+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Покупатели сегодня больше интересуются малометражн...

Керамический кирпич.

Мясо.

Недвижимость в Аланье: краткое руководство для пок...

В каких странах покупают недвижимость российские народные избранники...

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=80f6c76fd6cb31c78841b85487630f25&ID_PNG=7114259&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F25_08_2020%2F7114259.png&size_png=550

В течение июля-августа текущего 2020 года  спрос на недвижимость в кипрском Лимассоле вырос в полтора раза по сравнению с данными за январь-февраль, причем около половины сделок с иностранными гражданами на Кипре приходится на россиян. В СМИ публиковалась информация о том, что россияне стали чаще покупать жилье на Кипре.

Российские депутатские чиновники не бедствуют, поэтому почти 3 десятка парламентариев и членов их семей смогли обзавестись недвижимым имуществом за границей, включая даже те государства, которые принимали участие в  антироссийских санкциях.

Зарубежную недвижимость в собственности (пользовании) обнаружили у 22-х депутатов и 6 сенаторов. Данные получены из деклараций о доходах депутатов Госдумы и членов Совета Федерации.

Начиная с конца рейтинга популярности, третья позиция досталась странам ближнего зарубежья.

Помимо Кипра, квадратными метрами в странах, таких как Латвия, Финляндия, Белоруссия, владеют единороссы Владислав Третьяк и Татьяна Кривенко, жена единоросса Владимира Катенева, внефракционный депутат Рифат Шайхутдинов, Александр Ярошук (Единая Россия), Светлана Савицкая (КПРФ).

Согласно публикациям СМИ, у сенаторов и депутатов недвижимое имущество есть также в Грузии, на Украине, в Великобритании, Франции, Швейцарии, в Германии, Черногории.

На втором месте по популярности оказалась…

Страна Болгария – это 2-ое место по популярности, где недвижимость есть у Юрия Олейникова, Сергея Вострецова и у супруги Сергея Пахомова (они являются представителями Единой России).

Самое популярное место – Испания.

Страна Испания является самым популярным местом  среди депутатов, где чиновники обзаводятся недвижимым имуществом.

Квартирами, жилыми домами и участками в Испании владеют представители Единой России: Константин Затулин, Андрей Барышев, Александр Брыксин и Аркадий Пономарев, а также член Справедливой России Валерий Газзаев.

Кроме того, жены единороссов Николая Валуева и Умахана Умаханова, жена Вадима Белоусова (Справедливая Россия) также являются владельцами недвижимости.

Владеть зарубежной недвижимостью депутатам незапрещенно.

Как отмечают интернет издания, российским депутатам разрешается владеть зарубежной недвижимостью, поскольку запрет распространяется только  лишь на владение финансовыми активами.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная LG. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Глобальный рынок стиральных машины в 2016 году оценивался в 36,6 млрд. долларов США. По прогнозам к 2023 году рынок достигнет 53,2 млрд. долларов, - согласно отчету, опубликованному Allied. Следует отметить, что сегмент рынка стиральных машин в структуре рынка бытовой техники занимает около 10%. Сегментация рынка стиральных машин.

    Подбор. Агрегаторы.


    Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Мужские_часы. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Подбор. Агрегаторы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Helicon. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Подбор. Агрегаторы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    Galaxy S9. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Подбор. Агрегаторы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Buderus. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.