ФинПромТорг




Прогноз на оживление спроса по продукции Delta Electronics. Всему виною стал короновирус.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=be15d9847f0c6e6e3e0cd208ee05a27b&ID_PNG=7112477&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F13_03_2020%2F7112477.png&size_png=250

Производитель ИБП (источников бесперебойного питания) Delta Electronics сообщает, что всплеск коронавируса крайне неблагоприятно отразился на бизнесе фирмы по итогу 1-го квартала 2020 года.

Но по мнению представителей компании скоро будет возобновлен отложенный спрос и они смогут компенсировать предыдущее снижение объемов продаж своего оборудования. Объемы продаж Delta Electronics за весь 2019 год составили почти 9 млрд долларов США, увеличившись на 13% по сравнению с 2018 годом.

Несмотря на мировую эпидемию болезни, представители компании Delta верят в то, что их изначальный прогноз по развитию бизнеса на 2020 год непременно сбудется. По их мнению, главным является то, что на заводах компании нет пока нехватки комплектующих не наблюдается.

Delta Electronics является тайваньской компанией, которая занимается производством электроники. Штаб-квартира фирмы находится в Нэйху, Тайбэй. Delta Electronics на глобальном рынке известна своими промышленными и компьютерными вентиляторами постоянного тока, а также бесперебойными источниками питания.

Примерно половина объема продаж Delta по итогам декабря 2019 года приходилась на поставки электротехнического оборудования и соответствующих компонентов к нему. Доля устройств, используемых в информационно-коммуникационных условиях и энергетической инфраструктуре, составила 35%, а доля оборудования для промышленной автоматизации и автоматизации объектов недвижимости оказалась равной 15%.

Конкурентами Delta Electronics, которые работают на аналогичном рынке, являются следующие компании: General Electric, APC-Schneider, Eaton, Vertiv, Socomec, ABB.

Последняя из вышеуказанных - ABB, она одна из немногих в мире, кто является производителем силовых IGBT модулей. IGBT — трехэлектродный силовой прибор, сочетающий два транзистора в одной полупроводниковой структуре.

В целом же ABB — это шведско-швейцарская корпорация, специализирующаяся в области электротехники, информационных технологий и энергетического машиностроения. Офисы ее представлены в более чем 100 странах мира. Производственные мощности располагаются на территории Европы, Китая и Соединенных Штатов.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.
  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная LG. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Глобальный рынок стиральных машины в 2016 году оценивался в 36,6 млрд. долларов США. По прогнозам к 2023 году рынок достигнет 53,2 млрд. долларов, - согласно отчету, опубликованному Allied. Следует отметить, что сегмент рынка стиральных машин в структуре рынка бытовой техники занимает около 10%. Сегментация рынка стиральных машин.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.

    Кофта_Reima. Цены розничные.

    Финский бренд Reima вызывает восторг своим потрясающим ассортиментом одежды, подходящей как для новорожденных, так и для детей подростковых возрастов. Несомненно, Reima – это мировой лидер в производстве функциональной детской одежды.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Посудомоечная промышленная. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Шкаф металлический. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Bork. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Стоимость. Торговые площадки.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.