+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Выпивших французов сложно было не заметить. Приостановка авиасообщения с Марокко.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=b3c5b84ceeced68212ccb3cc57b6ad6a&ID_PNG=7112504&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F17_03_2020%2F105651_766208.png&size_png=550

Королевство Марокко решило приостановить все международные пассажирские рейсы, касающиеся как прилетов, так и вылетов. Такое решение является частью профилактических мер против распространения коронавируса.

Первый случай заражения коронавирусом в Марокко был зафиксирован 2 марта. С того момента было выявлено всего более 20 фактов заражения. Коронавирус, в частности, был выявлен у министра транспорта. Один человек умер.

Моментально Королевство решило оградить себя от заразы, которая накрыла всю планету. Дипломаты других стран в Марокко составляют списки туристов, которые хотят вернуться домой. Закрыв все границы, страна внезапно объявила о создании фонда по борьбе с коронавирусом.

Рейсы из Марокко были отменены внезапно, по этой причине в российское посольство обратились уже десятки российских граждан. В общей толпе поющих французов также сложно было не заметить. Сначала они скандировали Макрон, пришли самолет, а потом затянули Марсельезу. В их голосах были слышны звуки отчаяния, но их настрой был боевым.

Дипломатические представительства, вероятно, тоже не были уведомлены о том, что будут закрыты авиасообщения. Получилось так, что единственным способом, чтобы улететь, являлись прямые рейсы из Касабланки в Москву, на которые невозможно было купить билет.

Всему виною стал марокканский национальный авиаперевозчик Royal Air Maroc, который приостановил все международные рейсы по решению местных властей. Представителя данной авиакомпании не получилось найти даже в аэропорту.

Представители российского посольства в Марокко говорят, что получили запросы от 29 российских путешественников. Представители постарались организовать им перевозку. Главная проблема заключается еще и в том, что по большей части туристы эти являются самостоятельными, так как турфирмы их не сопровождают, а все гостиницы и перелеты они планируют сами.

Туристы радуются, что им удалось купить билеты до Москвы за 60-65 тысяч рублей. Дорога в Россию оказалась весьма дорогой. А бизнес-класс и того дороже, цена на него составляет от 100 тысяч. Из-за дороговизны перелета застрявшие в Марокко россияне вынуждены собирать деньги по своим друзьям.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    Honor 9. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Пожалуй, сказанное в предыдущем абзаце не относится только к модели Honor 9, которая имеет вполне приемлемую цену, но, к сожалению, низкой цене соответствует и невысокое качество. Первая серия исследования – рейтинг самых переоцененных смартфонов ТОП-5 (места с 1-го по 5-ое) находится здесь.Honor 9. Качество премиальных устройств.Модель LG G6. Красивые отзывы, но продажи разочаровывают. Huawei MATE 10 PRO. 8-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.HTC U11. Необходимо эффективное продвижение.OnePlus 5T. Устройство делит 10-ое и 11-ое места в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.Google Pixel 2 XL. Самый быстрорастущий бренд среди смартфонов в США.Honor 9. Качество премиальных устройств. 6-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Кольцо золотое. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Велосипед. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Добрый_жар. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.