ФинПромТорг

Иными словами, мы уже дважды наблюдали радикальную смену настроений на ключевом мировом фондовом рынке...

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=5e3923336e95303171fbd18f2b7e8a5c&ID_PNG=7114794&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F15_09_2020%2F100338_743065.png&size_png=550

Текущий год продолжает удивлять инвесторов и спекулянтов бесконечной вереницей событий, находящих отражение в котировках биржевых инструментов. Неожиданная весенняя вспышка коронавирусной инфекции вызвала сильные потрясения и на финансовых рынках, и в реальном секторе экономики. На фоне тех событий очень быстро померкло значение состоявшегося ранее Brexit и достигнутого перемирия в торговой войне между США и Китаем. Позднее мы наблюдали стремительное коррекционное восстановление фондовых рынков по всему миру после резкой весенней просадки. Более того, в США эта тенденция переросла в новый инвестиционный бум в секторе акций высокотехнологичных компаний.

Иными словами, менее чем за год мы уже дважды наблюдали радикальную смену настроений на ключевом мировом фондовом рынке — в Соединенных Штатах. Однако было бы наивно ожидать, что 2020 год уже "выполнил" свою норму в части экономических и политических потрясений. До его завершения мировым рынкам предстоит отыграть как минимум еще одно очень важное плановое событие. Его значение трудно переоценить. Речь идет о назначенных на 3 ноября всеобщих выборах в США.

В указанный день в США будет избираться не только президент. Одновременно решится исход политической борьбы за "кресла" и "портфели" вице-президента, 35 сенаторов, 435 членов палаты представителей, не говоря уже про ряд губернаторов штатов и территорий, а также глав местных органов власти. И все же ключевые направления внутренней и внешней политики Соединенных Штатов на четыре последующих года будет определять именно избранный президент. Не будем забывать, что эта должность дает право наложить вето на принятые Конгрессом США законопроекты.

Исторически сложилось так, что победу на президентских выборах в США одерживают лишь представители одной из двух крупнейших политических партий. Фактически мы в очередной раз будем наблюдать привычную борьбу за первенство между республиканцами и демократами. Большое значение будет иметь и новое соотношение демократов и республиканцев в составе Сената и Палаты представителей. Мы помним о том, что за президентом остается право вето. Но законопроекты могут получать силу федерального закона и вопреки воле президента при условии, что они будут одобрены двумя третями голосов обеих палат Конгресса.

Несомненно, что последствия коронавирусного торможения экономики и состоявшаяся активизация гражданских протестов в США лишь усиливают накал политической борьбы. В таких условиях итоги выборов становятся все более неопределенными. С технической точки зрения любая из двух основных партий может добиться победы своего кандидата в президенты, а также получить большинство в Сенате и Палате представителей. Очевидно, что внутренняя и внешняя политика в США по итогам предстоящих выборов имеет примерно равные шансы на то, чтобы остаться в нынешнем русле или же радикально измениться. Достаточно крупные инвесторы и спекулянты вынуждены учитывать эту неопределенность уже сейчас.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?

    Платье_миди. Цены розничные.

    Когда-то женский гардероб был максимально насыщен прозрачными мини-юбками, платьями на тонких бретелях и прочими безрукавками. Неприкрытое тело являлось одним из критериев, которым должна была отвечать женская одежда. И как говорил один из героев советского кино, что неприкрытого секса мало в кино. На смену открытости пришли скромность и консерватизм, что стало настоящим мейнстримом в мире моды.

    Современные тенденции поменялись на противоположные, так как женщины теперь одеваются не для того, чтобы быть сексуальными для мужчин, а чтобы чувствовать себя сексуальными только для себя. Для скромной одежды характерно то, что она не подчеркивает форму человеческого тела, а наоборот ее скрывает.

    Подбор. Агрегаторы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Сварог. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Подбор. Агрегаторы.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    Galaxy_S10. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Подбор. Агрегаторы.


    Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.

    Холодильник_Bosch. Цены розничные.

    Современные технологии внедряются повсюду, они проникают в каждый аспект повседневной жизни человека. Если речь заходит о домашнем холодильнике, то сегодня это другое понимание вопроса по сравнению с тем, что было 20-30 лет тому назад. Сегодня покупатель выбирает холодильник не только для того, чтобы заморозить свою еду, покупатель еще желает соответствовать кухонному декору, и чтобы оборудование обладало самыми современными пользовательскими функциями.

    Подбор. Агрегаторы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_INSTRUMAX. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.


    Top.Mail.Ru