ФинПромТорг




Камеры видеонаблюдения CCTV. Обзор рынка. Бизнес Panasonic в сегменте видеокамер.

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=008f4eb7ade2a7b06564c501bb955df5&ID_PNG=7112387&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F03_06_2019%2F7112387.png&size_png=250

С точки зрения доли рынка, коммерческий сектор доминирует на мировом рынке камер видеонаблюдения. Ожидается, что к концу 2025 года объем рынка в коммерческом сегменте превысит 13,1 млрд. долларов. Согласно анализу рынка, жилой сегмент, как ожидается, вырастет на 17,8% в течение прогнозируемого периода, что является самым высоким среди всех других конечных пользователей камер видеонаблюдения.

Развитие инфраструктуры и растущие проблемы безопасности, вызванные ростом числа террористических актов, привели к разработке инновационных решений в области физической безопасности.

Ожидается, что это поможет рынку камер видеонаблюдения расти исключительными темпами в период 2017-2025. Рынок камер видеонаблюдения быстро растет благодаря технологическому переходу от аналоговых систем видеонаблюдения к сетевым решениям для камер. Компании должны сосредоточиться на производстве различных сетевых камер, которые пользуются огромным спросом в различных отраслях промышленности. Ожидается, что среди различных конечных пользователей камер видеонаблюдения жилой сектор станет свидетелем увеличения предпочтения камер видеонаблюдения.

Ассортимент. Похожие изделия. Маркетплейсы. Камеры видеонаблюдения.

Разработка и производство камер Panasonic.

Panasonic намерена отделить свой бизнес, связанный с разработкой и производством камер наблюдения, включая входящий в его состав завод в китайском городе Сучжой. Мажоритарный пакет акций в новой компании приобретет японский инвестиционный фонд Polaris Capital Group. В результате сделки Panasonic рассчитывает выручить более 30 млрд. иен (273 млн долларов), сообщает Nikkei. Обзоры СМИ...

Рост осведомленности потребителей о технологиях предотвращения преступлений способствует подъему на рынке камер видеонаблюдения. Однако Panasonic, отягощенная значительным инвестиционным бременем, посчитала, что развивать этот бизнес самостоятельно будет сложно. Panasonic - крупнейший в Японии производитель камер наблюдения, но в глобальном масштабе ее позиции достаточно скромны.

По данным аналитиков Techno Systems Research, в 2017 году Panasonic занимала четвертое место на мировом рынке камер наблюдения с долей 1,8%.

Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. Камеры Panasonic.

Более крупные соперники, такие как компания Hangzhou Hikvision Digital Technology, которая контролирует около 30% мирового рынка камер наблюдения, не жалеют средств на НИОКР и расширение производства для повышения конкурентоспособности. В Panasonic рассчитывают, что отделение бизнеса позволит активизировать разработку специализированного ПО, в том числе систем для корпоративных пользователей и сервисов по техническому обслуживанию. При этом дополнительное финансирование компания сможет почерпнуть у инвестфонда.

Для Panasonic жизненно важно пересмотреть структуру своего бизнеса. Практика показала неэффективность прежней стратегии, в рамках которой компания вкладывала доходы от продажи бытовой электроники в производство аккумуляторов и других компонентов для автомобилей. По итогам текущего фингода Panasonic прогнозирует 30-процентное снижение чистой прибыли, до 200 млрд иен (1,8 млрд долларов). Компания явно отстает от своих соотечественниц Sony и Hitachi, которые возвращаются к росту после реструктуризации.

Сделка с Polaris напоминает договоренность о партнерстве в области производства аккумуляторов для электромобилей с Toyota Motor, о котором компании объявили в январе 2019-го. В рамках этого соглашения в 2020 году планируется создать совместное предприятие, в состав которого войдут производственные мощности Panasonic по выпуску батарей в Японии и за рубежом. Новая компания будет получать инвестиционную поддержку от мажоритарного акционера Toyota.

В дальнейшем Panasonic продолжит переоценивать свой бизнес, объединяясь с партнерами на тех направлениях, где потенциал роста ограничен, и закрывая нерентабельные предприятия.

Глобальный рынок камер CCTV идет к новым высотам.

Внедрение камер 4K и передовых технологий камеры безопасности принимаются в различных секторах в целях обеспечения безопасности от угроз, воровства в магазинах и терроризма. Этот фактор помогает в управлять ростом рынка камеры CCTV. Интернет вещей (IoT) также играет важную роль в продвижениях, связанных с камерами видеонаблюдения, и способствует росту мирового рынка камер видеонаблюдения.

Новые цифровые камеры гораздо удобнее, чем традиционные аналоговые камеры. Сетевые камеры-это цифровые видеокамеры со встроенным сетевым подключением Ethernet и веб-сервером. Цифровое сжатое видео с камеры можно увидеть сразу со всех компьютеров, подключенных к сети. Аналоговые камеры физически подключаются к мониторам и записывающим устройствам с помощью коаксиальных кабелей.

Выборка. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Монитор для видеонаблюдения.

Мировые розничные продажи камер видеонаблюдения значительно растут с каждым годом. Рост розничных продаж также является результатом постоянного увеличения населения, а также располагаемого дохода в последние несколько лет.

Помехи росту мирового рынка камер видеонаблюдения.

Глобальный рынок камер видеонаблюдения находится на подъеме и, как ожидается, продолжит расти в течение прогнозируемого периода 2017-2025. Однако ожидается, что рынок также столкнется с некоторыми препятствиями в росте выручки. Одним из основных ограничений, с которыми может столкнуться рынок камер видеонаблюдения, являются высокие затраты, связанные с внедрением новых технологий на мировом рынке. Более новые дорогие камеры приходят с средствами IP - сети, которая не доступна к каждому конечному пользователю.

Камеры HD и камеры 4k слишком дороги.

Этот фактор может ограничить рост мирового рынка камер видеонаблюдения. Есть также растущая озабоченность по поводу конфиденциальности людей, которая прерывается чрезмерным использованием камер видеонаблюдения во всем мире. Эти проблемы могут ограничить использование камер видеонаблюдения в определенных областях, снижая сферу деятельности для производителей камер видеонаблюдения.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.
  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Золотая цепь. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Общий объем российского рынка ювелирных изделий в 2006 году составлял сумму в размере 3,8 млрд.долларов. На потребительском рынке наблюдается спрос на высокохудожественные украшения. Специалисты Groupmarketing.RU в этом обзоре (на основании официально статистики) представляют динамику объемов производств и розничные продажи ювелирных изделий за период 2010-2017 годов.

    Цены. Розничные продавцы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    Galaxy S8. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Цены. Розничные продавцы.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_Rehau. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Цены. Розничные продавцы.


    Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.

    Джинсы_Reima. Цены розничные.

    Финский бренд Reima вызывает восторг своим потрясающим ассортиментом одежды, подходящей как для новорожденных, так и для детей подростковых возрастов. Несомненно, Reima – это мировой лидер в производстве функциональной детской одежды.

    Цены. Розничные продавцы.


    Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Шкаф металлический. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.