+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Приложение Analytical Reports, Business reviews - news на платформе facebook.com. Политика конфиденциальности.

https://groupmarketing.ru/KartinkaObzor/groupmarketing.ru/2000047.png

Описание приложения. Политика конфиденциальности.

Настоящие приложения Analytical Reports и Business reviews - news разрабатывались специалистами аналитического интернет портала groupmarketing.ru  для его совместной работы с платформой facebook.com.

Интернет ресурс groupmarketing.ru свою деятельность осуществляет на территории Российской Федерации в полном соответствии с законодательством этой страны, также как и приложение Analytical Reports ни в коем случае не используется и не планируется использовать в каких-либо противозаконных действиях, нарушающих законодательство России.  

Так как аналитический интернет портал groupmarketing.ru занимается проведением маркетинговых исследований  рынков и на их основе публикует готовые обзоры, то возникает необходимость привлечении заинтересованной аудитории по данному виду своей деятельности, следовательно, было решено привлечь аудиторию из числа пользователей ресурса facebook.com, что явилось главной целью создания данного приложения.

Учитывая вышесказанное, задачами, которые должно было бы выполнять   создаваемое groupmarketing.ru  приложение, является  размещение и продвижение (посредством рекламы) в сети facebook.com новых информационных материалов, которые издаются аналитиками  groupmarketing.ru. Точнее говоря, приложение должно публиковать обновленный контент в тематической группе ресурса facebook.com, которая имеет прямую принадлежность к сайту groupmarketing.ru (то есть администрируется специалистом groupmarketing.ru).

Взаимодействие приложения с платформой facebook.com

Посредством API Facebook приложение Analytical Reports применяет наиболее распространенные запросы типа GET и POST:

а) Авторизация (процесс входа вручную) через facebook - GET /oauth/access_token;

б) Запрашиваемые параметры scope при получении  access_token: manage_pages, publish_pages, user_posts, publish_to_groups, user_managed_groups, ads_management;

в) Публикация постов (через маркер страницы) методом POST с помощью: /user-id/feed, /page-id/feed, /event-id/feed, или /group-id/feed (Host: graph.facebook.com);

г) Совокупный лимит публикуемых постов (сообщений) не более 50 шт. в сутки.

Ограничения по использованию приложения

Приложение Analytical Reports является инструментом сугубо для ограниченного круга пользователей, которыми являются только специалисты groupmarketing.ru. Данный продукт с технической точки зрения имеет жесткие ограничения по его использованию (запрет по IP) лишними пользователями, не имеющими принадлежности к groupmarketing.ru. Кроме того, при регистрации приложения Analytical Reports в системе facebook.com неслучайно была выбрана опция по использованию - для нужд моей компании.

Резюмируя вышеизложенное

Приложение Analytical Reports создано для размещения информации, которая издается groupmarketing.ru, на страницах платформы facebook.com. Дневной совокупный лимит публикуемых постов (сообщений) не более 50 шт. Приложение Analytical Reports не осуществляет привлечение каких-либо пользователей, которые могли бы использовать данное приложение, также не осуществляет сбор и распространение какой-либо информации, включая конфиденциальную информацию, о пользователях как системы facebook.com, так и любых других пользователях. Описанные здесь условия соответствуют Политике о конфиденциальности разработанного продукта Analytical Reports.

По всем вопросам можно написать на контактный Email.

Дата публикации: 29-06-2018г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Кольцо золотое. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Общий объем российского рынка ювелирных изделий в 2006 году составлял сумму в размере 3,8 млрд.долларов. На потребительском рынке наблюдается спрос на высокохудожественные украшения. Специалисты Groupmarketing.RU в этом обзоре (на основании официально статистики) представляют динамику объемов производств и розничные продажи ювелирных изделий за период 2010-2017 годов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.

    Холодильник_Samsung. Цены розничные.

    Современные технологии внедряются повсюду, они проникают в каждый аспект повседневной жизни человека. Если речь заходит о домашнем холодильнике, то сегодня это другое понимание вопроса по сравнению с тем, что было 20-30 лет тому назад. Сегодня покупатель выбирает холодильник не только для того, чтобы заморозить свою еду, покупатель еще желает соответствовать кухонному декору, и чтобы оборудование обладало самыми современными пользовательскими функциями.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_ada. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    Honor 9. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Астра. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.