+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Посетителям бара еще повезло, что зараженный коронавирусом большую часть времени проводил в саду…

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=475a7ecae60e691efdfcd56a10de36e6&ID_PNG=7114093&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F07_07_2020%2F100410_121281.png&size_png=550

Паб The Lighthouse Kitchen, находящийся в Бернхем-он-Си, закрылся буквально через два дня после того, как он возобновил работу после карантина. Закрытие было связано с тем, что у одного из клиентов заведения был обнаружен положительный результат на Covid-19.

Бернхем-он-Си (Burnham-on-Sea) – крупный приморский город в английском Сомерсете. До конца 18 века Бернхем был маленькой рыбацкой деревней, но потом он начал расти из-за своей популярности как морской курорт.

Посетитель был случайно протестирован и не показывал никаких признаков болезни. Посетителям бара еще повезло, что большую часть времени зараженный проводил в саду и зашел внутрь бара только один раз, чтобы заказать выпивку.

В пабе, как говорят владельцы заведения, есть все необходимые средства личной гигиены, включая ручные дезинфекторы, а также предусмотрены все меры, чтобы держать клиентов в одном метре друг от друга.

В связи с такой ситуацией, теперь проверяют всех посетителей, а всех сотрудников протестируют на коронавирус. Заведение обещали снова открыть, когда ситуация нормализуется.

В этом же городе была закрыта еще одна точка общественного питания – индийский ресторан Saagar Indian Takeaway, так как один из его водителей имел  контакт с сотрудниками The Lighthouse Kitchen.

Это также повлияло на местный ресторан, Saagar Indian Takeaway, который теперь временно закрыт после того, как один из их водителей посетил паб в выходные дни.

Владельцы заведений посетовали, что последние несколько недель очень много работали для подготовки к открытию. Они также следовали всем указаниям правительства. Все пабы и рестораны призывали гостей соблюдать социальную дистанцию.

Британские организации, регулирующие ресторанный и гостиничный бизнес, опубликовали рекомендации о том, как отслеживать контакты посетителей, что необходимо на случай, если кто-то из гостей или сотрудников окажется зараженным.

Посетители ресторанов могут отказаться предоставлять данные о себе, но тогда хозяева заведения имеют право их не обслуживать. Рестораны также просят отмечать время прибытия клиентов и продолжительность их визита.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?

    Платье_миди. Цены розничные.

    Когда-то женский гардероб был максимально насыщен прозрачными мини-юбками, платьями на тонких бретелях и прочими безрукавками. Неприкрытое тело являлось одним из критериев, которым должна была отвечать женская одежда. И как говорил один из героев советского кино, что неприкрытого секса мало в кино. На смену открытости пришли скромность и консерватизм, что стало настоящим мейнстримом в мире моды.

    Современные тенденции поменялись на противоположные, так как женщины теперь одеваются не для того, чтобы быть сексуальными для мужчин, а чтобы чувствовать себя сексуальными только для себя. Для скромной одежды характерно то, что она не подчеркивает форму человеческого тела, а наоборот ее скрывает.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Kemppi. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Moulinex. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Samsung. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    Galaxy S8. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.