ФинПромТорг




Индексы показали реальное укрепление. Но явной стабильности пока не наблюдается.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=f119a4e416ebe48f63cffc82aa24c0ce&ID_PNG=7112546&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F21_03_2020%2F7112546.png&size_png=250

Бешеные распродажи ценных бумаг в Азии на этой неделе приостановились. В результате определенных мер поддержки со стороны центральных банков акции Азиатско-Тихоокеанского региона смогли подрасти. Однако, трейдеры считают, что это временное явление.

Необходимы явные признаки замедления распространения коронавируса, чтобы по факту индексы показали реальное укрепление.

Тем не менее, доходности по 10-летним государственным облигациям Австралии 19 марта выросли после того, как центральный банк снизил базовую ставку до исторического минимума. 20 марта 2020 г. ставка была снижена более чем на 0,16 п. пункта.

Южнокорейская фондовая биржа по ключевому индексу Kospi, сделала рост более чем на 3%. В предыдущие же дни индекс к закрытию торгов снижался более чем на 8%, по причине такого падения торги торговлю на биржи пришлось приостановить. Hang Seng - индекс Гонконгской биржи вырос на 2,6%. По китайскому индексу CSI 300 увеличение составило 0,8%.

Фондовая биржа в Токио была закрыта в связи с государственным праздником. Ранее же японский регулятор ввел пакет плановых мер, направленных на поддержание рынка. Несмотря на меры поддержки рынка на последних торгах Nikkei закрылся на уровне (минус) 1%.

Центробанки крупнейших стран мира, таких США, Европа, Великобритания, Канада и Япония, запускают своповые валютные механизмы. ФРС при этом экстренно снижает процентную ставку до 0-0,25%. Банк Англии снизил ставку до 0,1%. Таким образом, поддержка рынкам оказывается во всех странах.

Действия финансовых регуляторов пока помогают понизить накал страстей, который бушевал ранее на фондовых биржах по всему миру. Сначала Американские ключевые индексы, казалось бы, вышли в зеленую зону. Но по итогу 20 марта 2020 года индекс широкого рынка S&P вновь закрылся в отрицательной области, показав падение на (минус) 4,3%.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.
  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная LG. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Глобальный рынок стиральных машины в 2016 году оценивался в 36,6 млрд. долларов США. По прогнозам к 2023 году рынок достигнет 53,2 млрд. долларов, - согласно отчету, опубликованному Allied. Следует отметить, что сегмент рынка стиральных машин в структуре рынка бытовой техники занимает около 10%. Сегментация рынка стиральных машин.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.

    Кофта_Reima. Цены розничные.

    Финский бренд Reima вызывает восторг своим потрясающим ассортиментом одежды, подходящей как для новорожденных, так и для детей подростковых возрастов. Несомненно, Reima – это мировой лидер в производстве функциональной детской одежды.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Посудомоечная промышленная. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Шкаф металлический. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Bork. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Стоимость. Торговые площадки.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.