+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Товарные каталоги.

Профессиональный имидж работников повышает их эффе...

СПА процедуры в ванной.

Сжиженный природный газ – СПГ.

Модульное строительство в России. Производство модульных блоков: МонАрх, ГК ПИК.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=c69829efdbb6591a70d146e250f909bc&ID_PNG=7112491&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F16_03_2020%2F7112491.png&size_png=550

Переход на проектное финансирование приводит к увеличению себестоимости строительства жилья, а снижение реальных доходов населения не позволяет застройщикам сильно задирать цены на квартиры. Таким образом, российские они находятся в непростой экономической ситуации. Обзор о рынке модульного строительства опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

На рынке недвижимости на первый план выходят такие ключевые факторы, как уменьшение сроков строительства и снижение затрат. Чтобы эти цели были достижимы застройщикам нужны новые технологии, за счет которых они могли бы сохранить маржинальность своих строительных проектов на приемлемом уровне.

Модульное домостроение - это та технология, по оценкам экспертов, благодаря которой строители будут иметь сильные конкурентные преимущества на рынке. Согласно публикациям интернет СМИ, в Новой Москве ГК «Монарх» планирует построить завод по производству крупногабаритных строительных модулей.

Группа Монарх специализируется на индивидуальном монолитном домостроении и на данный момент уже смогла построить большое количество социально значимых объектов, среди которых здания НИИ неотложной детской хирургии и травматологии и Федерального казначейства.

На заводе, как сообщают московские чиновники, будет налажено производство модулей для строительства домов. Каждый из модулей будет представлять собой блок, площадь которого будет составлять до 100 кв.метров. Данные блоки также будут оснащены всеми необходимыми инженерными системами.

Подобные технологические решения позволят производить продукцию различной степени готовности - от железобетонного каркаса до готового модульного блока, который будет включать внутреннюю и наружную отделку, включая установку оконных конструкций. Так, непосредственно с завода на стройплощадку по факту будут доставляться готовые квартиры.

На установку модуля в этом случае будут требоваться минимальные временные затраты. Для примера, стоит сказать, что 22-этажный жилой дом по данной технологии будет построен в течение 20 рабочих дней.

Запуск завода будет разделен на два этапа. Первый из которых планируется завершить уже в конце текущего 2020 года, а на полную мощность завод должен будет заработать через два года.

Инвестиции в проект МонАрха составят 15 млрд рублей. Будет создано около 2,5 тысячи новых рабочих мест. Предприятие по выпуску крупногабаритных модулей МонАрх будет создано на участке площадью 24,8 гектара в АНО ОПХ Толстопальцево.

Аналогичные проекты для модульного строительства.

ГК ПИК является еще одной строительной компанией, которая недавно сообщила о создании производства модульных домов. Компания также предметно рассматривает Приморский и Камчатский регионы, а также Сахалинскую область в качестве территорий, где можно было развернуть массовое строительство жилья.

Дальний Восток - это регион, в котором есть огромные перспективы, и компания ПИК считает, что ее технологии и мощности будут там востребованы и полезны. Следовательно, компания готова, как говорят ее представители, всерьез рассматривает восточное направление Российской Федерации.

В связи с чем, уже есть решение от ПИКа о том, что они будут запускать свой первый завод модульных домов на Сахалине. Объем инвестиций в строительство составит 4,5 млрд рублей. Производственная мощность предприятия составит 300 тысяч кв.метров в год.

Из произведенных модулей будут сооружать жилье на Сахалине, Камчатске, в Приморье и Хабаровском крае. Не исключается также возможность производства модулей для объектов социальной значимости: детских садов, поликлиник и фельдшерско-акушерских пунктов.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Navien. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Специалисты аналитического бюро groupmarketing.ru проанализировали рынок газовых и электрических котлов, на основании чего был сделан вывод, что у данного сегмента рынка очень хорошие перспективы. Производственная отрасль, в частности, по изготовлению газовых котлов находится на подъеме.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    Смартфон_OPPO. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Electrolux. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Велосипед. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.