+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Будет ли 2020 прорывом для немецкой связи формата ...

Сварочные аппараты инверторного типа.

Реестр банков.

Недорогие телефоны Galaxy A-серии от Samsung.

Нефтяная ценовая война Саудовской Аравии с Россией. Что за этим стоит?

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=3e4f9206f5c2b4cf84e2f932e0219dac&ID_PNG=7112531&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F20_03_2020%2F7112531.png&size_png=550

Саудовская Аравия начала ценовую войну за нефть с Россией в то время, когда мир имеет дело со вспышкой коронавируса, разрушающего цепочки товарных поставок. Коронавирус вверг все человечество в шок, но пока люди только страдают от отмены авиарейсов и совершают панические покупки продуктов питания в магазинах.

Саудовская Аравия и Россия работали вместе, чтобы поддержать цены на нефть в течение последних трех лет, но на глобальных рынках случилось падение нефтяных котировок из-за того, что Россия отказалась соблюдать дальнейшие требования по сокращению объемов добычи.

Причина была проста. Китай, крупнейший импортер нефти, начал разворачивать танкеры назад, поскольку вспышка коронавируса вынудила экономику остановиться.

Цены на нефть имели свой самый большой однодневный крах со времен войны в Персидском заливе 1991 года, и есть больше опасения, что можно будет вновь вернуться к аналогичной ситуации, поскольку Саудовская Аравия обещает наводнить рынок более дешевой нефтью после того, как России отказалась договариваться в рамках ОПЕК.

Обе страны должны быть в состоянии переварить затяжную экономическую войну, так как Саудовская Аравия имеет валютные резервы в размере 490 млрд. долларов США, а у России, как пишут иностранные СМИ, они составляют объем 440 млрд. долларов. Но по данным ЦБ РФ на 13.03.2020 г. резервы России составляют 581 млрд. долларов США.

Резервы в иностранной валюте важны, так как без них экономика может застопориться, не имея возможности расплатиться за свой импорт и по внешним долгам. Именно в этом вопросе ситуация становится особенно сложной.

Саудовской Аравии, возможно, потребуется занять деньги, чтобы исключить разрыв между тем, что она тратит, и доходами, которые она получает от нефти. Аравии нужны цены на нефть около 82 доллара за баррель, чтобы сбалансировать свой бюджет.

А России, по данным Международного Валютного Фонда, нужна нефть по 42 доллара за баррель. Но для экономик, отучающих себя от нефтяной зависимости, это означает, что они имеют меньше денег, чтобы тратить их для государственных нужд.

Вступив в конкурентное противоборство, Москва надеялась создать экономические неудобства американским производителям сланцев, которые, по мнению Москвы, получают бесплатный бонус на фоне сокращения добычи ОПЕК+.

Сланцевая нефть помогла Соединенным Штатам выйти на первое место в мире, как крупнейшего в мире нефтедобытчика. Как надеется Москва, низкие цены на нефть помогут разорить некоторые американские нефтяные компании, если котировки останутся ниже 40 долларов за баррель.

Но Аравия и Россия не могут долго продолжать эту борьбу, как предполагают международные аналитики, потому что такая ситуация, в принципе, убивает экономики обеих стран.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Moulinex. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Мультиварка – это автономный кухонный прибор, который позволяет приготовить еду по аналогии, если ее тушить в духовке. Такая готовка потребует немного жидкости, чтобы предотвратить подгорание еды на дне емкости. Мультиварка отлично подходит для готовки по тем рецептам, которые многие используют во время праздников.

    Подбор. Агрегаторы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_bosch. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Подбор. Агрегаторы.


    Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Унитазы_TOTO. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Подбор. Агрегаторы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    Galaxy S9. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Подбор. Агрегаторы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    Пылесос_Xiaomi-v9p. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.