+
ФинПромТорг

В Екатеринбурге за однушку такого же метража просят 850 тысяч рублей. Она...

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=8eaea7233775b82fd5eb008305cf652d&ID_PNG=7114548&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F31_08_2020%2F100385_745069.png&size_png=550

Риелторы подсчитали шансы россиян из городов-миллионников купить квартиру за миллион рублей. Так, жителю Новосибирска при средней зарплате в 25 тысяч рублей придется полностью откладывать ее в течение почти двух лет, чтобы накопить на однушку. Подходящий лот продается, например, в ЖК Художник — за жилье площадью 18 квадратов просят 774 тысячи рублей. Об этом говорится в материале федерального портала Мир квартир, поступившего в распоряжение Ленты.ру.

В Екатеринбурге за однушку такого же метража просят 850 тысяч рублей. Она находится в пятиэтажке 1969 года постройки в Октябрьском районе. Продавец указывает, что жилью не помешает косметический ремонт. Средний екатеринбуржец с зарплатой 38,4 тысячи рублей будет копить на такую недвижимость (без учета расходов на еду) год и 10 месяцев.

В Ростове-на-Дону и Воронеже самые дешевые лоты продаются за 730 тысяч рублей. Если в первом случае это однокомнатная квартира площадью 17,5 квадратных метра в кирпичной пятиэтажке, то во втором — студия в 12 квадратов. Чтобы накопить в Ростове-на-Дону при средней зарплате 40,3 тысячи рублей, потребуется откладывать ее полтора года. Для Воронежа со средним окладом в 33,9 тысячи рублей данный показатель равняется году и десяти месяцам.

В Омске реально купить квартиру за 700 тысяч рублей. По такой цене продается жилье площадью 16 квадратов в кирпичном доме 1994 года постройки. Средняя зарплата в городе составляет 35,4 тысячи рублей. Копить на самую дешевую недвижимость омичу придется более полутора лет. Примерно по той же цене можно найти однушку в Нижнем Новгороде — 690 тысяч рублей. Здесь при средней зарплате в 35,1 тысячи рублей копить придется год и почти восемь месяцев.

Самые дешевые лоты экспонируются в Самаре — 640 тысяч рублей. Это стоимость однокомнатной квартиры в 18 квадратных метров в кирпичной пятиэтажке с видом на реку. Поскольку средняя зарплата самарца составляет 35,8 тысячи рублей, то работать на жилье придется полтора года, не тратя ни на что другое.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Если в квартире много проводов, то iClebo будет постоянно в них утыкаться и застревать. У него есть контейнер, в который он должен втягивать собранный мусор, но он этого почему-то не делает. Чаще всего мусор он формирует в какие-то комки, которые затем разносит по всей квартире. Комки эти затем придется собирать руками.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Кожаная_куртка. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Электросамокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Кольцо золотое. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Samsung. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.


    Top.Mail.Ru