+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Полтора триллиона долларов на развитие в Китае производства полупроводниковой микроэлектроники.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=c708746463f7ae8d7d9f3daf698b35fd&ID_PNG=7114671&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F03_06_2021%2F7114671.png&size_png=550

Китайское правительство готовится запустить масштабную программу по поддержке микроэлектронной отрасли, которая будет рассчитана до 2025 года. Введенные ограничения администрацией президента Дональда Трампа, Китай намерен обходить стороной.

Руководство КНР уже обещает выделить 1,4 трлн. долларов США на поддержку и развитие микроэлектроники. Таких денег, как предполагается, хватит, чтобы  создавать инновационные продукты, включающие технологии с применением искусственного интеллекта.

Поддержка экспорта собственных технологий.

Финансирование планируется осуществлять на исследование научных разработок, необходимо снизить зависимость от импорта, а также будет поддерживаться  экспортный потенциал страны.

Мировой лидер в области развития технологий 5G и одновременно с этим  производитель смартфонов Huawei был занесен Америкой в черный список, столкнувшись с серьезными ограничениями в своей работе на рынках США. На этом фоне Соединенные Штаты предпринимают немало серьезных действий, которые в результате направлены на  ослабление китайских компаний.

В этой связи, китайское правительство преследует цель, достижение которой позволило бы обеспечить экспорт своих технологий и продукции вопреки каким-либо ограничениям, действующих извне.

Защита внутреннего рынка от импортной продукции.

Объем ежегодного китайского импорта полупроводниковой продукции оценивается аналитиками на уровне 300 млрд. долларов. Поэтому своими решительными действиями Китай также намерен защитить внутренний рынок в случае возникновения сложностей с импортом полупроводниковой продукции, включая микросхемы и процессоры, и в наибольшей степени эти опасения связаны с импортом из США.

Расход денежных средств будет сделан с акцентом на развитие в стране производства компонентов с применением материалов типа карбида кремния и нитрида галлия. Подобные компоненты способны работать на высоких частотах и при высоких температурах, что допускает их использование в современных устройствах связи, а также в военном радиолокационном оборудовании.

Правительственные дотации уже в текущем 2020 году начали получать некоторые компании. Таким образом, крупнейший в мире производитель оборудования для систем видеонаблюдения – компания Hikvision от властей КНР получила в течение 1-го  полугодия 2020 года примерно 146 млн. долларов США.

Ряд китайских компаний, находящихся под американскими санкциями, также  получают государственную поддержку. Но большинство компаний факт такой финансовой помощи желают скрыть, чтобы не усугублять свое положение на международном рынке.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Унитазы_TOTO. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Если вы ищете дизайн в сочетании с элегантностью, то вы это можете заприметить в настенном туалете Kohler K-6299. Попробуйте положить свои руки на удивительный цельный туалет этой фирмы.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    IPHONE SE. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Магарыч. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Сварог. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.