ФинПромТорг




Интернет вещей IoT. Предложение Nokia WING для операторов. Обзор рынка.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=f808f787ef896334bb187f103f278708&ID_PNG=7112403&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F13_06_2019%2F100449_347377.png&size_png=250

Компания Nokia расширяет спектр услуг интернета вещей (IoT), помогая операторам мобильной связи выходить на новые сегменты рынка IoT или расширять географию своего присутствия. Кроме того, компания дополнила свои услуги сквозной валидации и тестирования Nokia testhub, предназначенных для ускорения запуска новых технологий. Nokia и Tele2 подписали стратегическое партнерство для предоставления глобальных услуг IoT. Nokia облегчает выход на рынок IoT для мобильных операторов. Nokia расширяет всемирную сеть IoT.

WING market entry services – это консультативное предложение для операторов, которое определяет лучшие рыночные перспективные направления развития, предоставляет соответствующие приложения IoT и модель выхода на рынок, чтобы помочь операторам быстро адаптироваться на быстрорастущем рынке IoT.

Что значит интернет вещей IoT?

IoT относится к соединению устройств (кроме обычных компьютеров и смартфонов) через интернет. Автомобили, кухонная бытовая техника и даже кардиомониторы могут быть соединены через IoT. И так как интернет вещей в следующие несколько лет будет только расти, в этом списке будет появляться всё больше устройств.

IoT или интернет вещей — это сеть связанных через интернет объектов, способных собирать данные и обмениваться данными, поступающими со встроенных сервисов.Устройства, входящие в интернет вещей, — любые автономные устройства, подключённые к интернету, которые могут отслеживаться и/или управляться удалённо.

Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. IoT.

Экосистема IoT.

Экосистема IoT, или интернета вещей, — все компоненты, которые позволяют бизнесу и пользователям присоединять свои устройства IoT, включая пульты управления, панели инструментов, сети, шлюзы, аналитику, хранение данных и безопасность.

Возможности Nokia в девяти сегментах рынка IoT: подключенный автомобиль, здравоохранение, логистика и транспорт, умные города, коммунальные услуги, сельское хозяйство, розничная торговля, умные дома и здания, а также подключенная промышленность.

Nokia расширяет возможности в тестировании.

Помимо выхода на рынок услуг в рамках решения WING, Nokia расширяет свои возможности в области тестирования мультивендоров с помощью Nokia TestHub, чтобы помочь операторам широко тестировать свои решения и устройства в разных доменах и технологиях перед развертыванием.

Валидационное тестирование решений и сервисов как в лаборатории, так и в полевых условиях необходимо для ускорения не только коммерческих запусков IoT, но и в конечном итоге запусков 5G. Таким образом, Nokia представляет новый сервис, который дополняет тестирование устройств, сетей и приложений. Автоматизация тестирования имеет решающее значение для ускорения запуска служб и высвобождения критических ресурсов в среде DevOps.

Сотрудничество Nokia и Tele2.

В 2018 году было опубликовано, что Nokia и Tele2 подписали пятилетнее соглашение о предоставлении услуг IoT корпоративным клиентам Tele2 на основе всемирной сети IoT (WING) Nokia.

Выборка. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Nokia.

Nokia WING позволит Tele2 быстро и экономически эффективно предоставлять комплексные услуги IoT своим корпоративным клиентам в таких областях, как транспорт, здравоохранение, умный город и коммунальные услуги для управления их потребностями и активами, такими как подключенные автомобили или подключенные грузовые контейнеры, по всему миру.

Nokia WING – это управляемый IoT-сервис Единого окна, который включает в себя предварительно интегрированную глобальную базовую сеть IoT, управление подключением, а также выделенные операции IoT, биллинг, безопасность и аналитику данных, а также экосистему приложений.

Предложение дополнено инновационными решениями на основе технологии Tele2 IoT. Сочетание передовых технологии от Tele2 IoT и Nokia включает новую парадигму для глобального обслуживания взаимодействия IoT.

Партнерство в сегменте 5G, LTE.

В сферу действия соглашения также входят сотрудничество и партнерство по различным передовым технологиям, таким как 5G, LTE (LTE-M), аналитика для дальнейшего ускорения глобальной экосистемы IoT.

Nokia WING – это уникальная концепция для всемирной сети IoT, которая позволит лучше обслуживать корпоративных клиентов и дифференцировать предложение в на глобальном рынке. Nokia помогает своим клиентам легко развернуть услуги IoT, стимулируя новые возможности роста доходов.

Источники информации.

  • Nokia и Tele2 подписали стратегическое партнерство…
  • Nokia облегчает выход на рынок IoT для мобильных операторов.
  • Что такое IoT, или интернет вещей?

  • Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.
  • Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.
  • Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.
  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.
  • Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.

    Часы женские. Цены розничные.

    Объемы импорта наручных часов в денежном эквиваленте на протяжении с 2015 по 2017 годы стабильно снижаются, но при этом заметно увеличение в количественном выражении. Российский потребитель теперь предпочитает более дешевые наручные часы. В течение периода до 2014 года важными ценовыми индикаторами, характеризующими ценовые сегменты наручных часов, для розничного потребителя были цены: 10, 30 и 100 тыс. рублей.

    На данный момент наибольшим приростом спроса пользуются наручные часы в ценовом диапазоне розничных цен до 100-120 долларов. Настоящий обзор в подробном изложении включает в себя динамику импорта 2015-2017 гг. часов наручных с электрическим приводом, часов наручных прочих в количественном и денежном выражении, кроме того, представлены таблицы и графики-диаграммы динамики по годам. Обзор подготовлен аналитиками интернет ресурса groupmarketing.ru при использовании материалов ФТС России и других источников.

    Цены. Розничные продавцы.


    Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.

    LTE-A. Цены розничные.

    Ожидается, что к концу 2025 года рынок связи в стандарте 5G превысит по объему значение в 700 млрд. долларов США. По разным оценкам мировой рынок LTE, как прогнозируется, в одном случае составит около 1 трлн. долларов к 2020 году, по другим же расчетам глобальная рыночная стоимость 4G LTE в ближайшей перспективе достигнет примерно 322 млрд. долларов США.

    Цены. Розничные продавцы.


    Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.

    Panasonic ES-Wd51. Цены розничные.

    Удобная эпиляция от Braun – это множество важных опций. Philips дорогой, но он имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Panasonic очень компактен для того количества функций, которыми он обладает. Где обычные эпиляторы бессильны, поможет лазерная эпиляция прибором Tria.

    Цены. Розничные продавцы.


    Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.

    Джинсы_Reima. Цены розничные.

    Финский бренд Reima вызывает восторг своим потрясающим ассортиментом одежды, подходящей как для новорожденных, так и для детей подростковых возрастов. Несомненно, Reima – это мировой лидер в производстве функциональной детской одежды.

    Цены. Розничные продавцы.


    Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Офисное кресло. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.