+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Полтора триллиона долларов на развитие в Китае производства полупроводниковой микроэлектроники.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=c708746463f7ae8d7d9f3daf698b35fd&ID_PNG=7114671&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F03_06_2021%2F7114671.png&size_png=550

Китайское правительство готовится запустить масштабную программу по поддержке микроэлектронной отрасли, которая будет рассчитана до 2025 года. Введенные ограничения администрацией президента Дональда Трампа, Китай намерен обходить стороной.

Руководство КНР уже обещает выделить 1,4 трлн. долларов США на поддержку и развитие микроэлектроники. Таких денег, как предполагается, хватит, чтобы  создавать инновационные продукты, включающие технологии с применением искусственного интеллекта.

Поддержка экспорта собственных технологий.

Финансирование планируется осуществлять на исследование научных разработок, необходимо снизить зависимость от импорта, а также будет поддерживаться  экспортный потенциал страны.

Мировой лидер в области развития технологий 5G и одновременно с этим  производитель смартфонов Huawei был занесен Америкой в черный список, столкнувшись с серьезными ограничениями в своей работе на рынках США. На этом фоне Соединенные Штаты предпринимают немало серьезных действий, которые в результате направлены на  ослабление китайских компаний.

В этой связи, китайское правительство преследует цель, достижение которой позволило бы обеспечить экспорт своих технологий и продукции вопреки каким-либо ограничениям, действующих извне.

Защита внутреннего рынка от импортной продукции.

Объем ежегодного китайского импорта полупроводниковой продукции оценивается аналитиками на уровне 300 млрд. долларов. Поэтому своими решительными действиями Китай также намерен защитить внутренний рынок в случае возникновения сложностей с импортом полупроводниковой продукции, включая микросхемы и процессоры, и в наибольшей степени эти опасения связаны с импортом из США.

Расход денежных средств будет сделан с акцентом на развитие в стране производства компонентов с применением материалов типа карбида кремния и нитрида галлия. Подобные компоненты способны работать на высоких частотах и при высоких температурах, что допускает их использование в современных устройствах связи, а также в военном радиолокационном оборудовании.

Правительственные дотации уже в текущем 2020 году начали получать некоторые компании. Таким образом, крупнейший в мире производитель оборудования для систем видеонаблюдения – компания Hikvision от властей КНР получила в течение 1-го  полугодия 2020 года примерно 146 млн. долларов США.

Ряд китайских компаний, находящихся под американскими санкциями, также  получают государственную поддержку. Но большинство компаний факт такой финансовой помощи желают скрыть, чтобы не усугублять свое положение на международном рынке.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Кожаная_куртка. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Иногда дело даже не столько в одежде, сколько в деталях и аксессуарах. Вы хотите знать, что многие женщины считают привлекательным в мужчинах и что они никогда не упускают из виду? В данном обзоре выделено несколько предметов мужского гардероба, которые пронимают женщин изнутри.1. Очки. Атрибут, который носят умные и харизматичные мужчины.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Helicon. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Кольцо золотое. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Евролос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_INSTRUMAX. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.