ФинПромТорг




Приложение Analytical Reports, Business reviews - news на платформе facebook.com. Политика конфиденциальности.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=7a41c5f2ffa68019862f3916ad6b6ecd&ID_PNG=2000047&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2000047.png&size_png=250

Описание приложения. Политика конфиденциальности.

Настоящие приложения Analytical Reports и Business reviews - news разрабатывались специалистами аналитического интернет портала groupmarketing.ru  для его совместной работы с платформой facebook.com.

Интернет ресурс groupmarketing.ru свою деятельность осуществляет на территории Российской Федерации в полном соответствии с законодательством этой страны, также как и приложение Analytical Reports ни в коем случае не используется и не планируется использовать в каких-либо противозаконных действиях, нарушающих законодательство России.  

Так как аналитический интернет портал groupmarketing.ru занимается проведением маркетинговых исследований  рынков и на их основе публикует готовые обзоры, то возникает необходимость привлечении заинтересованной аудитории по данному виду своей деятельности, следовательно, было решено привлечь аудиторию из числа пользователей ресурса facebook.com, что явилось главной целью создания данного приложения.

Учитывая вышесказанное, задачами, которые должно было бы выполнять   создаваемое groupmarketing.ru  приложение, является  размещение и продвижение (посредством рекламы) в сети facebook.com новых информационных материалов, которые издаются аналитиками  groupmarketing.ru. Точнее говоря, приложение должно публиковать обновленный контент в тематической группе ресурса facebook.com, которая имеет прямую принадлежность к сайту groupmarketing.ru (то есть администрируется специалистом groupmarketing.ru).

Взаимодействие приложения с платформой facebook.com

Посредством API Facebook приложение Analytical Reports применяет наиболее распространенные запросы типа GET и POST:

а) Авторизация (процесс входа вручную) через facebook - GET /oauth/access_token;

б) Запрашиваемые параметры scope при получении  access_token: manage_pages, publish_pages, user_posts, publish_to_groups, user_managed_groups, ads_management;

в) Публикация постов (через маркер страницы) методом POST с помощью: /user-id/feed, /page-id/feed, /event-id/feed, или /group-id/feed (Host: graph.facebook.com);

г) Совокупный лимит публикуемых постов (сообщений) не более 50 шт. в сутки.

Ограничения по использованию приложения

Приложение Analytical Reports является инструментом сугубо для ограниченного круга пользователей, которыми являются только специалисты groupmarketing.ru. Данный продукт с технической точки зрения имеет жесткие ограничения по его использованию (запрет по IP) лишними пользователями, не имеющими принадлежности к groupmarketing.ru. Кроме того, при регистрации приложения Analytical Reports в системе facebook.com неслучайно была выбрана опция по использованию - для нужд моей компании.

Резюмируя вышеизложенное

Приложение Analytical Reports создано для размещения информации, которая издается groupmarketing.ru, на страницах платформы facebook.com. Дневной совокупный лимит публикуемых постов (сообщений) не более 50 шт. Приложение Analytical Reports не осуществляет привлечение каких-либо пользователей, которые могли бы использовать данное приложение, также не осуществляет сбор и распространение какой-либо информации, включая конфиденциальную информацию, о пользователях как системы facebook.com, так и любых других пользователях. Описанные здесь условия соответствуют Политике о конфиденциальности разработанного продукта Analytical Reports.

По всем вопросам можно написать на контактный Email.

Дата публикации: 29-06-2018г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.
  • Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.
  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    iPhone 8Plus. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Практически все присутствующие в нашем списке смартфоны из числа наиболее популярных как на глобальном рынке, так и в России, по мнению аналитиков бюро groupmarketing.ru, сильно переоценены, поскольку их функциональные возможности никак не коррелируют со стоимостью, по которой они торгуются в розницу. Простым языком можно сказать, что цены на представленные флагманские смартфоны сильно завышены. Apple iPhone X. Сочетание прекрасного дизайна с качественной фотосъемкой.iPhone 8 и iPhone 8 Plus превзошли продажи iPhone X.iPhone SE. 4-х дюймовые смартфоны все еще популярны.Samsung Galaxy S8 на глобальном рынке.Samsung Galaxy S9. Смартфон ТОП класса из Южной Кореи.

    Цены. Розничные продавцы.


    Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.

    OLED. Цены розничные.

    Рынок светодиодного освещения по оценкам экспертов к 2025 году будет свыше 100 млрд. долларов США. Динамика рынка к указанному сроку будет в среднем составлять 11-12% в год. Прогнозируется, что светильники для коммерческого и промышленного освещения имеют наибольший потенциал роста. Обустройство городской инфраструктуры в крупных населенных пунктах будет подпитывать спрос на светодиодные светильники и уличные лампы.

    Цены. Розничные продавцы.


    Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Посудомоечная промышленная. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Цены. Розничные продавцы.


    Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.

    Газ природный. Цены розничные.

    Аналитики прогнозируют, что доля СПГ на мировом газовом рынке вырастет до 70%. Ожидается удвоение потребления газа в следующем десятилетии. Доля СПГ в структуре мировой торговли вырастет более чем в 2 раза. Рост объемов спроса на трубопроводный газ составит 15-20%. Аналитики groupmarketing.ru прогнозируют, что российские объемы производства СПГ в 2024 году составят примерно 12,4 млн. тонн. Темпы прироста объемов производства по сжижению газа в России будут сокращаться.

    Цены. Розничные продавцы.


    Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Офисное кресло. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.