+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

В лучших традициях Поднебесной: где в Барнауле отведать китайскую кухню

Ни одному туристу, побывавшему в Китае, не удалось устоять перед кулинарным мастерством местных поваров: кухня с тысячелетней историей и бережным почитанием традиций покорила, без преувеличения, весь мир. Но чтобы совершить путешествие в мир китайской гастрономии, совсем не обязательно ехать далеко: в новом ресторане "Русский Shanghai", расположенном в самом центре Барнаула, можно прикоснуться к лучшим кулинарным традициям Поднебесной. Исконное гостеприимство, гармоничный и продуманный интерьер с восточными атрибутами и, конечно, шедевры от настоящего шеф-повара из Китая – все это по достоинству оценят те, кто хочет не просто вкусно поесть и приятно провести вечер, а превратить поход в ресторан в неординарное событие.

Пожалуй, нет ни одной нации, которая придавала бы столь огромное значение этикету: если китаец пригласил гостя к себе в дом, то вернется он в свой номер не раньше, чем через сутки, ведь для хозяина важно не только досыта накормить посетителя, но и выразить свое уважение к нему. В ресторане "Русский Shanghai" каждого гостя встречают как почетного: с истинно восточным радушием, окружая вниманием и заботой. Комплименты от заведения, помощь официантов в выборе блюд меню, высококлассный сервис, огромные порции – все тщательно продумано, чтобы Вы остались довольны.

В Китае стол, на который подаются кушанья, непривычен для нас: в его центре ставятся главные блюда, он круглый, двойной и вращающийся таким образом, что одно блюдо можно чередовать с остальными. В китайском зале ресторана "Русский Shanghai" именно такой стол, необычный и очень удобный для больших компаний, а также проведения деловых встреч и конференций.

Впрочем, в заведении имеются зоны на любой вкус и повод – от грандиозных мероприятий до уютных посиделок. Помимо китайского зала, восхищающего своим самобытным интерьером с восточными акцентами, есть европейский зал, выдержанный в благородном классическом стиле, VIP-зал вместимостью 15 человек и роскошная зона бара. Детали интерьера изысканно подобраны дизайнером, а вся мебель привезена из Китая, чтобы максимально воссоздать национальный колорит. Посетителей с детьми порадует детская комната.

В основу названия заведения не случайно лег Шанхай – крупнейший город Китая и самый населенный город мира. Этот динамичный и мощный по энергетике мегаполис являет собой неповторимое сочетание Востока и Запада, и именно поэтому в ресторане "Русский Shanghai" столь органично сочетаются два варианта меню – китайское и европейское. Независимо от того, что Вы предпочитаете – самобытные восточные блюда или традиционные западные, шеф-повар сотворит настоящие шедевры, только из качественных свежих продуктов и по оригинальным рецептам.

Соевый соус, побеги, имбирь, чеснок, грибы, арахис, кешью, семена сезама, фенхель, гвоздика, кунжут, бадьян, корица, мускатный орех, желтое рисовое вино, растительное масло с паприкой, устричный соус и экстракт из черных бобов – в арсенале мастеров ресторана тысячи редких ингредиентов, подчеркивающих естественный вкус и аромат продуктов в салатах, супах и горячих блюдах. А китайская чайная церемония, которая вполне может составить конкуренцию японской, перенесет Вас в другое измерение.

Ресторан "Русский Shanghai" непременно оценят гурманы, которые любят расширять географию. Изящное оформление, сочетание высокого искусства поваров с оригинальной подачей – лишь несколько причин, чтобы прикоснуться к легендарной кухне с тысячелетней историей.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Топас. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Поход в туалет не всегда был приятным мероприятием для среднестатистического Американца. Даже сегодня многие из них все еще не имеют надлежащих санитарных условий для того, чтобы нормально справлять свои естественные потребности.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Bosch. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Электросамокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_bosch. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    Galaxy_S10. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Стоимость. Торговые площадки.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.