+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

В лучших традициях Поднебесной: где в Барнауле отведать китайскую кухню

Ни одному туристу, побывавшему в Китае, не удалось устоять перед кулинарным мастерством местных поваров: кухня с тысячелетней историей и бережным почитанием традиций покорила, без преувеличения, весь мир. Но чтобы совершить путешествие в мир китайской гастрономии, совсем не обязательно ехать далеко: в новом ресторане "Русский Shanghai", расположенном в самом центре Барнаула, можно прикоснуться к лучшим кулинарным традициям Поднебесной. Исконное гостеприимство, гармоничный и продуманный интерьер с восточными атрибутами и, конечно, шедевры от настоящего шеф-повара из Китая – все это по достоинству оценят те, кто хочет не просто вкусно поесть и приятно провести вечер, а превратить поход в ресторан в неординарное событие.

Пожалуй, нет ни одной нации, которая придавала бы столь огромное значение этикету: если китаец пригласил гостя к себе в дом, то вернется он в свой номер не раньше, чем через сутки, ведь для хозяина важно не только досыта накормить посетителя, но и выразить свое уважение к нему. В ресторане "Русский Shanghai" каждого гостя встречают как почетного: с истинно восточным радушием, окружая вниманием и заботой. Комплименты от заведения, помощь официантов в выборе блюд меню, высококлассный сервис, огромные порции – все тщательно продумано, чтобы Вы остались довольны.

В Китае стол, на который подаются кушанья, непривычен для нас: в его центре ставятся главные блюда, он круглый, двойной и вращающийся таким образом, что одно блюдо можно чередовать с остальными. В китайском зале ресторана "Русский Shanghai" именно такой стол, необычный и очень удобный для больших компаний, а также проведения деловых встреч и конференций.

Впрочем, в заведении имеются зоны на любой вкус и повод – от грандиозных мероприятий до уютных посиделок. Помимо китайского зала, восхищающего своим самобытным интерьером с восточными акцентами, есть европейский зал, выдержанный в благородном классическом стиле, VIP-зал вместимостью 15 человек и роскошная зона бара. Детали интерьера изысканно подобраны дизайнером, а вся мебель привезена из Китая, чтобы максимально воссоздать национальный колорит. Посетителей с детьми порадует детская комната.

В основу названия заведения не случайно лег Шанхай – крупнейший город Китая и самый населенный город мира. Этот динамичный и мощный по энергетике мегаполис являет собой неповторимое сочетание Востока и Запада, и именно поэтому в ресторане "Русский Shanghai" столь органично сочетаются два варианта меню – китайское и европейское. Независимо от того, что Вы предпочитаете – самобытные восточные блюда или традиционные западные, шеф-повар сотворит настоящие шедевры, только из качественных свежих продуктов и по оригинальным рецептам.

Соевый соус, побеги, имбирь, чеснок, грибы, арахис, кешью, семена сезама, фенхель, гвоздика, кунжут, бадьян, корица, мускатный орех, желтое рисовое вино, растительное масло с паприкой, устричный соус и экстракт из черных бобов – в арсенале мастеров ресторана тысячи редких ингредиентов, подчеркивающих естественный вкус и аромат продуктов в салатах, супах и горячих блюдах. А китайская чайная церемония, которая вполне может составить конкуренцию японской, перенесет Вас в другое измерение.

Ресторан "Русский Shanghai" непременно оценят гурманы, которые любят расширять географию. Изящное оформление, сочетание высокого искусства поваров с оригинальной подачей – лишь несколько причин, чтобы прикоснуться к легендарной кухне с тысячелетней историей.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.
  • Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Остекление. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Мировой рынок листового стекла, включая объемы потребления отраслей производства транспорта, рядом экспертов оценивается более чем в 100 млрд. долларов по итогу 2018 года. И как ожидается, рынок листового стекла в течение 5-6 лет достигнет значения 150 млрд. долларов. Ожидается, что повышенные свойства теплоизоляции и звукоизоляции в оконных блоках будут стимулировать спрос в сегментах оконных изделий и листового стекла.Развитие рынка листового термополированного стекла напрямую зависит от того спроса, который формируется на рынке окон и дверей.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Астра. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Кашемировый_свитер. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.

    Холодильник_Indesit. Цены розничные.

    Современные технологии внедряются повсюду, они проникают в каждый аспект повседневной жизни человека. Если речь заходит о домашнем холодильнике, то сегодня это другое понимание вопроса по сравнению с тем, что было 20-30 лет тому назад. Сегодня покупатель выбирает холодильник не только для того, чтобы заморозить свою еду, покупатель еще желает соответствовать кухонному декору, и чтобы оборудование обладало самыми современными пользовательскими функциями.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_panasonic. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.