+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Неравномерное распределение доходов среди населения Европейского Союза.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=37a4eb5d8a35f34238413eea20c07422&ID_PNG=7112436&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F27_02_2020%2F100324_337143.png&size_png=550

Если неравенство в распределении доходов остается неизменным или даже увеличивается, то число людей, находящихся за чертой бедности в Европе, не уменьшается.

И наоборот, показатели абсолютной бедности, отражающие способность человека позволить себе основные блага, вероятно, улучшатся в период оживления экономики, когда люди, как правило, находятся в более выгодном финансовом положении.

Хотя в среднем 22,4% населения ЕС подвергались риску бедности или социальной изоляции в 2017 году, уровни отдельных стран сильно варьировались, колеблясь от 12,2% до 38,9 %.

Социально-экономическое положение страны зависит от многих факторов, но большая часть нынешних расхождений в социальных результатах все еще является наследием экономического и финансового кризиса, как видно из ежеквартального отчета Европейской комиссии за февраль 2018 года по еврозоне.

Иными словами, государства-члены, увязывающие гибкость рабочих механизмов с эффективной активной политикой на рынке труда и адекватной социальной защитой, более успешно преодолели кризис.

Как отмечается в выводах Европейского совета от 17 июня 2010 года, государства-члены могут устанавливать свои собственные целевые показатели на основе наиболее подходящих показателей с учетом их обстоятельств и приоритетов.

В 23 странах целевой показатель выражается как абсолютное число людей, которые должны быть выведены из-под риска нищеты или социальной изоляции, или один или несколько его субиндикаторов. Из этих стран Латвия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Хорватия и Чехия уже достигли к 2017 году своих национальных целевых показателей в области борьбы с нищетой.

С другой стороны, с 2008 года в 10 государствах-членах возросла доля людей, подверженных риску нищеты или социальной изоляции, что еще больше отдаляет их от достижения национальных целей.

По сравнению со средним показателем по ЕС, некоторые группы населения подвергаются более высокому риску бедности или социальной изоляции.

Наиболее пострадали женщины, дети, молодежь, инвалиды, безработные, неполные домашние хозяйства и те, кто живет один, люди с более низким уровнем образования, люди, родившиеся в другой стране, чем та, в которой они проживают, люди, не имеющие работы, и, в большинстве государств-членов, те, кто живет в сельской местности.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Кожаная_куртка. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Иногда дело даже не столько в одежде, сколько в деталях и аксессуарах. Вы хотите знать, что многие женщины считают привлекательным в мужчинах и что они никогда не упускают из виду? В данном обзоре выделено несколько предметов мужского гардероба, которые пронимают женщин изнутри.1. Очки. Атрибут, который носят умные и харизматичные мужчины.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Союз. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    iPhone 8Plus. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Fubag. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.