+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Акции взлетают на вирусном замедлении. 7 апреля 2020 г. у инвесторов появился хоть какой-то оптимизм.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=bb284c235deed286005bd68abd0069cc&ID_PNG=7112826&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F08_04_2020%2F105685_594037.png&size_png=550

Фьючерсы на американские акции во вторник 7 апреля 2020 г. указывали на то, что фондовый рынок с открытия будет расти на фоне проблесков надежды, что пандемия коронавируса может замедлиться. За последние несколько дней 7-ое апреля стало тем днем, когда американский рынок показал самый большой рост.

Фьючерсы по основным индексам перед открытием росли на 4%. В Европе лондонский индекс FTSE вырос на 2,5%, немецкий DAX на 3,6%, французский CAC на 3,2%. Азиатские рынки также подросли. Японский Nikkei сделал +2%, гонконгский Hang Seng плюс 2,1%, а китайский Shanghai Composite подскочил на 2%.

Во вторник сообщили по Китаю об отсутствии за последние сутки новых случаев смерти от коронавирусной болезни, возникло всего только 32 новых случая заболевания у людей, которые вернулись из-за рубежа.

В стране, породившей глобальную пандемию, Китае было зарегистрировано 3,3 тыс.  смертельных случаев и 81,7 тыс. общего количества заболевших. Число ежедневных новых смертей колеблется в однозначных цифрах в течение нескольких недель.

Число новых случаев заболевания коронавирусом снижается в европейских странах – горячих точках, таких как Италия и Испания. Центр эпидемии в США, Нью-Йорк, также сообщил, что его число ежедневных смертей было фактически стабильным в течение двух дней.

Инвесторы с тревогой ожидали признаков того, что темпы распространения новых инфекций могут достичь своего пика, что даст некоторую ясность относительно того, как долго продлится предстоящая рецессия и насколько глубокой она будет.

Без каких-либо новостей рынки думали о том, как долго компании будут оставаться без работы, увольняя трудовой персонал. Непонятно был и то, как долго будут отменяться полеты, как мера,  призванная замедлить скорость вспышки.

Индекс S&P 500 поднялся на 175,03, или на 7%, и почти все акции, входящие в индекс,  значительно выросли. Индекс Dow Jones вырос на 1627,46 пункта, или на 7,7%, до 22 679,99 пункта, а индекс Nasdaq поднялся на 7,3%.

Премьер-министр Японии объявил о чрезвычайном положении, которое должно будет усилить меры предосторожности, направленные на сдерживание быстрого распространения коронавируса.

Кроме того, Япония объявила о пакете мер в размере 1 трлн. долларов США для поддержки третьей по величине экономики мира, включая денежные выплаты нуждающимся семьям и помощь малым предприятиям.

Эталонная американская нефть прибавила 3,5% или 92 цента и дошла до уровня 27,03 долларов за баррель. Нефть марки Brent, являющаяся международным стандартом, подорожала на 96 центов до $34,01 за баррель.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Евролос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Поход в туалет не всегда был приятным мероприятием для среднестатистического Американца. Даже сегодня многие из них все еще не имеют надлежащих санитарных условий для того, чтобы нормально справлять свои естественные потребности.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Bosch. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_ELITECH. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.