+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Обновленные модные сандалии, на которые можно положиться. Обувь фирмы Birkenstock.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=1cd0b46d87aa67619d3946f595ea9750&ID_PNG=7112549&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F25_03_2020%2F7112549.png&size_png=550

Дизайнеры Proenza Schouler переосмыслили любимые всеми классические сандалии Birkenstock с двумя ремешками Arizona и тремя ремешками Milano. Главными особенностями новинок являются цвета и качественные материалы.

В ряды поклонников Birkenstock попадают многие люди моды, возможно, потому, что на культовые сандалии всегда можно с надеждой положиться.

Верх изделия выполнен из замши и дополнен фурнитурой в тон. Анатомическая стелька также сделана из замши. Доступные цвета: нейтрально-бежевый и темно-серый. Для изготовления эргономичной подошвы сандалий применяется экологически чистый и сверхпрочный материал.

Proenza Schouler – бренд женской одежды и аксессуаров, который был основан дизайнерами Джеком Макколлоу и Лазаро Эрнандесом в 2002 году. Местом создания является город Нью-Йорк, Соединенные Штаты.

Название Proenza Schouler происходит от девичьих имен матерей двух дизайнеров. Proenza – это девичья фамилия матери Эрнандеса, а Schouler – девичья фамилия матери Макколлоу.

С момента основания Proenza Schouler дизайнеры Макколлоу и Эрнандес в значительной степени избегали сотрудничества с другими компаниями. Для них это означало сосредоточиться на совершенствовании своего собственного эстетического языка.

Целью для дизайнеров также было то, чтобы производить элегантную одежду, которая выглядит словно хорошая идея, которая задумана вопреки интуиции, доступная, и одновременно с этим очень оригинальная.

Эта пара дизайнеров в своих моделях часто балансирует между чем-то случайным и концептуальным. Неудивительно, что эта пара решила сотрудничать с немецкой обувной компанией Биркенсток, которая имеет почти 250-летнюю историю своего существования.

Самое заметное во вновь созданных новых моделях – это переосмысление классических 2-х и 3-х ремешковых стилей обуви Birkenstock, которые будут запущены в ближайшем будущем. Здесь традиционная пряжка была заменена продолговатыми патчами Velcro.

Дизайнеры Макколлоу и Эрнандес стремились усилить непринужденное качество обуви. Но в то же самое время они добавили полировку, выбрав для верха блестящую итальянскую кожу, которая закреплена контрастной строчкой, напоминающей ту, что присутствует на боевом ботинке.

Когда были созданы прототипы, Birkenstock потратил несколько недель на проверку износа всех созданных стилей в своей штаб-квартире в Германии для того, чтобы можно было гарантировать, что новые модели являются такими же подлинными, как и оригиналы. В них нет ничего хитрого или неразрешенного.

Дизайнеры надеются, что новые модели сандалий также привлекательны. Они носили Birkenstocks со своими футболками Stussy.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.
  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Foxweld. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Производители, с целью усовершенствования полезных характеристик своей продукции, концентрируются на внедрении современных технологий для повышения безопасности, качества и производительности оборудования.Рынок демонстрирует значительное увеличение в течение последних нескольких лет. Динамика спроса на сварочное оборудование обусловлена увеличением спроса в таких отраслях промышленности, как судостроение, добыча нефти и газа, автомобилестроение, строительство, энергетика. Резюме исследования рынка. ТОПовые бренды рейтинга популярности.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Электросамокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Samsung. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    iPhone_10. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Redmond. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.