+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Полмиллиарда  людей на земле могут скатиться в глубокую нищету. Причина – коронавирус.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=dcfaecca02537b396bedd46173fc66f6&ID_PNG=7112865&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F14_04_2020%2F110482_3387612.png&size_png=550

Международные эксперты полагают, что экономический кризис потенциально будет еще более жестким, чем кризис в мировом здравоохранении. Выводы были сделаны в преддверии ключевых встреч министров финансов Всемирного банка, Международного валютного фонда (МВФ) и G20.

Экономические последствия от коронавируса, по оценкам аналитиков, могут привести к тотальному обнищанию людей, количество которых увеличится на целых полмиллиарда человек. Это печальное предупреждение исходит из проведенного организацией объединенных наций (ООН) исследования финансовых и людских издержек пандемии.

Из результатов исследования Университета Организации Объединенных Наций, которое было подготовлено экспертами Лондонского Королевского колледжа и Австралийского национального университета, следует, что люди бедные статут еще беднее.

В докладе, согласно которому увеличение людей, живущих в нищете по всему миру,  оценивается в размере от  400 до 600 млн. человек, говорится, что потенциальное воздействие вируса создает реальную проблему для достижения цели устойчивого развития ООН по искоренению нищеты к 2030 году.

  • В последнее время часто звучит призыв к тому, что необходимо облегчить долговое бремя беднейших стран мира;
  • МВФ выделил 50 млрд. долларов на борьбу со вспышкой коронавируса;
  • Коронавирус – это такая ситуация, когда миллионы людей  останутся в нищете, предупреждает Всемирный банк.

Выводы указывают на важность резкого расширения сетей социальной защиты в развивающихся странах. Гораздо большее внимание требуется к воздействию Covid-19 именно в развивающихся странах, в этой связи международное сообщество может содействовать в решении этого вопроса, как говорит профессура из Королевского колледжа Лондона.

Когда пандемия охватит весь мир, совокупное население которого насчитывает 7.8 млрд., возможно, к тому времени более половины из них будет жить уже в нищете. Около 40% новых бедных могут быть сосредоточены в Восточной Азии и Тихоокеанском регионе, причем около одной трети из них – в странах Африки к югу от Сахары и Южной Азии.

Более 100 глобальных организаций призвали к тому, чтобы в текущем году развивающиеся страны отказались от уплаты долгов для того, чтобы освободившиеся средства были направлены для поддержки своей экономики.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Samsung. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Глобальный рынок стиральных машины в 2016 году оценивался в 36,6 млрд. долларов США. По прогнозам к 2023 году рынок достигнет 53,2 млрд. долларов, - согласно отчету, опубликованному Allied. Следует отметить, что сегмент рынка стиральных машин в структуре рынка бытовой техники занимает около 10%. Сегментация рынка стиральных машин.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    HUAWEI_P30. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Топас. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.

    Холодильник_Haier. Цены розничные.

    Современные технологии внедряются повсюду, они проникают в каждый аспект повседневной жизни человека. Если речь заходит о домашнем холодильнике, то сегодня это другое понимание вопроса по сравнению с тем, что было 20-30 лет тому назад. Сегодня покупатель выбирает холодильник не только для того, чтобы заморозить свою еду, покупатель еще желает соответствовать кухонному декору, и чтобы оборудование обладало самыми современными пользовательскими функциями.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Fubag. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.