+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Дешевое пивное пойло. Так называют продажу дешевого пива.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=7658b12c0bb990bf8e9a762cdb446802&ID_PNG=7112457&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F28_02_2020%2F7112457.png&size_png=550

Представители Союза Российских Пивоваров обратились в Министерство Финансов Российской Федерации с предложением о том, чтобы установить минимальную цену на пиво, дешевле которой продавать его будет нельзя. Часто пиво стали называть "дешевым пойлом".

Эффект получился больше, чем ожидалось.

Шотландия стала первой страной в мире, которая ввела минимальную цену, основанную на крепости алкогольных напитков. Результаты таких экспериментов привели, аналогичные меры приняли на территории всей Великобритании.

Минимальная удельная цена, согласно шотландскому опыту, устанавливает минимальную цену за единицу алкоголя, в настоящее время 50 пенсов за единицу. Это означает, что алкоголь не может быть законно продан за меньшую сумму. Чем больше алкоголя содержится в напитке, тем он крепче и, следовательно, выше на него минимальная цена.

Количество алкоголя, продаваемого в магазинах Шотландии, упало в течение первого года минимального ценообразования, но продажи выросли к югу от границы. Исследование показало, что объем чистого алкоголя, продаваемого на одного человека, упал с 7,4 до 7,1 литра - падение на 3,6%. Но в Англии и Уэльсе, где минимальные цены не были введены, объем вырос с 6,3 до 6,5 литров.

Российские же пивовары обеспокоены тем, что ретейлеры продают пиво с большими скидками, причем иногда даже по стоимости ниже 40 рублей единицу товара. Такая политика розничных продавцов сокращает продажи местных пивоваров, вынуждая их реализовывать свой товар почти по себестоимости, что ставит малый бизнес в этой сфере под угрозу банкротства.

Члены Союза российских пивоваров полагают, что описанная ценовая политика способствует также и развитию серого рынка спиртного. Пивовары также предлагают понизить акциз для локальных пивоварен и ввести маркировку для различных сортов пива.

Минимальная удельная цена предназначена для воздействия в наибольшей степени на сильно пьющих граждан, то есть тех, кто регулярно пьет больше, чем рекомендуется по употреблению алкоголя с более низким риском.

Те, кто пьет в рамках разумного должны, они должны быть лишь незначительно затронуты, потому что они потребляют небольшое количество алкоголя и не склонны покупать столько же недорогого алкоголя высокой крепости, который должен быть наиболее подвержен влиянию минимальной цены.

В целом же повышение цен на алкоголь является одной из наиболее эффективных и экономически выгодных политических мер по снижению потребления алкоголя и вреда от него.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.
  • Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?

    Длинная_юбка. Цены розничные.

    Когда-то женский гардероб был максимально насыщен прозрачными мини-юбками, платьями на тонких бретелях и прочими безрукавками. Неприкрытое тело являлось одним из критериев, которым должна была отвечать женская одежда. И как говорил один из героев советского кино, что неприкрытого секса мало в кино. На смену открытости пришли скромность и консерватизм, что стало настоящим мейнстримом в мире моды.

    Современные тенденции поменялись на противоположные, так как женщины теперь одеваются не для того, чтобы быть сексуальными для мужчин, а чтобы чувствовать себя сексуальными только для себя. Для скромной одежды характерно то, что она не подчеркивает форму человеческого тела, а наоборот ее скрывает.

    Цены. Розничные продавцы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Феникс. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Цены. Розничные продавцы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Navien. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Цены. Розничные продавцы.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Philips. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Цены. Розничные продавцы.


    Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.

    Холодильник_Liebherr. Цены розничные.

    Современные технологии внедряются повсюду, они проникают в каждый аспект повседневной жизни человека. Если речь заходит о домашнем холодильнике, то сегодня это другое понимание вопроса по сравнению с тем, что было 20-30 лет тому назад. Сегодня покупатель выбирает холодильник не только для того, чтобы заморозить свою еду, покупатель еще желает соответствовать кухонному декору, и чтобы оборудование обладало самыми современными пользовательскими функциями.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.