи, у производителя возникает ряд маркетинговых задач, которые необходимо выполнить.

Маркетинговое агентство берет на себя  выполнение таких задач. Принимая во внимание кризис и политику большинства предприятий по сокращению издержек, связанных с производством продуктов питания, наша компания готова предложить качественные маркетинговые исследования, направленные на выявление новых потребительских ожиданий на продуктовом рынке. Предлагаемые маркетинговые исследования позволят предприятиям в сегментах продуктов питания и розничных продаж реализовать следующие сопутствующие задачи:

-Тестирование молочных продуктов среди целевой аудитории.
-Тестирование мясных продуктов и полуфабрикатов.
-Тестирование кондитерских изделий.
-Тестирование рекламных стратегий продвижения и упаковочных материалов для продуктов питания.

Кроме указанного комплекса задач, предлагается тестирование маркетинговых концепций по оптимизации выпускаемого ассортимента  продуктов питания. Осуществляем поиск новых идей среди целевой аудитории для создания новых продуктов путем выявления идеальных вариантов, оптимально сочетающих в себе основные критерии цена продукта и его качество.

Дата публикации: 18-09-2017г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Luxstahl. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Объем российского рынка алкогольных напитков, за исключением пива, по результату 2016 года аналитики бюро groupmarketing.ru оценивают в размере 188 млн. декалитров. Годы 2017-2018 также мало чем отличаются от предыдущих периодов, так как, по мнению ряда аналитиков, совокупные объемы потребления алкоголя в среднем остаются примерно на одинаковом уровне.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Пластиковые_окна. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_ELITECH. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.

    Thermo_пол. Цены розничные.

    По прогнозам западных исследовательских компаний глобальный рынок водяных теплых полов к 2024 году будет превышать 5 млрд. долларов США. К этому же году объем рынка водяных теплых полов для применения их в коммерческом сегменте будет превышать 3 млрд. долларов США. Современные энергетические технологии и директивы по энергоэффективности будут стимулировать увеличение объема рынка водяных теплых полов.

    Стоимость. Торговые площадки.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.