+
ФинПромТорг

Приложение Analytical Reports, Business reviews - news на платформе facebook.com. Политика конфиденциальности.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=7a41c5f2ffa68019862f3916ad6b6ecd&ID_PNG=2000047&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2000047.png&size_png=250

Описание приложения. Политика конфиденциальности.

Настоящие приложения Analytical Reports и Business reviews - news разрабатывались специалистами аналитического интернет портала groupmarketing.ru  для его совместной работы с платформой facebook.com.

Интернет ресурс groupmarketing.ru свою деятельность осуществляет на территории Российской Федерации в полном соответствии с законодательством этой страны, также как и приложение Analytical Reports ни в коем случае не используется и не планируется использовать в каких-либо противозаконных действиях, нарушающих законодательство России.  

Так как аналитический интернет портал groupmarketing.ru занимается проведением маркетинговых исследований  рынков и на их основе публикует готовые обзоры, то возникает необходимость привлечении заинтересованной аудитории по данному виду своей деятельности, следовательно, было решено привлечь аудиторию из числа пользователей ресурса facebook.com, что явилось главной целью создания данного приложения.

Учитывая вышесказанное, задачами, которые должно было бы выполнять   создаваемое groupmarketing.ru  приложение, является  размещение и продвижение (посредством рекламы) в сети facebook.com новых информационных материалов, которые издаются аналитиками  groupmarketing.ru. Точнее говоря, приложение должно публиковать обновленный контент в тематической группе ресурса facebook.com, которая имеет прямую принадлежность к сайту groupmarketing.ru (то есть администрируется специалистом groupmarketing.ru).

Взаимодействие приложения с платформой facebook.com

Посредством API Facebook приложение Analytical Reports применяет наиболее распространенные запросы типа GET и POST:

а) Авторизация (процесс входа вручную) через facebook - GET /oauth/access_token;

б) Запрашиваемые параметры scope при получении  access_token: manage_pages, publish_pages, user_posts, publish_to_groups, user_managed_groups, ads_management;

в) Публикация постов (через маркер страницы) методом POST с помощью: /user-id/feed, /page-id/feed, /event-id/feed, или /group-id/feed (Host: graph.facebook.com);

г) Совокупный лимит публикуемых постов (сообщений) не более 50 шт. в сутки.

Ограничения по использованию приложения

Приложение Analytical Reports является инструментом сугубо для ограниченного круга пользователей, которыми являются только специалисты groupmarketing.ru. Данный продукт с технической точки зрения имеет жесткие ограничения по его использованию (запрет по IP) лишними пользователями, не имеющими принадлежности к groupmarketing.ru. Кроме того, при регистрации приложения Analytical Reports в системе facebook.com неслучайно была выбрана опция по использованию - для нужд моей компании.

Резюмируя вышеизложенное

Приложение Analytical Reports создано для размещения информации, которая издается groupmarketing.ru, на страницах платформы facebook.com. Дневной совокупный лимит публикуемых постов (сообщений) не более 50 шт. Приложение Analytical Reports не осуществляет привлечение каких-либо пользователей, которые могли бы использовать данное приложение, также не осуществляет сбор и распространение какой-либо информации, включая конфиденциальную информацию, о пользователях как системы facebook.com, так и любых других пользователях. Описанные здесь условия соответствуют Политике о конфиденциальности разработанного продукта Analytical Reports.

По всем вопросам можно написать на контактный Email.

Дата публикации: 29-06-2018г.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Bosch. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Глобальный рынок стиральных машины в 2016 году оценивался в 36,6 млрд. долларов США. По прогнозам к 2023 году рынок достигнет 53,2 млрд. долларов, - согласно отчету, опубликованному Allied. Следует отметить, что сегмент рынка стиральных машин в структуре рынка бытовой техники занимает около 10%. Сегментация рынка стиральных машин.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.

    Теплолюкс_пол. Цены розничные.

    По прогнозам западных исследовательских компаний глобальный рынок водяных теплых полов к 2024 году будет превышать 5 млрд. долларов США. К этому же году объем рынка водяных теплых полов для применения их в коммерческом сегменте будет превышать 3 млрд. долларов США. Современные энергетические технологии и директивы по энергоэффективности будут стимулировать увеличение объема рынка водяных теплых полов.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_ada. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Buderus. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Vitek. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Стоимость. Торговые площадки.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.


    Top.Mail.Ru